Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
4 мин. займёт чтение (716 слов)

Отзыв о семинаре в пансионате «Солнечная поляна», декабрь 2019г.

ssi0YceSI_A

Для меня этот семинар стал идеальным завершением сопровождения в УГОНе.

В уголок новичка меня занесло случайно.

Я упёрлась в свой собственный потолок из псевдоуникальности (убеждение "я всё могу") и псевдосветлости, которые самостоятельно пробить мне было не под силу. Моя картина мира была перекошена опытом обучения в эзотерической школе. И меня всё устраивало. Кроме одного - физическое тело болело, страдало и стремительно шло на демонтаж. Пока искала решение проблемы, прикрывшись программами "хороший человек" и "как помогать другим", нашла лекцию Виктора Михайловича про тонкий план. Сработало распознавание, как отклик на зов - "домой" родные души. Путь к осознанию своих ошибок, оказался не близкий и неожиданно совсем не такой как я представляла.

Месяц интенсивной работы в тройке принёс мне психическое рождение, серию трансформаций (не только моих, но мужа и мамы), разворот к своей душе - я хоть и знала какая она и что мы должны с ней быть в тандеме, но для меня оказалось удивительным открытие - я отвёрнута от неё, смотрю совсем в другую сторону и, вообще, я дезориентирована - где свет, где тьма. Хотя эти понятия, ну, самые ж элементарные!

Для меня сложилось ВСЁ возможное и невозможное, чтобы я попала на этот семинар. Помощь от пространства приходила через людей, дорога была прямой и понятной как никогда. Временами было ощущение, что меня бережно вели туда незримою рукою.

Мне очень повезло. Я приехала на семинар не одна, с подругой, с родной душой, трудиться. Мы сложили систему с надсистемой, вскрывали программы; поддержка друг друга дала нам дополнительную опору.

На семинаре информация проходила в моё сознание с трудом, по капле - у меня есть барьер на восприятие любого материала и он меня замучил своим существованием. Знания приходится добывать чаще "перетеканием", а с дырявым решетом много не унесёшь. Моё внимание постоянно утекало за высокими энергиями и происходящими вокруг процессами.

По прошествии двух недель после семинара, я поняла, что "ступень" ракеты отстрелила вместе с этим барьером - я стала понимать, то что слышу! Прорыв прорыва.

Вечером первого дня заходить в ручеёк было, конечно, страшно и не по себе. Отдавать-то я умею, а вот как принять? Побег - не выход, а что делать не понятно. Увидела как один из нас стал настраиваться на безусловную любовь, открываться, поднимать вибрации. Я стала повторять и поняла, что лучшей проверки (чем ручеёк) на качество того, что отдаёшь, на безусловность, на вскрытие своих затыков - нет, я не встречала. Праздник для души!

День второй, круглый стол с Дашей. Я зашла в ступор. Как, как отвечать на эти вопросы? У меня не было ответов, подкатила тревога и всего одна ассоциация - маленький потерявшийся ребенок. Обсудить анкету сели в пару с Олей. Только познакомились почти, я ей в глаза заглянула, а душа такая чистая, родная, белое сознание. Она о себе стала рассказывать, а у меня слезы наворачиваются.

Столько осознаний пришло, которые трудно было проговорить в слух...

Вскрыла после работы в группе - беру на себя "чужое" и моя душа затемняется, несмотря на то, что я легко отделяю человека от его программ и смотрю как на душу, пришедшую в этот мир за опытом.

День третий - энергетические разминки - очень мощный поток закрутили, до мурашек ощущалось. И я вспомнила какая она - настоящая детская радость.

Практики передачи власти и переполюсовка - помогли вскрыть нелюбовь к себе, не даю это право и другим. Проговаривая слова "я женщина" так удивилась - как будто только там это узнала.

Очень важный момент услышала для себя на одном из докладов. Основной ключ техники перепросмотра: найти ситуацию, где потерял любовь к себе. Для меня это было похоже на озарение!

Зацепили темы "отцы и дети" и "непройденные инициации". Две недели после семинара я эти темы для себя крутила, анализировала, вскрывала. А как я, а как у меня?

С детьми завели дома традицию и она им очень нравится - рассказывать друг другу вечером за чаем: что за этот день было хорошего, что плохого, что порадовало больше всего. И они с такой радостью рассказывают о себе, перебивают, а я сижу и вскрываю - у них, у себя…

Удивительно было наблюдать как на семинаре раскрылось пространство, как оно ткалось из безусловной Любви и высоких энергий, для мощных трансформаций и проработок.

Попасть в такое пространство родных душ, где Тебя понимают и принимают -  бесценно.

Дни семинара для меня пронеслись как целая жизнь, где я познавала себя - кто я, в каких масках, установках, иллюзиях. 

Обнимаю и Благодарю за возможность трудиться вместе с Вами!

3
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе