Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
13 мин. займёт чтение (2687 слов)

Группа 25. Первый месяц в Сотне.

a1-6

   Приветствуем Вас! Это наша первая совместная публикация как группы "Новичков". В таком составе мы трудимся первый месяц и хотим поделиться, своими наработками, осознаниями и планами.

Алла

   Как быстро пролетел месяц! Месяц, как один длинный день. Я хотела в Сотню и я тут. Просто чувствую, что мне надо и я хочу быть с людьми в таком сообществе, где люди близки по духу, где интересно, где мы разные и мы вместе. Совсем недавно писала в ДО о том, что вернувшись из гостей я открыла ноутбук зашла в группу….и ...и мне стало так тепло и комфортно, что душа заулыбалась,обрадовалась! Я дома, мне тут хорошо, я дышуууу...дышу свободно…

   В Группе мне трудно было первые недели, да и сейчас я не могу сказать, что легко. Есть такие старые зажимы и ограничения, которые остались/достались от тоталитарной школы и чтобы убрать зажимы и расслабиться, стать тем, кем я есть на самом деле, мне надо время и вера, вера в себя, вера в ребят, вера в общее пространство…и опять научиться доверять! Учусь сейчас чувствовать и верить…доверять. А как же здорово встречать утро с доброго пожелания в Группе! Грустное серое утро становится солнечным и наполненным ароматом кофе, дождливый день радостным и лучистым, и я понимаю, что я не одна, мы разные, но рядом в одном пространстве...пространстве, которое сами можем сделать добрее, интереснее.

   Что же удалось решить за этот месяц? Я четко проследила и поняла, что изо дня в день я есть жертва. Жертва кого? Конечно себя самой, привыкла быть в такой роли. Выйти из роли жертвы страшно, ведь привыкла так жить и уже комфортно. А если я изменю свою жизнь? Что будет после изменения? Как менять? Ведь я каждый день в побеге. В побеге от кого? От самой себя конечно! Легче бежать и прятаться, чем искать свой путь, искать себя истинную. Вообщем надо менять жизнь и меняться самой. Решила что выхожу\выползаю из укрытия, перестаю "бегать" от себя и начинаю жить! ЖИТЬ осознанно. Первые шаги в новой жизни - это жизнь в других красках, мир тут же окрасился в другие цвета и зазвенел… зазвенел звонко и радостно, как весенняя капель. Стало легче, легче стала я, легче стало моё восприятие Мира вокруг, дела стали спориться и я перестала насильно помогать людям! у меня теперь нет такого желания! ..я посмотрела вокруг с любовью…

   После трудов над написанием писем маме я заметила за собой такую особенность, как какое-то новое тонкое восприятие классической музыки, доселе мне не знакомое. Я ее стала по другому чувствовать и слышать. Я в ней живу, переживаю, радуюсь и кажется, что слушаю Душой. Есть ощущение, что открылся новый информационный пласт с которым я пока не знакома.

   Ребята, я благодарю вас за то, что вы ВСЕ появились в моей жизни и я могу у вас и вместе с вами учиться ...учиться жить...учиться чувствовать...

Женя

   Приветствую Вас, я полгода назад и не думал что со мной произойдет. Иногда все меняется очень быстро, а иногда тянется годами,я очевидно накапливал потенциал для рывка. Теперь разматываю эту пружину.

   Я в Сотне. Уже месяц. Сколько произошло за этот месяц? Равносильно наверное нескольким годам. По началу было тяжело довериться людям, особенно про самые сокровенные и страшные тайны, про самые больные места, где жмет. Постепенно шаг за шагом доверие росло и вот мы команда.

   Это лучшее место для учебы, учебы работы над собой, создана атмосфера где тебе помогают быть собой, жить в любви и радости, испытывать вдохновение и иметь поддержку во всем. Бывают моменты когда совсем накрывает - есть кто поможет, кто протянет руку помощи, я могу уже назвать их родными,ребята знают уже очень много, и никогда не используют это против меня.

   Очень тяжело было привыкнуть к ведению дневника, то что ты раньше считал незначительным-теперь играло большую роль, это время которого не хватало для себя. Теперь я чувствую себя по настоящему охотником, научился видеть программы, учусь видеть замысел творца в них, отпускать их, благодарить за уроки. После письма маме понял что видел всегда только отрицательные моменты, не видел любви. Помогло раскрыться.

   Сколько еще предстоит узнать, увидеть, осознать, и по итогу месяца-сменил работу, начал разрабатывать новые направления, наладил отношения в семье с родителями, сыном, работаю с супругой. Изменилось восприятие окружающего мира,начал принимать людей спокойно. Сделал разворот на себя,стали знакомы ощущения счастья и света внутри,работа с мужскими энергиями,воодушевление.

   Я хочу сказать огромное спасибо за возможность быть с вами вместе,радоваться,любить,жить

Я очень рад что встретил ВАС!!!.

P>S Нашим Девушкам двойная благодарность!!!!!

Костя

   Моя главная идея работы в Сотне разворот к себе: наработки понимая себя, кто я в мире и моё место в нём. Благодаря работе в Сотне я начал разбираться с собой, появилась понимание, что большинство своих нерешённых задач я задвинул в тёмные углы подвала и чердака души. Благодаря группе я их понемногу достаю.

   Но самая главная работа в этом коллективе для меня - это чувство любви и доверия. Может это будет звучать пафосно, но я такой коллектив искал с детства. В нём не осудят, в нём с любовью и приятием покажут на заблуждение или ошибочность мировоззрения (я так это вижу). И я снова учусь любить. Жизнь вокруг начала показывать, что многое в этом мире делается бескорыстно, и достаточно ответить светом и любовью (уже были случаи, когда мне об этом говорили).

   Я считал себя достаточно открытым человеком, но оказалось самое тяжёлое для меня открываться, без смелости, а просто открываться. Как оказалось есть чувства, которые я скрывал даже от себя. А какие-то задачи, я решил по верхам, чтобы не болело (как например с мамой), а остальное было распихано по "тёмным углам". Благодаря группе, я вспомнил про эти "углы" и начал их разгребать.

   Результат работы: очень изменилось качество жизни как духовное, так и физическое. Начала уходить моральная усталость (ослабление программ), как следствие и физическая. Жизнь начинает подкидывать приятные сюрпризы и возможности. Я в целом начал чувствовать жизнь как таковую. Трудности, особенно душевные (прощение, приятие), больше не воспринимаются как нерешаемые. Появилась радость жизни, ушло чувство одиночества.

   Резко изменилось качество жизни дома, после того как начал работать с письмами маме с другого душевного ракурса. Смог многое из старого (вещей) отпустить, до этого держался за них, как попытку исправить прошлое.

P.S.  С составом группы очень повезло. Наверное это было второе большое чудо после семинара.

Леша

   Для меня принять предложение потрудиться в качестве командира группы, было точно "За флажки". 

   Кажется только что обзванивали ребят, настраивали техническое взаимодействие и вот уже первый вебинар. Ребята собрались на удивление интересные, заинтересованные, талантливые и готовые работать. Что ж начнём!

   Учимся слушать, слышать, доверять, складывать и чувствовать друг друга. Тут огромная благодарность сокоординатору группы, Насте - работаем в динамичной, плотной двойке. Ребята постепенно осознают себя частью группы . Осторожно осваиваем работу с ДО, учимся читать и давать обратную связь. Продолжаем набирать темп. Первая работа по вдохновлению себя и друг друга "За что я себе благодарен/благодарна". С трепетом выкладываем в общий файл, обсуждаем, открываемся. Приступили к следующей, уже серьёзной работе "Письмо маме". Чат группы ходит волнами и переливается радугой чувств и эмоций. Мы уже видим, что у нас получается, где и куда нужно и можно копать. Трудимся с удовольствием и удивляемся переменам.

   Из лично моих осознаний: чувствую, как возрастает скорость, частота и информативность моих осознаний при взаимодействии с группой. Я начал замечать, что на работе иногда применяю опыт командира группы Сотни. Усилился поток проходящей через меня энергий и тепло внутреннего Солнышка. Стало чаще получаться быть открытым с самим собой и людьми, доверять себе и Творцу. Я получил возможность максимально честно общаться с женскими энергиями, поскольку прекрасная половина нашей группы, это просто чудо! Моё письмо маме принесло мне чувство лёгкой, уютной гармонии. Кажется, что я иногда различаю небольшие ориентиры на собственном пути. Благодарю всех за этот огромный период жизни длиною в целый месяц! Трудимся дальше.

Настя

   Удивительный для меня получился месяц. Предложение о сокоординаторстве было совсем неожиданным, но при этом внутренне откликнулась сразу, не раздумывая.

   Это дало очень сильный толчок и энергию для собственного развития. Как будто кривая твоего роста, на какое-то время, превратилась в ровную линию (накопление опыта, знаний), а затем происходит резкий скачок вверх. По количеству осознаний, проработок и открытий.

   Хоть иногда от этих озарений накрывает и требуется время, чтобы стабилизироваться. Время на внутреннюю трансформацию и принятие новой для тебя реальности, после этого поднимаешься на новый для себя уровень.

   Мое сокоординаторство послужило своеобразным спусковым крючком для ускорения процессов. Ведь нужно осмысленно планировать и делать, чувствовать группу. Из последнего - письмо маме было для меня просто бомбой) Впервые за всю жизнь, истинный прилив чувств, любви, благодарности. Какое же это счастье!

   Совершенно неожиданно мне увиделась моя Гордыня. И подсказки пошли со всех сторон. И какое это новое ощущение, когда удается ее выровнять. Пришло понимание, что, когда у меня все было замечательно, в привычных условиях, в зоне комфорта, она была в плюсе. Как только условия поменялись и жизнь начала проверять меня на прочность и веру в себя, она завалилась в минус.

   Чудесное открытие! И большая благодарность Наташе, которая зеркалила мне ее, напоминая, какой я была и на что стоит обратить внимание. Удивительно, как я раньше этого не видела. И родители тренировали мою гордыню))) Низкий им поклон! И когда ты это осознаешь, появляется ощущение вселенского баланса и справедливости! Это настоящее счастье!

   И как же неожиданно и трогательно было получить такой теплый отклик из нашего группового чата, когда невольно обмолвилась, что растерялась, завалилась. Всего пара слов, а как сразу стало легче, тучи разъяснились. Просто очень добрая энергия оттуда. Невероятное чувство!

   И хочется поделиться ощущениями от нашей группы. Ребята и девочки по-настоящему мотивированы на развитие себя. Это удивительно и радостно наблюдать, как мы превращаемся в сплоченную команду. Учимся сопереживать и поддерживать друг друга, через это развиваемся сами. Как мы сообща преодолеваем трудности, меняя себя и качество своей жизни. Удивительное ощущение быть сопричастным к этому процессу и развиваться самому. Невероятная благодарность организаторам этого уникального проекта! Он удивительный по энергии, мудрости и наполненности. Низкий поклон всем, кто вносит в него частичку своей души!

Натали

   Тяжёло "находить" истинную себя когда ты много чувствуешь и много видишь.

   Я начала работу в сотне с желанием увидеть и узнать себя. Я даже ни разу не размышляла нужно мне это или нет, я просто чувствовала вибрации и поле будущего. В моей группе все сильны по Духу и намерениям, по работе над собой. Я считаю что мне очень повезло-меня понимают и принимают.

   Работа движется хорошим темпом, я вообще была так и настроена, всего за месяц я достала самую большую "занозу" из своих деструктивных программ и от которой выросла гордыня как противовес. Но я не спешу, я понимаю что должна быть разумная динамика в развитии- прорабатываю программы каждый день по мере "выступления" каждой. Поняла что я всегда слышала свою Душу-чувствовала как нужно действовать, а как нет и много других подсказок от Души . Поняла и приняла что я самая "нормальная и адекватная" и если к человеку есть неприятие, так это не потому что я "плохая" и не нравиться мне человек, а что он действительно может быть негармоничным и поступать "по-свински", а я просто вижу его дисгармонию и его агрессивные энергии. Научилась принятию и расширения картинки Мира. И сейчас я абсолютно спокойно могу этого даже не замечать и не резонировать.

   За месяц удалось развернуться к себе, собрать маленькую часть себя в целое. Но своего таланта я ещё не нашла. Но я вижу стену которую нужно ещё проработать, чтобы выйти к своей Душе.

   В материальном Мире случаются ситуации которые гармонично подталкивают на работу над своим делом. Моё окружение начало волшебным образом меняться - кто-то изменился в своих проявлениях, кто-то ушёл, кто-то пришёл в мою жизнь.

   И самое главное - общение с сильной мужской энергией. Мужчины в моей группе - я ещё не встречала таких, что бы настолько развивали свою творящую энергию и так разворачивали свои психологические блоки. В гармонию к их развитию подтягиваются мои женские энергии. Я становлюсь настоящей и женственной. Теперь шутить о других могу с хорошим юмором и никто не обижается)))

Саша

   За прошедший месяц работы в группе мне удалось более глубоко проработать отношения с мамой. Что интересно, начав писать 5-6 гармоничное письмо я смог вспомнить только 2 незначительные обиды на маму, а количество благодарностей увеличилось. В материальном мире мои отношения с мамой вышли на принципиально новый уровень. В жизни мамы тоже много изменилось в лучшую сторону. Возможно, это связано. Благодаря ведению дневника для меня стали очевидны многие вещи и закономерности, связанные с моим настроением, пребыванием в духе или не в духе, проявляются жизнеразрушающие программы. Я лучше стал чувствовать движение энергии по телу, и вообще обратил внимание на чувства, раньше совсем не знал об этом. В материальном мире стали проявляться мои новые качества, что тоже дает определенные плоды. Отдельным пунктом можно выделить обратную связь в ДО. Видеть себя в других-это хорошая возможность безболезненно поменять негативные программы и установки на позитивные. Осознание, что помог боевому товарищу с его задачами тоже откликается теплом в душе.

Тамара

   Если честно, то уже не помню с какими ожиданиями пришла в Сотню. Да и были ли они, вообще? Помню было точно одно желание трудиться и девиз: "развитие ради развития". После сопровождения в Угоне и первого семинара не было ни одного малейшего сомнения, что иду "не туда".

   Ощущение, что этот месяц оказался вечностью и мы этим составном взаимодействуем уже давно, хотя по началу мне было тяжело привыкать к командной работе, ведь я так долго училась справляться сама. Замечательный у нас состав подобрался! В группе тепло и уютно, по-домашнему хорошо. Благодарю Алексея и Настю за создание безопасной, солнечной и душевной атмосферы, где мы потихонечку можем оттаивать свои стесняющие душу льдинки и распутывать свои клубочки с программами!)

   За этот месяц получилось перейти от состояния потерянного ребёнка к чувствованию "Я есть Душа". Окрепла моя вера в связь с Родом, со стихиями и Творцом, чего я раньше считала чем-то формальным, не значимым. Конечно, я ожидала, что от программ будет избавляться легче и быстрее. Бывает ощущение, что борюсь с ветряной мельницей - вскрываю снова и снова одно и тоже, под разным углом. Но при этом есть динамика - я стала справляться, ушло чувство безысходности, через огромный труд смогла наладить отношения с сыном.

   Сердечно БЛАГОДАРЮ Вас за возможность трудиться и развиваться вместе с Вами!

Юра
   В течение месяца по ощущениям прожил несколько жизней, успел отпустить много старых отношений, принципов и энергий и нахожусь в переходном состоянии в новое и неизведанное. Все ожидания от Сотни выполняются постепенно. Движение идет и вглубь и вширь.
   За месяц осознал, что состояние любви не зависит от внешних проявлений мира. Что мир и отношения состоят из энергий, какие мы излучаем, такие и получаем. При этом, чем больше даришь любовь, тем больше через тебя она проходит. Любовь не вещь, её невозможно присвоить, но ей нужно быть и делиться. Главная опора в жизни - твоё чувство "Я Есть" - состояние любви к себе. Из этого центра нужно плести своё полотно жизни, не отдавая силы и ответственность за себя другим.
   Увидел и прочувствовал, что подключен к ИМС в области затылка и ног. Инструменты: с работой - "сначала показать как работаю, а потом уже договариваться и требовать эквивалент"; секс; отношения с девушками - "сначала я тебя люблю, а потом ты меня полюбишь и мы будем счастливы"; отношения с родными - "я со всем разберусь, всем заплачу, оплачу, а потом мы будем дружить". Что ранее во всех взаимодействиях действовал через неэквивалент (крал у себя и ждал эквивалента от других).
   Уволился с предыдущей статусной и значимой работы. Думал потеряю тот уровень сознания и осознания себя, что обрел на работе, но это оказалось иллюзией. Мое состояние и уровень сознания зависят только от моего отношения к окружающему миру, к прошлому, настоящему и будущему, т.е. только от меня. Предложили новую не менее статусную, но чувствую опять тот же урок значимости статуса и важности. Я человек, мужчина и Творец. Я Есть.
   При исследовании отношений с Матушкой и написании ей письма, углубился и осознал множество неотработанных эмоций. Пространство Сотни позволило их осознать. Группа и Сотня создали такое пространство, где можно нырять в самые сильные и непрожитые эмоции и прорабатывать их.
   И ещё друзья, воодушевляйте друг друга! Когда тебе плохо воодушеви близкого человека, поможет выйти из негативного состояния. Когда хорошо, это поможет расширить твое состояние счастья! Делитесь радостью и оно умножится! На данный момент, изучаю и дальше прорабатываю свои вопросы и задачи, задаю новые. Учусь взаимодействовать с ИМС в любви и свете. Люблю родственников, всех девчат, с кем взаимодействовал. Обнимаю вас! Обнуляю энергетические долги! 
        Я Есть любовь!



1
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/