Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
1 minute reading time (284 слов)

Отзыв о моём первом семинаре.

Capture

 На семинар я ехала с чувством тревоги, предательства, вины и в то же время, я ставила себе задачу работать максимально открыто, принимать всю информацию.

У меня были прекрасные попутчики Лёша Ш и Саша З. По дороге они уже ответили на многие мои вопросы. На семинаре в обеденном зале ВМ и ИП посадили меня за свой стол, я им очень благодарна за честность и открытость! Они помогли принять всё происходящее вокруг легче.

В первый день, работая на круглом столе, я смогла ответить для себя на вопрос, что такое любовь! И очень благодарна Сергею Н, Лене, Толе, Николаю с Луганска.

А в последний день, работая на столе у Наташи Г по обидам, я поняла, как надо прощать, и что такое обида. Теперь понимаю, что при обиде надо смотреть на себя и отвечать на вопрос, а что для меня в этой обиде.

Благодарю Олю Орлову, с которой мы жили в номере. Она для меня стала зеркалом, и дала мне возможность найти, осознать и принять себя такой как есть, без преукрас.

Благодарю так же всех докладчиков, было очень интересно!

Я благодарна за всё, что со мной случилось на этом семинаре! Я поняла, что такое род, почувствовала его и поняла, что я в роду Спириных! Почувствовала любовь и благодарность к маме, деду, бабушке и всем родственникам, которые уже не с нами. Уяснила, что я папу всегда ставила выше мамы, а теперь не принимаю его нынешнее поведение, теперь он не соответствует. Увидела мужа другими глазами любящей женщины. Он заботливый и просто вот таким образом проявляет свою любовь, как умеет. Принимаю это! Передала ему власть, по праву принадлежащую ему, взяла-то я её по незнанию, неведению, а теперь очень рада, что увидела это!

Ещё раз благодарю семью Мининых, организаторов и всех участников!!!

7

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе