Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
9 мин. займёт чтение (1757 слов)

Трансформационный Ковид 19

1569405282_0_0_3072_2048_600x0_80_0_0_be0b386ca136d14e3d14376536780fb9

 Всех приветствует новая проектная группа врачевателей. Нам только месяц, мы еще притираемся и учимся складывать. У нас в группе один из врачей поймал Ковид и мы решили посмотреть, кто есть кто, и почему некоторые врачи в очаге (Наташа Г с самого начала) не заболевают, а другие хватают. И своими осознаниями хотим поделиться с вами.





Аня К.

Вечером пошли смотреть через меня взаимодействие с Ковид-19. Чем притянула? Как? Для чего всему человечеству дан? Опасен ли? Полезен ли? и прочие штуки) Образов и ясности было немного. Яркой вспышкой было понимание, что я встретила вирус, как друга, который поможет мне дома посидеть (ну ее, эту передовую с ее запросами!), по панибратски по плечу похлопали, по-пацански обнялись)) Смешно так! Для чего пришел? Остановить сумасшедший бег. И тем, кто забежал далеко не туда, кто много задач тащил, кто бежал быстро - эта остановка стала тяжелой и опасной (с пневмониями целыми семьями - это мои наблюдения - болеют реально семьями: одна семья сопельки и першение в горле, другая - 2 пневмонии, стационары и те, кто дома тяжело переносят). Для тех, кто недалеко отошел от Пути или много трудился, чтобы понять, где Путь и Свет - так, в легкой форме. Кто-то и не замечает - иммунный паспорт вырабатывает. Как я поймала? Через внимание вовне - желание помочь, взять на себя больше, чтобы другим было полегче (спасательство) и в этом состоянии встреча с ковид произошла, а потом обида на коллегу и чувство несправедливости. Важной эмоцией, на которую садится средней степени тяжести подвид лично видела тревогу как фон жизни всей - больше женщин касается, которые за всех и все переживают, которым всё надо брать под контроль (2 зам.главного врача и сама глав.врач тяжело переболели, парочку женщин на участке таких видела без должностей явных, но в жуткой тревоге, контроле постоянном за других). Почему мои коллеги не болеют (Наташа Г, врачи неотложки в поликлинике , которые в эпицентре с самого начала) - у них здравое отношение к работе - идут и делают. (Я постоянно ищу корень, обоснования назначения тех или препаратов, добавляю в назначения то, что узнаю про природу осложнений - проблемы на уровне микроциркуляции - и как это предотвратить). Они уверены в себе, в том, что и как они делают. Спокойны внутренне. У меня тоже так было - иду и делаю. Но когда это с 7 до 23 - хватило ненадолго)) И моя встреча с вирусом была как "белый билет" (самострел) на побывку дома. Наедине с собой.
Вирус видится катализатором любых процессов: разрушительные - ускоряет разрушение, разворот и созидание - ускоряет созидание и разворот. Я за эту неделю столько пропахала, сколько за годы руки не доходили.

Алеся Б

Образ вируса - ворон черный, жгучий, вонючий (в смысле распространения по воздуху через дыхание, образ образный, ёмкий и многослойный, ворон как птица летящая на мертвое тело, жгучий, как сжигающий, температурящий).

Куратор: в мужском обличье, с коровьим, нервным хвостом, и длинными волосами в хвост собранными за спиной, имя Суртин/Турсин (буквы неустойчиво меняются местами и обратно, имя как анаграмма из точно определенных букв) держит блюдце, на вытянутых руках, на блюдце, белый перстень с черным бриллиантом. "Модно", ярко, красочно, бриллиант - это ковид. Появляются слова: "Я избранный, народ един. Я есть в себе - непобедим. Непобедимый не один. Один повержен и гоним".

Задача ИМС: хоровод, чертей, забот. Каков урок для "смертников": очищение, через прощение. ИМС - песни + пляс (судороги?). Три дороги - печаль, тоска и тревоги, ведут в никуда = путь ковида.

На примере Ани, где вирус течет бессимптомно, задача: путь и отдача, труд быть собой, где один не герой, где есть путь Души, где каждый собой становится спешит. Спешит - спешивается, на душу-любовь настраивается. Проявить о себе заботу, чужое отдать небосводу. На уровне тела: "прополоть сорняки". На уровне Души: цветку дать раскрыться, расцвести, цвет проявить, свое от чужого очистить, отмыть. На уровне Духа: объединить троичность + личность, опыт Рода, Душе, народу. На примере Натальи, почему находясь в эпицентре не болеет: стойкость - опора, цель и дорога, путь есть, есть и тревоги, но в целом есть цели целостность 1+2+3 внутрь себя смотри, где троичность - цельная личность.

На вопрос Димы, об изменении генетики: Крыса с цветком будет потом. Цель: образ воздушной подушки под тяжелым водным транспортом, который вынужден передвигаться по песку без воды, а потому, подушка, единственное решение для передвижения водного судна в отсутствии воды.

Планетарный замысел Светлой Иерархии: 1+2+3 внутрь себя смотри.

Динамика: горки альпийские, завихрения ветряные. Холод, дорога, путь и тревога - осень, ветер перемен. В сравнении с сегодняшним днём, спад, снижение. Новый Год - без событий и хлопот, идёт души разворот, внутрь души народ идёт. Образ фейерверка.

Для чего вакцинация: образ соски пустышки, чтоб "ребенок" не хныкал, в России - штиль, гасит светлость колпаком, прозрачный конус на голове человека, до плеч, потока нет, но видеть видит, сам может снять, если поймет, что сам надел.

Когда ближайший семинар: холод, снежинки срываются.

Лёша Ш

Образ Ковида - Король на троне, надутый теми, кто рядом - кураторами ИМС. Он мнит себя королем, который всемогущ, но он посажен, кто тебя короновал и замысел? Идет образ ножа - разделить, что было и что будет, провести разделительную черту.

Сильно заболевают те, кто не способен перейти, кто не готов к трансформации, те на перевоплощение. Бессимптомно или со слабыми проявлениями, просто как ускоритель, для пробуждения или побуждения действовать и меняться.

Чем Аня притянула? На ТП Аня как-будто руки к нему протягивает, то есть внутренний запрос был, время для себя, побыть одной, набраться сил, сверить компасы. Дух накапливает энергию любви, набирает ресурсность перед походом за личной силой.

Почему Наташа в центре и не болеет? От нее прямо любовь к ковиду, нет страха и прям любит его, он её не нужен, она подвижная и гибкая. От этого вирус становится инертным и как бы летит мимо.

Генетика будет изменена или через сознание или через тело. ИСС стремится разбудить спящих, ИМС убрать с земного бытия не способных к трансформационным переменам.

Осенью будет истощение ресурсов, человеческих, ментальных. К Новому Году возникнет некая адаптация, плато внутренних состояний людей.

Осенний семинар будет другим, либо на нем что-то будет другое либо он пройдет онлайн, доклады, работа по столам все в сети проведем. Нет преград и противоречий, колхоз адаптируется раньше остальных.

Вакцинация в России не обязательна, но есть те, у кого страх сильно уменьшится-очень хотят, сделают и успокоятся.

Ольга Ч.

Что увидела: ковид в образе низкой свинцовой тучи над Землей, есть огромная разница потенциалов ( скопившееся напряжение между небом и землей, молнии, проходящие через эту тучу, ослабляют это напряжение). Функция ковида - разрядить это напряжение.

Аня К. ( поставили в круг)- чем притянула - большими буквами: ЖЕРТВА. Как только человек попадает в состояние жертвы ( в разных её степенях проявления - от этого зависит и тяжесть симптоматики), он цепляется. При ОС Аня подтвердила, что пошла в спасательство. когда на неё ещё вызовы перекинули от другого доктора. Анечка, покопать все проявления жертв в своей жизни. Могу прислать по треугольнику Карпмана, вроде всё знаем, но так отрезвляет, когда вновь прочтёшь.

Люди, которые погибли от ковида, согласились, что они жертвенны и пошли в реализацию этой проги на 100%.

Почему Наташа Г. здорова - увидела её классную такую, здоровую из 1-й чакры злость, с рычанием на эту всю ситуацию, крутую заземленность ( прям корни глубокие в землю из ног), жертвенности - ноль, слава Богу. Наполнена силой земли, потому здорова.

Внесет ли новая волна ковида изменения в геном: образ клетки, которая очень быстро делится - 2,4,8 . Видимо, да.

Замысел Творца во всём этом: образ вздрагивающей планеты, как будто судорога по ней проходит, отряхивается от лишнего.

Динамика во времени: первая декада сентября - хорошо, светло, солнце. Возле НГ - образ графика, падающего в самую нижнюю точку, всё замерло, картинка блокадного Ленинграда с буржуйками в домах. Надо пережить.

Вакцинация - конец июля. Влияние на людей: привитые начинают двигаться как роботы, машинообразно, дёргано, почти зомби.

Семинар: сентябрь - 70% вероятности, скорее да, декабрь - 0%.



Дима С.

Когда смотрели КВ пришли кураторы. Я слегка чуть не очканул со страха. Серьезные такие ребята в черных балахонах от которых шла очень стремная энергия.

Смысл КВ - снос существующей системы, но ИМС и светлая иерархия видят последствия сноса системы по-разному. Кураторы показали, что используют КВ как своего рода гарпун. На круге увидел, что они попытались зацепить этим гарпуном каждого из нас, но это не получилось, пролетел насквозь не зацепившись, тогда они успокоились и стали отвечать на вопросы. Это как тест своего рода, позволяющий поймать Душу в пограничном состоянии страха, обиды, злобы и т.п. То есть даже светлый человек может заболеть и тогда все зависит от сделанного выбора Души, куда ей двигаться. Темные ребята прекрасно понимают, что им не удержаться на планете и вирус не замедляет процесс их ухода, это средство управления сознанием со множеством встроенных эффектов, он проявляет зазоры и фактически вынуждает Душу определиться, отсортироваться.

Еще увидел, что сам КВ имеет не очень активное действующее начало. Он как некий управлящий модуль, который сам по себе не особенно токсичен, основная цель просто поместить его в организмы большинства людей, а реальная атака планируется позже, когда в систему добавят следующий компонент. Возможно через вакцины, или активацию скрытого потенциала КВ другим способом. Один из эффектов - провокация агрессивного поведения или наоборот полная пассивность в зависимости от знака управляющего сигнала. Цель - перехват управления в просыпающемся социуме. Но эти планы не сработают, может быть лишь отчасти, т.к. время темных ребят закончилось.

Наташу Г. увидел как летящий по больнице светящийся шар, она защищена своей искренней любовью к пациентам и стремлением им помочь без зазоров, как человек человеку, с гордостью за себя, но без гордыни +.

Почему заболела Аня. Увидел, что было состояние превосходства над другими сотрудниками, не такими продвинутыми в духовном отношении и за это состояние вирус и зацепился.

По срокам семинара пришла весна, то есть мартовский семинар или майский. Раньше массовые мероприятия будут под запретом в московском регионе под разными предлогами.



Аня Н.

На тп вижу ковид как нечто серое с красным. Приходит словами: волк, санитар леса. И волк, съевший красную шапочку. То есть технология серых, действующая через базовый страх за свою жизнь, за выживание (красный цвет - первая чакра), работает на выявление и очищение от этого страха, если сделаешь такой выбор. Бегать от него не надо - это страх заставляет убегать. Идти сквозь него, быть внимательной к своему состоянию, идти своим путём, продолжать себе верить - тогда станет помощником (как серый волк для Ивана-царевича), пережжет всё ненужное, не соответствующее сегодняшнему дню в тебе.

Убивает не ковид, а страх, когда теряешь себя, отдаёшь власть за свою жизнь ему. Ковид - катализатор.

Когда закончится? Когда станет не нужен, выполнит свою функцию для всех. Большой волны впереди не чувствую (для России), а хвост будет тянуться долго. Мы его уже сами за хвост держим, не отпускаем.

Вакцинация будет частью хвоста ковидной эпидемии. У кого остается страх и перенос опоры вовне, получат вирус через вакцину.




9

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/