Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
5 мин. займёт чтение (924 слов)

отзыв о семинаре. октябрь 2019!

Bandeau-Benevolat

​Этот семинар для меня был и рабочим, и трудовым, и трудным, и благостным, и наполненным, и живым, и родным, и еще множество я могу придумать различных прилагательных, потому что семинар для меня был разным.
Семинар у меня начался с нашего с Леной круглого стола "50+ - главный возраст женщины!" Мы с группой долго готовились к этому столу, прямо рыли и копали, разбирались в сложных случаях и в несоответствиях. Мы, конечно, с Леной волновались, потому что уже через несколько консультаций с такими женщинами поняли, что состояния у них бывают разные и могут быть непростые случаи. Но круглый стол шел и лился просто на "Ура!" Достаточно быстро бы поняли и глубоко прочувствовали этот возраст: мы с Леной просто восхищались от того, КАКИЕ ЖЕ ЖЕНЩИНЫ ЭТОГО ВОЗРАСТА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Мы с Леной еще молоды и не можем прочувствовать особенностей, но женщины нашего круглого стола реально окунули нас в мир мудрости, принятия себя, принятия всех вокруг. Мы придумали анкету с глубокими вопросами, и когда наши милые женщины отвечали, мы сидели с восхищенными глазами, переглядывались и просто преклонялись перед этим МОГУЧИМ ВОЗРАСТОМ!
Меня мама с детства учила здороваться со старшими. Когда я уже подростком брыкалась и говорила маме: "Почему я должна здороваться с ней, она же маразматичка, обижает и тебя и меня!" Мама твердо и ясно говорила: "Потому что она старше!!! И нужно уважать ее возраст!" Да, я это уяснила, а сейчас я еще и прочувствовала это.
Мы с Леной сидели просто в элите общества))) и понимали, что нам интересно учиться у них, и передать им какие-то наши наработанные знания - это честь для меня. Здорово! Спасибо вам, милые и дорогие женщины, которые пришли к нам на стол! Всем вам низко кланяюсь! Я в восхищении!
Доклад по экономике был для меня очень интересным и веселым. Я слушала и понимала, что я это уже слышала, потом только я вспомнила про ролик, который смотрела на ютубе и Сергея Сергеевича уже видела. Чувствовалось, как Виктор Михайлович трудился и выравнивал энергии, которые шли от Сергея Сергеевича, так как он, видно не совсем знаком с энергиями.
А в творческом вечере я как начала рыдать, так и прорыдала весь следующий день на докладе Ирины Павловны. Родительское кино, чувствую, просто мощнейший инструмент по трансформации сознания. Очень было трогательно и здорово слушать рассказы всех ребят, смотреть эти потрясающие фильмы. Пробирало до самых глубин и сдвигало самые залежавшиеся пласты. У меня даже очки запотели от слез, как в бане))) Выходили ребята, такие открытые и искренние! Так здорово, когда мы вместе идем и движемся и видим успехи друг друга! Все такие многогранные! А главное _ стремящиеся, и это нас объединяет.
Благодарю Ирину Павловну за доклад по инициациям! Очень глубоко и мощно! А еще благодарю всю семью Мининых за искренний труд в паре и в семье. Чувствовалось, как вы трудитесь, как преодолеваете и как вам непросто, но вы идете и разбираетесь и не пытаетесь казаться лучше, а вы такие, какие есть! Благодарю вас, миленькие и любимые! Еще раз прониклась любовью к вам и нежными чувствами! УРА!!! ЖИЗНИ РАДИ ЖИЗНИ!!!ИДЕМ ОТ АЛЬФЫ ДО ОМЕГИ И РАДУЕМСЯ КАЖДОМУ ШАГУ!!! С доклада и с творческого вечера ушла с багажом мыслей: что нужно посмотреть, куда углубиться, где подчистить, с чем потрудиться.
А песни завораживали меня и качали в нашей общей лодке, такие все казались родные и замечательные!
Сергей Сергеевич, отдельная вам благодарность за честный рассказ, как вы видете семинар! Давно я так не смеялась! Это просто бомба! Пародия! Просто нужно было снимать!
Машин доклад по перфекцианизму поднял пласты непринятия себя и заставил потрудиться с ними, еще раз акцентировала свое внимание на оценке людей. Теперь хожу и слежу за собой, кого я оценила и в какую сторону. Восхищена Сашей Захарченко! Так честно трудится и двигает застоявшиеся пласты внутри себя, преодолевает себя и идет! Очень восхитилась, Саш, твоей смелостью и открытостью! Я тебя поддерживаю! Спасибо тебе!
Удивилась и даже растерялась, когда в конце последнего дня несколько женщин опять пришли на стол "50+". Не ожидала, что второй раз нужно будет проводить. Но быстро собралась и уже на опыте первого дня провела стол уверенно и бойко, весело, в беседах и в обсуждениях.
На консультировании приходили пары и люди очень стремящиеся, очень тонкие и всем удавалось сразу же подключаться, и, чувствовалось, что энергии семинара помогали. Я благодарю всех, кто приходил и так активно и глубоко трудился! Вы - необыкновенные! В каждом чувствовала сильные намерения! Я верю в вас! И благодарю вас за возможность самой двигаться через консультирование, это бесконечный процесс развития.
Я чувствую в себе изменения! Я принимаю всех людей! Мне каждый интересен и важен! Я не выбираю с кем обниматься, а с кем нет, как это было в начале моего развития на семинарах! Все очень уникальны и прекрасны! И наоборот хотелось всех обнять и почувствовать сопричастность!!! Многие люди уже, как родные, и я грустила, что они живут в другом городе, в другой стране - хочется почаще видеться и общаться! Без многих скучаю, когда разъезжаемся! Хотелось наобщаться со всеми, наговориться, наобниматься, чтобы подольше хватило)))

Невыносимо тяжело переживала я состояние парня Кости, все внутри сжималось и болело от того, что ничем я не могу ему помочь, что мы бессильны. Уже после того, как разъехались, я долго не спала и все думала и переживала за негою. Да, мы не волшебники... Возникло внутри противоречие, а имеем ли мы право бередить и работать с диагнозами. Потом отпустило... у каждого свой путь! И это жизнь, такая вот разная...

Я выражаю искреннюю благодарность Мининым Виктору Михайловичу, Ирине Павловне и Маше! Низкий вам поклон и моя любовь, миленькие мои и уже совсем родные и дорогие сердцу!!! 

Я благодарю организаторов Валю Нечитайлову и Мишу Зверева за их труд!!!

Я благдарю каждого, кто приехал, потому что вы все НЕ-О-БЫ-КНО-ВЕН-НЫЕ!!!!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ! 

Идем дальше!!!...


12

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/