Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
7 мин. займёт чтение (1353 слов)

Тепло ДУШИ

1595188511

Наверное, все жители «Матрешки» знают про Уголок Новичка и про то, что в этом разделе сайта Новички могут попросить помощи в решении своих задач и написать заявку на Сопровождение. Процесс сопровождения – это совместный труд Новичка и тройки или четверки людей, которые уже имеют опыт в решении жизненных задач. Когда труд группы складывается, спорится, получается, у всех, кто в нем участвует происходят глубокие осознания, волшебные события и приходят необыкновенно радостные чувства, которыми хочется поделиться.

Сопровождение, о котором хотим рассказать начиналось совершенно обычно.

Людмила Невская, новичок. Отзыв о сопровождении Угон.

Два года я блуждала по просторам интернета в поисках ответа на вопрос: почему события в моей жизни постоянно повторяются? Люди разные, я та же, ситуации похожие, и заводят они меня в обиду и страх, в какой-то момент своей жизни я поняла, что я сама разрушаю свою жизнь, при этом перекладывая вину на свою маму, думая не научила меня любви, нежности, вот поэтому я такая жёсткая, гордая как она. Пытаясь разобраться самостоятельно поняла, что меня начинает затягивать в вину, причем перед всеми, кто есть на моем пути, от этого я стала закрытой, молчаливой, все время хотелось спрятаться, стала ложиться спать рано, однако никогда не высыпалась, утром была усталость.

В очередной день наткнулась на семинары, заинтересовало, чем-то, подача информации была понятной. На следующий день, возникло чувство доверия к В. М. Минину, а потом по нарастающей, слушая семинары, возникал вопрос, а откуда это он знает про меня, мои страхи, мои проблемы? Вот так потихонечку, я оказалась здесь. На начальном этапе было сложно быть честной, нет не с группой сопровождения, с собой, я вообщем и не понимала этого термина. Хочу сказать огромное человеческое спасибо, за то, что очень мягко, настойчиво, развернули меня к себе, конечно я понимаю что это совсем чуть-чуть я потрудилась, однако только при помощи сопровождения я смогла понять, что все дело только во мне, в моей голове, в моих поступках, не в маме, не в моем окружении, а только во мне. Я и вправду не видела ни зимы, ни лета, дни сменялись похожие друг на друга в страхе и осуждении. Очень тяжело мне давалось такое осознание, мозг говорил все это ерунда, а вот душа начала издавать тихий голосок, и в какой то момент, я услышала !!! Поклон низкий от всего сердца за то, что научили, развернули, помогли, взяли за руку и тихонечко с любовью развернули меня к себе и даже научили ходить. Не бежать, не роптать, а просто трудиться, не перекладываю вину на других, давая себе шанс себя не осуждать, не воспринимать эту жизнь как наказание. Стала дышать, пришло понимание, что я не одна, стала видеть краски природы, стала с любопытством разглядывать этот мир, как будто, я и вправду вижу все впервые. Заново учусь Слышать свою Душу, и даже мечтать, вернее вспомнить, что я и вправду очень давно даже не вспоминала об этом, просто забыла это слово вообще.

Каждое утро на работе, перечитывала рекомендации и пожелания, все это было для меня настоящим открытием, и желанием понять себя, было такое чувство, что совсем себя не знаю. Это открытие было очень любопытным, с помощью группы я лазила в уголки своей Души и скажу честно, было страшно туда идти, было пролито много слез, но вот самое главное сейчас тоже бывает страшно, но я научилась благодарить и быть благодарной жизни, страху, не прятаться, а принимать, и себе в этом сознаваться, да страшно! да обидно! да не права! да понимаю! да принимаю! да осознаю! да прощаю! да жизнь прекрасна!!! да со мной вся Вселенная!!! Благодарю жизнь за уроки и иду дальше навстречу свету!!!!

А самое интересное, все советы и рекомендации на самом деле Работают - вот такое открытие я сделала для себя и на себе испытала, прям правда!!!! и честно, эйфории нет, есть странное чувство, все просто вроде, а внимание притягивает, взгляд и события согласно твоему чувству на этот момент времени, было интересно наблюдать за собой как только я соглашалась с тем как разворачивались события, они происходят даже лучше, чем я бы хотела, если я испытываю страх, сомнения, недоверие - ситуация ухудшается, хуже чем я предполагала, а если я всему рада, вернее понимаю, и не осуждаю, то все идет в лучшую сторону. Только тяжело быть в этом состоянии осознанно, тогда помогают снять этот груз с души писанки. Я буду скучать по девочкам))) Очень хочу продолжить работу, конечно буду стараться, но вот грустно, что сопровождение закончилось.

Отдельное спасибо создателям медитаций, в начале были слезы, много дней, потом чувство, что я абсолютно голая и беззащитная, потом стала вслушиваться в слова и они растекались по телу как живительный бальзам, потом это стало становится состоянием души, покоя и принятия всего мира. Очень хочу в Сотню, понимаю, что чтобы жить с собой в гармонии и с миром одна я не справлюсь, и мне так много еще нужно осознать в своей жизни.


Отзыв четверки сопровождения.

Алеся 

Необычно, сложно, и увлекательно. Опыт новый, интересный. Трудились с собой, для себя в первую очередь, ОС писали опираясь на чувствование. Задания складывали совместно. Как начинающему рулевому сложно было увидеть самостоятельно верное направление, опыта мало, но в команде направление выстраивалось свободно. Легко трудится в четверке, где каждый честно и открыто трудится с собой с помощью группы и новичка. Перемены в жизни не заставили себя ждать: стала больше доверять себе, своим чувствам, стала разрешать проживать себе негативные эмоции, а не прятать их, как делала это раньше. Открыто проговариваю вслух, что чувствую, правда не всегда, срабатывает ещё старый принцип действия, удалось принять сложную ситуацию с машиной и отпустить ситуацию с изменениями на работе. Появилось больше уверенности в себе когда я врач УЗИ, ушел страх ошибки, появился интерес и душевный подход к пациентам. С мужем отношения трансформировались в более доверительные, открытые и теплые.

Алла 

Мне удалось глубже занырнуть в проработку отношений с мамой. Было так что вроде основные противоречия я сняла, а особой любви не было. Сейчас, при написании писем, вдруг открылось это чувство принятия и безусловной любви. Также увидела что мое состояние опирается еще на внешнее и зависит от мужа. Но я уже очень близко к пониманию, вернее к чувствованию что никто кроме меня, меня счастливой сделать не может. Радуюсь тому что я у себя появляюсь на первом месте все чаще. В сопровождении три раза сходили на нулевой. Решали вопросы "жертва-тиран". На мой взгляд успешно. Всех благодарю за помощь во всех мирах Нави, Яви, Слави и Прави. Сопровождение считаю для себя результативным.

Наталья 

Первое сопровождение, интересное, местами захватывало, местами выносило, но от этого было даже лучше, весь спектр за один раз, теперь мне есть с чем сравнивать, есть с чем работать дальше. Раньше я бы страдала и корила себя за то что не выкладываюсь по полной, провисаю где-то, местами торможу даже, но сейчас уже учусь отпускать процесс, доверяться ему. Поразительная сопровождаемая, показывала пример - упорство и труд это залог разВития, когда действительно делаешь всё что можешь и даже чуток сверху. Хотелось на нее равняться, особенно когда у меня что-то не получалось. Радостно что она чувствует потребность выбраться из головы, и справляется с этим как может, это большой труд и тут главное не сдаваться. Я тоже давно с этим сражаюсь, это не легко. Вся наша команда трудилась сообща, и что для меня важно все в своем темпе, большая благодарность за складывание.

Надежда

В начале сопровождения ставила задачи: проявить свою любовь, учиться помогать человеку, не спасая, проявлять свои женские энергии, глубже пересмотреть свои отношения с мамой. В целом удалось выполнить. Проявлять любовь было легко, ощущала принятие и сочувствие к Людмиле, чувствовала ее искреннее желание изменить жизненные негармоничности. ОС давала от Души, глубокую, при этом просто делилась своим опытом, чувствами и знаниями. Чувствовала ответственность за то, что говорю, помогала, но не стремилась сделать за нее, не спасала. С принятием отнеслась к своей неопытности в сопровождении, изучала правила, училась работать в команде, и подчиняться. Осознание о себе: Какими бы не были прежний опыт и знания, необходимо погрузиться глубоко в процесс и почувствовать его. В процессе сопровождения (который сам по себе мне близок, интересен, как действие, как то, чем мне нравится заниматься) открывается и проявляется мое качество по рождению – способность воспринимать чужие проблемы как свои собственные, душевно проникаясь в состояние другого человека. Удачно написала гармоничное письмо маме, потрудилась с обидами, написала очередное письмо папе, женские энергии проявляла тем, что стремилась быть такой, какая есть, со всеми своими сильными качествами и программами, которые тоже пока являются моей реальностью. На мой взгляд, все трудились честно с большой самоотдачей.

1

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/