Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
3 мин. займёт чтение (636 слов)

Группа 26: «Психическое рождение женщины». Подведение итогов с начала года. Куда дальше?

1

Хотим представить вам, наши дорогие читатели, работу в виде небольшого отчета и поделиться нашими успехами и осознаниями с начала года.

Это лишь верхушка айсберга того, что мы делали и делаем в нашей замечательной девичьей группе. Теперь постараемся в системе делиться нашими наработками с вами. С любовью, группа 26!

Лена Ф

Работала над программой "нелюбовь к себе". Вскрывала с самого детства, писала письмо мужчинам на которых обижалась. По моему результат есть, двигаюсь в этом направлении.

Вскрыла в себе программу "измена". Написала письмо, проработала. Чувствую обнулилась.

В отношениях с дочерью стараюсь развивать гармоничные отношения, но не всегда получается. Дочери не нравится, что не бегу" впереди паровоза" выполнять ее желания, а отстаиваю свою позицию. Написала письмо ее папе (1 мужу), делала перепрограммирование совместной жизни с ним. В группе делали обряд "обрезания пуповины" с дочерью. Последний раз, когда она приезжала мы довольно неплохо общались.

Общение со свекровью на новом уровне. Она в моем присутствии "не напрягается" и не старается "выглядеть лучше".


Настя Д

Суммируя сделанное с начала года могу выделить два главных направления в своей работе:

1) Разворот и любовь к себе;

2) Гармоничные отношения в паре. Внутреннее мужское-женское. Отношение к Мужчине, заложенное с детства - просветление, трансформация.

Чтобы не утомлять читателя,расскажу, что работа велась в основном через взаимодействие в двойке, группе, ТП и письма. Велосипед я не изобрела, но результаты работы для меня чудесные. Постараюсь коротко поделиться.


Баланс в паре. Гармонизация отношений с собой

Невидимое противоборство с К. бывшей отнимало много энергии и заставило трудиться во все лопатки.

Что делала:

  • На тонком убрали привязки ко мне. Стало легче дышать.
  • На вопрос, почему душа мужчины так закрыта? прилетел ответ, потому что ее часто и много ранили. Развернула на себя – для чего такой мужчина пришел в мою жизнь? А потому что ты в прошлом ранила мужские души, а теперь тебе нужно отогреть эту – "контуженную".
  • Писала письма мужчинам, которых могла задеть своими действиями. Два даже отправила лично. На одно пришел очень теплый человеческий отклик. Как будто душа проснулась.
  • Следующий этап – приятие К. сына, как родного. Надо было принять в нем часть его матери. Написала письмо бывшей по схеме – минус-плюс-гармоничное.
  • Увидели на тонком противоборство двух лилитских программ. Как только увидела и распознала программу, она сразу сдулась и испарилась.
  • Отработка претензии – почему не женится. Разворот на себя. Замена ОН на Я. Выявлена - нелюбовь к себе.

Результат: Появилось ощутимое облегчение! И стали происходить поистине чудесные события. Все в нашу жизнь приходит не случайно! Благодарю за урок и отпускаю. Продолжаю трудиться!


Мужское-Женское, Разворот к себе

Что делала:

  • Письмо маме, папе, брату.
  • Письмо маме – было очень ярким откровением. Отработала по-настоящему. И что-то незримо в наших отношениях изменилось. Счастье!
  • На письмах папе и брату споткнулась на одном и том же, нет безусловного принятия Мужского и Мужчины, как Главного в семье. Понимаю, что нужно трудиться, ищу пути решения. Пришла идея поработать в тройке на эту тему с мужчинами в другой группе. Чтобы научиться разговаривать ДУШОЙ!

Результат: Убрала обиды на маму. Отношения стали теплее. Произошел разворот к себе, удается убирать внешние опоры. Все больше переношу опору внутрь себя. Радостно) С мужским еще предстоит потрудиться. 

  • Письмо последнее работе с заменой ОНИ на Я, позволило взглянуть на все со стороны и дало прекрасный результат по развороту к себе.


Выводы: В целом, чувствую, что славно потрудилась и есть огромное желание двигаться дальше, не останавливаясь на достигнутом. И еще, чем больше вскрываешь, тем больше за этим тянется. Работа над собой – процесс очень творческий и невероятно благодарный!

И хочу поблагодарить за этот Путь всех, кто вольно или невольно был к этому сопричастен! Группы, в которых я тружусь – в качестве сокоординатора с Лешей Переборовым – группа 25 Новичков, и в качестве рядового члена – девичья группа 26 «Психическое рождение женщины» под руководством Светы Бельковой. Мои двойки – Свету, Оксану, Лешу. Без вас, мои родные единомышленники этого бы не получилось! Люблю вас! Низкий вам поклон.

1

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе