Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
6 мин. займёт чтение (1268 слов)

Зачем нужны детские заболевания?! Нужны ли детям прививки?!

566c9e58-e80a-4e34-84e2-dd9b29ddd2ae

Прививки детям… да и взрослым… - это такая актуальная тема в наше время, потому что сейчас уже никого не удивишь отказами от прививок. А буквально еще лет 15-20 назад родители, которые не делали прививки своим детям считались еретиками, данные подавались в опеку, считалось, что такие родители подвергают опасности не только своего ребенка, но и окружающих детей.

Сейчас информации масса и в нашей стране родители сами принимают решение делать или не делать прививки. Хотя есть страны, где родителей законом обязывают прививать детей, отказываться там нельзя.

Мы в группе решили поисследовать вопросы о прививках. Тем более этот вопрос для меня был интересен, что совсем недавно мои дети переболели коклюшем (они не привиты).

На уровне статистики известно, что есть "пары заболеваний". Это значит, что существуют такие заболевания, переболев которыми, у человека снижается вероятность заболеть более серьезными заболеваниями. Например, герпес связан с болезнью Альцгеймера, коклюш связан с туберкулезом, корь с какими-то видами онкологии. Все детские заболевания связаны с какими-то более серьезными заболеваниями, они дают дополнительные степени защиты от более серьезных болезней. Но во всех ли случаях оправдан отказ от прививок?!

Мы увидели, что существует сейчас 2 крайности: делать все прививки во что бы то ни стало и обязательно, из-за страха; не делать никогда и никаких… также из-за страха. Эти 2 категории людей образуют 2 лагеря, которые так или иначе сталкиваются. Но эта война абсолютно бессмысленна! Творец не терпит ограничений, зароков, несвободы. Когда таковой появляется у человека, то Творец всегда посылает рано или поздно ситуацию, когда ограничение человека будет сломано. Я сама несколько раз сталкивалась с ситуациями, когда приходилось ломать свои внутренние запреты. Я раньше не делала никогда УЗИ во время беременности, не давала детям антибиотики, не делала прививок. Все это было с энергией внутри "никогда" и "ни за что". Сейчас я полностью уверена в том, что "все по-чувству" и никакого другого правила быть не может! Так же и с прививками. Прививки, как технология, была спущена Творцом в 19 веке, чтобы рода не вымирали, так как 50% детей умирали до 5 лет. Во что превратили эту технологию сейчас - это другой вопрос...это стало одним из видов концептуального оружия. Мы увидели, что уровень деструктивных программ в паре связан со страхами и как следствие с прививками. Поясню. Если в паре большой уровень деструктивных программ, высокий уровень конфликтности, то пара подсознательно чувствует, что с серьезной болезнью детской они не справятся, так как пространства любви в паре нет (именно оно является главным фактором выздоровления ребенка), поэтому они делают прививки и это снижает уровень страха за то, что их ребенок серьезно заболеет. А бывает такое, что концентрация жизни разрушающих программ настолько высокая, что и прививки никакие не помогают: ребенок болеет всем тем, от чего был привит. Например, я болела коклюшем в очень сильной форме будучи им привита, брат болел аж 2 раза краснухой и корью. Наши папа и мама вообще не могли найти общий язык. Поэтому делать или не делать - вопрос творческий, тут могут вам ответить только чувства на этот вопрос. "Не делать никогда, чтобы не травить детей, не причинять им вреда прививками" - тоже очень ошибочное убеждение, потому что, если вы по каким-то причинам попадете в зону эпидемии, то делать нужно (планируется командировка или массовое заражение чем-то.., так как уроки могут проходить целые народы и территории, как например Украина сейчас, там идет серьезная эпидемия кори). Я столкнулась с тем, что мне пришлось снять табу, когда в группе детского сада зафиксировали корь. Я поняла, что если нужно, то я завтра повезу детей на прививку, но микробиолог сказал, что уже поздно, нужно было делать в первые 5 дней. Мы с мужем сели, взялись за руки и почувствовали: будет, как будет…, вместе мы справимся. Корь, слава Богу, обошла нас стороной. Медицина нужна и важна и она помогает нам проходить уроки, если осознанно к ней относится. Опять же - ВСЕ ПО ЧУВСТВУ!

Совсем недавно трое моих детей переболели коклюшем. Они заболели, когда муж уже был 1,5 месяца в командировке, а я опустила руки и вошла в очень нехорошее состояние. Пришла болезнь и я активизировалась. Но сама не справлялась, обратилась за помощью в группу. Меня взяли на поруки и каждый день один человек работал с моим состоянием. Когда мое состояние выравнивалось, то приступы кашля уходили. Я много отработала во время этого заболевания: связь пары на расстоянии нельзя терять, увидела, что дети выплевывают через кашель мое состояние, увидела, что коклюш - это очищение от застарелых программ в Роду, дети просто их мощно выталкивают наружу. Важно выпускать из себя деструктивные энергии, не складировать их, а то они застаиваются и засоряют энергетические тела, пространство, Род. Я, спустя, время, анализирую наш коклюш и понимаю, что мы переболели в достаточно легкой форме, хотя тогда мне так не казалось, потому что я была одна. Легче мне стало с группой и когда уже Миша приехал.

Сейчас мы с мужем не ставим для себя ограничений "делать-не делать", а стараемся чувствовать: мы не делаем детям прививок, но если будет необходимо, то сделаем и никаких противоречий внутри не возникнет.

Видение Елены Бойковой.

Тренировка иммунитета. Это возможность на всю жизнь получить иммунитет к заболеванию и наработать способность различать свой-чужой. Вторая сторона вопроса-это встряска для родителей. Болезнь ребенка позволяет родителям увидеть распознать и проработать в ускоренном режиме не гармоничности в паре. Эти болезни появились на время ночи. Чтобы люди не забывали о конечности и быстротечности жизни. От настоящей болезни иммунитет из горошины вырастает в арбуз. А при прививках образ пришел человека без рук и ног и ему дали только один костыль. Когда приходит болезнь-когда в пространстве между родителями нет любви. Ребенок берет на время роль юродивого в роду и своей болезнью, через боль очищает часть "кармы", пространство пары, рода. Для мужчины и женщины это сильная встряска соразмерная по силе воздействия этой инфекции на иммунитет. От пары зависит, как она воспользуется этой энергией, либо будут трудиться и объединяться, либо на войну и расстанутся окончательно.

Болезнь является катализатором в отношениях родителей.

Прививка. Если пара должна была в этот момент получить урок через детскую болезнь, а делается прививка, то могут прийти осложнения после прививки, как урок.

Видение Натальи (врач-эндокринолог)

Для меня прививки-это светлая технология Рода Человеческого. За время галактической ночи настолько была потеряна гармония в паре, наросла критическая масса у человечества дисгармоничных пар, что возникла реальная угроза выживания людей на планете в физическом плане ( по статистике в 19 веке умирали от 43 до 51% детей до 5 лет жизни). И Рода дали эту технологию людям для сохранения своих потомков. И дали они эту технологию в то время (детский возраст), когда максимально ребенок под защитой Рода, когда Тимус (Вилочковая железа) большой, чтобы процесс обучения и распознавания чужого был максимально под их контролем и защитой.

Со временем эту технологию стали использовать излишне, например ежегодная вакцинация от гриппа. Я считаю, что основные прививки, которые есть в детском календаре надо делать (я имею в виду советский календарь прививок). Лично для меня технология " знакомства с ослабленным чужим " это светлая история при всеобщей дисгармонии в парах, когда родители не могут защитить своих детей от настоящей агрессии чужих. Как только человечество в критической своей массе в семьях начнет складывать, тем самым создаст для своих детей энергетическое поле защиты, любви, необходимость в этой технологии (в прививках) отпадет.



Подводя итог выше написанному, хочется сказать, что нет четкого правила, каждые родители сами для себя решат, что нужно, а что не нужно их детям. Важно, чтобы решение было согласовано в паре, так как ответственность за ребенка несут оба родителя. Важно, чтобы пара трудилась над пространством любви и именно оно является отличным заделом для здоровья детишек… да и самих родителей, наверное. Самым чудесным образом детки начинают меньше болеть, если мужчина и женщина разворачиваются друг к другу!

Любите друг друга))))!!!!


Подробнее о детских болезнях, прививках, вилочковой железе, раковых и аутоиммунных заболеваниях мы рассказывали в докладе про вилочковую железу на семинаре в мае в Покровском:


5

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/