Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
Размер шрифта: +
5 мин. займёт чтение (932 слов)

Матрешка на ТП. Работа дозорной группы 8

20200710-153102

Олег

Анна Н предложила сделать труд на ТП по Матрешечке. Когда принимали дозор, Анна увидела как она сказала "Тёмного Лебедя" рассказала об этом нам и предложила сделать работу, чтобы разобраться с лебедем и повзаимодействовать с пространством сайта и самой нашей Матрёшечкой. Вот что я увидел и почувствовал.

Когда проявили Матрешечку я увидел её как прекрасную красную девицу,в белом с узорами сарафане, она стояла во весь рост, руки были свешены вниз, а ладони были вместе. Я почувствовал печаль, такую светлую грусть. Я спросил: о чем печалишься, она сказала, что заскучала, потому что мы, люди, стали мало пользоваться пространством сайта, наполнять его, дарить и делиться. Мы попросили прощение каждый за себя, а потом Аня попросила всех, кто когда либо был на сайте, а также прежних участников сотни, мы перестроили пространство, убрали темные пятна, вязкую старую энергию, залили светом и любовью своих Душ и попросили помощи у Творца и его энергию направили в круг с этими людьми, разорвали энерго долги, сгармонизировали отношения, поблагодарили и попросили прощение. Пространство расширилось и стало излучать.

-Потом я развернулся в себя и почувствовал собственную ответственность за свою работу на сайте, это был диалог с собой со своей совестью. Не жди никогда не от кого ничего, а бери и делай, трудись на сайте для себя...меня проняло до мурашек, я почувствовал свой стыд и то что я действительно мало уделяю этой работе времени.

-Далее вернусь к образу нашей красавицы. Я увидел подле неё двое лебедей ну как в сказках, один белый тот что справа и чёрный тот что слева. Я спросил у матрешечки про лебедей, она ответила что она не разделяет их на плохое и хорошее потому что все едино и они только дополняют друг друга, так же как и вас людей я не разделяю, не делю вы все для меня дороги и ценны одинаково. После этих её слов я почувствовал абсолютную любовь от неё, почувствовал принятие меня, нас,веру в добро, нет даже не веру, а знание в добро, она точно знает, что всё есть добро, любовь и свет ,и последним для меня было почувствовать -Свободу, она сама свободна и к нам также относиться с полной свободой выбора в действиях.

Затем я подумал -Как же удивительно устроен мир, что сайты живые, разговаривают, любят, знают и верят, и что всё это сотворили мы, люди.

Павел

Ребята Олег и Аня принимая Дозорную смену, обратили внимание, что заскучала наша матрешечка! И предложили потрудиться с ее пространством, я тоже поддержал, еще не до конца понимая о чем речь, я не участвовал в передаче смены, но любая работа на ТП для меня интересна и полезна, она объединяет, наполняет пространство группы.

Сонастроились и проявили в центре матрешечку, наполняя ее пространство светом и любовью, попросили помощи у творца. Поблагодарили и послали поток любви и света, всем кто когда либо пересекался с пространством матрешки, организаторам, тех персоналу, потом всем сотенцам, нашим живым семинарам, в этот момент накатила грусть, соскучился по живому общению, ручейков, обнимашек. Потом развернули на себя, что нам отражает пространство матрешки. А внутри та же печаль и неудовлетворенность своим отношением по взаимодействию с сайтом, Бываю редко, просматриваю разом все статьи и еще реже оставляю свои комментарии, чаще это бывает только в дежурную смену, когда задача стоит, тогда и читаешь внимательно и даешь комментарии если чувствую что отзывается. И получается какой то не эквивалент, только беру. Чуть было на вину не попал)) Спасибо ребятам поток любви и света был очень нежным и ласковым, что никакие программы не проскочат)) и от матрешечки тоже почувствовал любовь и благодарность, аж слезы навернуло.

Благодарю Олега и Аню за возможность поучаствовать и получить опыт.

Аня.

Заступили мы на дозорную смену в этот раз и решили проявить творчество! На Матрёшке тихо было в прежнюю смену и в наши предыдущие. Я почувствовала в этом грусть и отделённость. увидела её на ТП как чёрного лебедя, "тёмную материю", не проявленное, не проговоренное. Поделилась с Олегом, Паша присоединился и отправились мы на тонкий искать "не знаю что".

Я снова увидела разделенность на черное и белое. Матрёшка как девушка в белом сарафане, расшитом красными узорами, а рядом чёрная курочка зёрнышки клюёт. Не понимаю, что за курица? Прошу показать яснее и вижу чёрное засохшее дерево, нависающее частью ветвей над Матрёшкой. Осознаю его как прежние планы, намерения, действия по отношению к сайту, которые не сбылись, не принесли плодов. А где я по отношению к Матрёшечке? А я далеко. Прости меня, родная, ты подарила мне возможность встретиться с родными душами, узнать себя новую, неожиданную, живую, трудиться нам вместе и найти пару, а я о тебе забываю. Протягиваю руку-любовь через время и расстояние, прошу прощения и приближаюсь. Снова в круг, приглашаю весь "колхоз", Сотню, выкладываем свои труды на скатерть-самобранку, которой обернулся сарафан нашей красавицы - посредине белое чисто поле, чуть намеченное квадратиками - это для новых свершений, место для проявления непознанного, для творчества, по краям всё те же червлёные узоры - это уже созданное нами, написанное, осознанное, прожитое - как обережный круг (хотя я вижу его как узорчатый квадрат). Выложили свои дары - труды и осознания. Рассмотрели их при этом, очистили от старых-отживших и ненужных энергий, наполнили светом, любовью. Дневники, чаты, где мы обмениваемся мыслями, чувствами, вместе творим, вебинары, мк и главное наше богатство - семинары. Сгармонизировали, наладили переток нашего очного общения с объятиям, смехом, песнями, танцам, душевными беседами на семинарах и заочного на вебинарах, в письмах. Я увидела его как восьмёрку из света. Запустили намерение в грядущее - обязательно встретиться!

Проявили души всех посещавших Матрёшку людей, всех причастных к ней, поблагодарили за взаимодействие, попросили прощения за не гармоничности в общении, отпустили отжившие, старые энергии, обнулили долги. И кругом всех действующих, живущих и любящих товарищей наполнили сайт светом и своими намерениями, творческими планами.

Ура Матрёшечке и нам! И слава Родам нашим!

P.S. Дорогие читатели, а какие образы вам отзываются? Какие свои являются? Поделитесь, родные!

4
Stay Informed

When you subscribe to the blog, we will send you an e-mail when there are new updates on the site so you wouldn't miss them.