Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
5 мин. займёт чтение (951 слов)

И снова..новая я!

s1200

​Мой второй Покровский.
На сколько мне не хотелось уезжать от туда в декабре. На столько мне хотелось туда в марте. Само место...завораживает меня. Эти сосны устремящиеся в небо, пушистые ели, старенькие домики с затейливыми двориками, невесомый снег. Всё это отзывается внутри чем-то неведомым, до боли знакомым, родным. Сердце ёкает, замирает.
Эта атмосфера с самого начала настроила меня на себя и вдохновила на чувствование, впитывание и анализ.
Нулевой день. Доклад ВМ и я увидела свои мысли озвученые ВМ. Только сформулированые более доходчиво, взяла на вооружение.
Ручейки. Состояние было спокойное, тёплое. Очень хотелось дарить. Я всматривалась в напряжённые лица, которые расслаблялись от принятия, в дрожащие ресницы из под которых блестели слезы...кому-то хотелось говорить, кого-то просто крепко обнять или ласково погладить. Когда вижу, как открываются мужчины и как плачут не стесняясь, легче открыться самой. Женщины, как маленькие лёгкие лодочки плывут, учатся отпускать и доверять.
Обычно для меня ручейки это океаны чувств и слёз. Задевало, вскрывалось, выходило. В этот раз с самого начала всё пошло по-другому. Океаны чувств другого качества.
Запускал наш ручеёк Антон Деревягин. И с первых до последних его слов душа разворачивалась и наполнялась чувством лёгкости. Ушла зажатость, скованность, правильность. Осталась только я, как есть. Благодарю тебя, Антон за эту чуткость! И весь оставшийся ручеёк чувство наполненности и какой-то неведомой радости меня переполняли. Благодарю вас, тех кто был в том ручейке!
В первый день семинара, случилась первая большая работа. Я, неожиданно для себя, оказалась в списках у Катюши Зверевой и Лёши Ширяева на столе под необычным названием "Шуты гороховые". Было здорово, даже очень! Проигрывать свои чувства было не всегда просто. Скованность то накрывала, то отступала. Было трудоёмко, энергозатратно и вместе с тем весело. И самое главное эффективно. За весь день этой игровой работы я поймала 2 главных осознания, которые отразили данный период моей жизни и дали опору на осмысление и иное действие.
Первое, я увидела как меня сейчас бьёт маятником то об одну, то об другую стену. В жизни я это вижу не сразу и не всегда признаю даже сама себе. А когда начало качать на этих "волнах" очень концентририванно, много раз за малый промежуток времени, то не заметить очень сложно, даже не возможно! Вот я и заметила)
И второе, может быть даже большее осознание того, что будучи в новых энергиях, осознаниях и с совершенно другими мыслями я застряла в привычных алгоритмах действий, старых схемах поведений и реакций. Но это уже не я. От того и шел тот самый пресловутый маятник. Благодарю вас ребятки за чудесный, необычный и эмоциональный стол! Мне теперь кажется, что я каждый семинар к вам буду хотеть. И всем кто был на том столе. И благодаря вам случились мои осознания. Андрей Викторович, Вам тоже большущее благодарю за юмор и поддержку!
Доклад по гормонам как всегда был очень информативен. Некоторые понимания встали в голове на своё законное место и жить стало легче) Спасибо ребята за ваш труд! Катюша, Леночка, Наташенька, Ульяна, Дима и всей вашей команде!
К творческому вечеру уже чувствовалась большая усталость и к тому же болела голова. Хотелось уйти, но любовь к творчеству всё же меня задержала и не зря. Выходила из зала я как новенькая. Выходить и говорить или петь перед большим количеством людей для меня это каждый раз "за флажки". Но пение - это дарение и что-то неведомое каждый раз тянет поделиться частичкой своих чувств. Спасибо Саше Листратенко за дуэт и как всегда прекрасный аккомпанемент! И благодарю всех выступающих за ваши частички чувств выраженые в песнях и стихотворениях (очень запомнился белый стих про красочное описание еды.)
Теоретическая и практическая работа "Семья" всколыхнула нашу пару. Во- первых мы увидели где мы видим правильно, где есть пробелы и нужно осозновать и заполнять их. Это имеет огромное значение для нас! Муж после этой игры поднял вопрос, который находился у нас в подвешенном состоянии уже некоторое время. Предложил пойти на консультацию к Ирине Павловне. Консультация состоялась только на следующий день к обеду. И я была к этому не готова, но Ирина Павловна вскрыла во мне то, что я в себе прятала и не признавала никак. Резко, сгущенно, но так было и нужно. Эгоизм, гордыню, состояние маленькой девочки. Что я красноречиво и продемонстрировала на консультации. Была боль, обида, жалость к себе, отрицание, слезы, много слез, очень очень много слёз! Мы ушли с незакрытым вопросом собираясь вернуться к разговору после доклада по обидам. Я направилась к выходу что бы привести себя в порядок, но по пути меня перехватила Настенька Метлинова. У неё на плече я проревелась, испачкав тушью её платье и за разговором с ней вдруг осознала, что то, чем делюсь с ней говорю сама себе...о чудо...я призналась себе в том, от чего ещё 5 минут назад испытывала стыд, боль и ни больше ни меньше горе. Это легло на благодатную почву осознаний прошлого дня - я уже другая, нужны новые алгоритмы. Пришло облегчение, появилась легкость в теле и ясность в мыслях. Настюш, большое прибольшое спасибо тебе за то что оказалась рядом и открылась!
Ирина Павловна, благодарю Вас за консультацию! За посыл, я взяла зерно!
Каково было моё удивление, когда и на докладе по обидам я услышала тоже самое, что осознала только что! Появилось больше доверия себе...как же хорошо жить! Ирина Павловна, Наташа Гусева низкий поклон за тему и Наташе за консультации. Хотя очередь до меня не дошла(мы уезжали), но я успела услышать то, что мне было нужно!
Ну и конечно хочу поблагодарить моих девчат - координатора моей группы Анечку Максимову и мою двоечку Танечку Запруднову. Вы всегда рядом, всегда поддерживаете, направляете и помогаете развернуться к себе. Люблю вас!
Каждый последуюший семинар кажется самым сильным, самым трудовым. Много чувств, осознания и ещё большая честность с собой и открытость с любимым, много радости от встреч, всего много!
По приезду домой только через несколько дней смогла выйти из взаимодействия с семинаром. Нужно было новой - старой мне встроиться в свой Мир! И я очень счастлива!

7

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе