Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
4 мин. займёт чтение (720 слов)

Группа 29. "Моя мотивация"

osnova-druzhb_20190807-103124_1

Наша 29 группа немного обновилась. Произошли серьёзные трансформации в группе и мы хотим поделиться с вами своими мотивациями)


Лидия Овчарова

Мотивация по работе в сотне:
проблемы со здоровьем ( кашель и аллергия), пока подвижек нет. И желание видеть тонкий план, эффект тот же.

Что удалось: иногда получается осознанно уменьшать градус своей эмоциональности, это в основном когда в потоке, когда открыто сердце, когда принятие.

Удалось осознать свою гордыню, она значительно уменьшилась, и по моему почти не проявляется (она мне не нужна), обида тоже уменьшилась, ее легче отслеживать, а вот со злостью сложнее, неправильно, не по моему, глупо, все меня зацепили, закипаю, как чайник, бурно, но ненадолго, понимаю проблема с принятием, не позволяю событиям происходить, а близким быть такими, какие есть. Нередко ощущаю внутреннее напряжение, не всегда могу расслабиться, от этого повышается давление. Не всегда, удается выйти из противостояния, опять таки, проблема с принятием и в первую очередь себя. Тяжелая штука этот перфекционизм. Хорошо, что удалось расширить свою КМ, есть небо, есть земля, есть свет, есть тьма, есть день, есть ночь и все для полноты, для развития, для понимания и принятия. Отрицание от ограниченности, от привычки мыслить стереотипами (так легче, не энергозатратно) и думается мне от глупости, неразвитости, не желания знать и познать, от нашей лени.

Стереотипов много в мышлении, эмоции, особенно злость, гнев, обида, идут как по матрице, когда нет осознанности, злость- на это, гнев- на это, обида- на это. Нужно тренировать осознанность, внутреннее спокойствие и непротивление, раз пришло, значит надо, просто пойми, но с этим пока сложновато. Теоретически уже понимаю и согласна, но практически пока на троечку.

Ближайшая цель разобраться в причине своих недугов и научиться видеть тонкий план.


Вячеслав Линёв

По поводу мотивации и зачем в группу вступил. Она как бы и не меняется. Есть о чём поговорить с предками, а связь до сих пор не восстановлена и делается всё на интуиции и только потом приходит осознание. Конкретно, хочу восстановить яснослышание, получить ясновидение, чувствовать шире и глубже.


Любовь Новопольцева

Моя мотивация на работу в группе.

Для себя понимаю, что если бы не группа, не взятые на себя обязательства, то моё отсутствие самодисциплины и любви к себе , давно позволили бы мне махнуть на рукой на прощание ДО, и заниматься

чем угодно; всегда нашлись бы более «важные» и «нужные» дела.

Общаясь, получая обратную связь, начинаешь видеть задачи и программы более объёмно и глубоко, они обретают четкость , становятся более понятными. Появляется радость от общения с людьми, стремящихся к развитию, вверх.

Читая дневники друзей , лучше понимаешь их, они становятся близкими, почти родными. Появляется благодарность за их честность, открытость, чуткость, стремления. За возможность быть причастной к этому. За радость от общения с ними. За чувство безопасности, общности интересов и устремлений. За вдохновение, за настрой.

Моё желание продолжить работу по «луковице», по отношениям с самыми близкими людьми. Учиться различать и называть проживаемые чувства. Учиться быть искренней и честной не только с собой, но и с окружающими.


Иво Карклиньш

Мотивация

Пока не уверен в чем может мне помочь группа. Но я уверен что я могу развить честность и получать обратную связь с людьми с похожей картиной мира и так же помочь им. Как задачу ставлю понять свои ошибки и исправлять их с помощью обратной связи группы. Важны подсказки по теме поиск своего дела и шаги. Так же подсказки в ежедневной жизни по дневникам и в чате группы. Ожидаю психологических сотрясений, для обнаружения программ. Со - настройки компаса, движусь куда. Чистка и развитие чвм.


Марина Васильева

Моя мотивация на труд в группе

Ещё недавно увидела глубже программу Жертва, точнее насколько он а заслоняет мне меня, увидела как сказывается на жизни действие этой программы. Именно она заслоняет мне веру в себя,в жизнь, в Творца. Зайдя в группу в роли координатора, сначала я испытывала эйфорию. Затем постепенно становилось яснее, что необходим план развития группы, направление, куда мы движемся, будем двигаться. Вот тут и повылазило моё неверие в себя, страх оказаться Хреновой, страх не оправдать ожидания, страх испытывать стыд. И главная программа, действие которой я увидела, — это жертва.
Заявляю своё намерение трансформировать программу Жертва, заявляю своё намерение поверить в себя, верить себе, поверить в своё действие, в любовь и жизнь радостную, такую, какой создал её Творец!
Благодарю!
Я чувствую огромный ресурс группы, индивидуальность и силу каждого. Я с удовольствием хочу двигаться вместе с группой, учиться и познавать это мир, раскрывать себя. Учусь складывать с группой, взаимодействовать на равных, с уважением к себе и с уважением к каждому участнику.
Благодарю!

1
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе