Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
3 мин. займёт чтение (525 слов)

Отзыв о сопровождении

nastol.com.ua-211759

Я подала заявку в уголок новичка, потому что зашла в тупик. Я была очень недовольна своей жизнью, я не могла понять, что не так. Могла долго высказывать мужу как мне плохо, но сказать что хочу изменить и вообще чего хочу, не могла. Я просто не понимала, что мне мешает быть счастливой. Я видела только внешние обстоятельства, которые мне мешают и обижалась на мужа, когда он говорил, что дело не в этом, что если всё вокруг изменить моё состояние не улучшится.

Когда мне прислали письмо-приветствие со ссылкой на мой до, я очень обрадовалась отклику. Сначала, два месяца я просто самостоятельно вела ДО, было непросто сохранить мотивацию в течении такого периода времени. Очень помогало, что мне отвечала Людмила. Эти подсказки помогали продолжать трудиться. Благодаря этому у меня сохранялось понимание, что я делаю это для себя и ни для кого больше. ДО - это действительно мощный инструмент самопознания и самодиагностики, и в то же время это очень непросто чувствовать и наблюдать за стороны, описывать своё состояние. Я, например, могу, в лучшем случае, только вечером осознать программы и состояния, в которых находилась днём. Поэтому в течение дня просто записывала свои чувства и мысли. Постепенно честность с собой начала повышаться и я чётко увидела состояние, в котором постоянно нахожусь и куда себя загоняю. Почувствовала, что когда выписываю в течение дня и вечером разбираюсь со своими состояниями, то ничего не накапливается, ложусь с лёгкой душой и следующий день чувствую себя без груза вчерашнего. День свободен для решения новых задач и вообще прихода нового. Когда занимаюсь действительно собой, тогда в конце дня есть чувство наполненности, ощущение, что день прошёл эффективно, время не пропало зря, вложила в себя.

Через некоторое время наступил такой период, когда просто не хотелось уже видеть в себе негатив. И в этом момент мне позвонил Евгений и сказал, что сопровождение началось. "Ух, ты!" - подумала я, оказывается это всё только начало. И действительно, когда начались комментарии к моим записям, моё движение и разворот к себе стал более интенсивным. Я постаралась довериться и искренне отвечать на вопросы, смотреть вглубь себя, куда не хотелось никогда смотреть, с чем уже привыкла жить. Вместе оказалось не так страшно и больно. Мне предложили поработать с давней обидой, которую я никак не могла ни отпустить, ни простить. Комфортно было то, что я двигалась в своём осознании и принятии со своей скоростью и глубиной погружения. Мне помогла эта работа. Развернуться, увидеть себя и другого человека в той ситуации под другим углом зрения, вообще всю ситуации по-новому, более объективно.

После работы с сопровождением, я поняла, что план личного развития, который я себе писала надуманный. Ведь я на многое в себе закрывала глаза, а значит не понимала, что действительно мне нужно менять в себе и своей жизни. Сейчас мой ИКР - научиться жить в состоянии любви, быть женщиной, проявляющей любовь в любой ситуации, чувствовать себя счастливой, освободиться от пассивной роли наблюдателя, принимать жизнь и активно идти по своему пути.

Я благодарю команду сопровождения - Евгения, Татьяну и Ларису за помощь, поддержку и вдохновение на моём пути к себе! Эти три месяца я действительно ощущаю как подарок судьбы. Я благодарю всю команду Матрёшки за такой проект и возможность почувствовать, что такое развитие вобщине. Мои ощущения - это очень мощно!


3
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе