Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
3 мин. займёт чтение (637 слов)

И вновь перерождение. Семинар декабрь 2019

И вновь перерождение. Семинар декабрь 2019

​Перед семинаром началась проработка травмирующей ситуации из детства, где я себя не приняла и даже возненавидела. Работа проходила непросто и была не закончена (да и сейчас продолжается), выявилось глубокое непринятие себя и непрохождение детских и девических инициаций. Я осознала, что даже фотографий не имела детских, потому что не могла на них смотреть. Одну из главных задач я ставила - это полюбить в себе ребенка.
И вот в первый же вечер мы встаем в ручейки, я встаю почти в самый конец, до меня далеко, и первым человеком в нашем ручейке идет... девочка, ребенок лет 10 (именно тот возраст, когда я себя не приняла). Сердце застучало, заколотилось, испугалось... я поняла, что говорить я сейчас буду себе. И говорила..., не помню что..., как пробки вышибала, вдохновляла ее и себя. После этого я разревелась и уже не успокаивалась до конца ручейка. Ручеек для меня был самым сильным переживанием за весь семинар, через него вновь происходило рождение меня вновь. Это все волшебство делают обычные люди! Просто нужно искренне подарить любовь и не важно, что ты глворишь в этот момент, важно то, что ты излучаешь, настраиваясь на человека. Я не помню ни единого слова, что мне говорили в ручейке, но помню волшебное состояние, как будто сам Творец меня обнял и несет на руках. И ног-то под собой я не чувствовала, как парила над землей... Так и есть: меня подхватили Творцы и понесли.
Круглый стол по семейным ролям с Леной Ц. стал очень важным для нашей пары. Мы впервые работали с Мишей на одном круглом столе на семинаре. Происходил очень важный процесс с нашей парой: мы вслух, так сказать, при свидетелях, говорили о важнейших основополагающих вещах в нашей паре, как инициацию совместную проходили. Каждый из нас брал на себя свою часть ответственности и заявлял о ней. Сами с Мишей мы так или иначе, разрозненно, в принципе, обсуждали все моменты, которые были на круглом столе, но чтобы так уверенно и твердо и каждый за себя, - такого еще не было. Я благодарю Лену, что создала нам такую рабочую атмосферу, а еще за строгость, потрясающую честность и мудрость!
С большим интересом слушала доклады всех ребят, очень интересно, много для себя что записала. Доклады по женской доле и инициациям особо глубоко вошли в меня. А когда мы рисовали график и писали про свой масштаб, вылез самый большой мой затык на данном этапе: я не люблю себя, - и это главное препятствие сейчас на моем пути. Это ту задачу, которую я сейчас решаю. Как будто различные части моей жизни постоянно выбиваются из стройной линии моего прошлого и настоящего, как будто я тщетно пытаюсь собрать это все в единую нить, но постоянно что-то выбивается. Это и есть непринятие своего прошлого и нелюбовь к себе. Есть, над чем трудиться! Это и есть жизнь!
Наш доклад был для меня непростым этапом, но, я считаю, что мне удалось его пройти. Моей задачей было вдохновить Диму, встроиться в команду в качестве участника, а не лидера доклада, занять свои роль и место в команде. В начале доклада я была в роли мамки для Димы, как будто переживала за него, поддерживала по-матерински, но потом отбросила эту программу и начала направлять женский поток: просто верила в него, просто восхищалась им, стройностью речи, умом, тонкостью и чувственностью, его мужским духом. После доклада я чувствовала себя вдохновленной, спокойной. Ура! Я -женщина и на своем месте, за мужчиной!
Общение с родными душами, наши песни, ручейки, наш труд, открытость, душевность вновь вдохнули в меня потрясающее, волшебное состояние! На следующий день после семинара я пошла в университет, общалась с людьми. Я после семинара как-то резко влетела в другой круг и почувствовала сильное внутреннее несоответствие. Нужно мне трудиться над принятие всех людей, не только семинарских!)
Какое же неповторимое пространство мы создаем на семинаре вместе! Это очень ценно для меня, знать всех вас, обниматься со всеми и быть на одной волне! Любить всех вас!
Благодарю всех участников, Мининых и организаторов! Низкий вам поклон!

3

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе