Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
6 мин. займёт чтение (1245 слов)

Группа 15 . М и Ж . Письмо внутреннему мужчине .

1492784503_animusanima

Каждый из нас выходя на ТП, делая со-настройку посылает потоки любви и света своим мужским и женским энергиям или внутреннему мужчине и внутренней женщине. А все ли мы понимаем, что это такое и зачем они вообще нам нужны ? Инь и Ян ! Мужское и женское! От понимания, принятия и гармоничного взаимодействия этих энергий в нас многое зависит, в том числе и наше психическое рождение. Ведь перекосы в ту или другую сторону чреваты различными неприятиям, и заходами в программы.
С некоторых пор, трудясь по своему психическому рождению, мы решили посмотреть, как же чувствуют себя у нас наши внутренние мужчина и женщина . И вот что получилось.

Анна Максимова.

Долгое время я жила в отрицании у себя мужских энергии и внутреннего мужчины, да совсем не понимала, зачем он мне вообще нужен. Я ж такая женственная, к тому же ещё и самостоятельная, а мужчины ...??? Разве им можно доверять и довериться ? Без женских подсказок они вряд-ли, что сами могут. Да и вообще они опасны в своей непредсказуемости, могут обидеть, воспользоваться тобой. Так что мужским энергиям во мне нет, нет и нет ! И так было очень долгое время. Но все меняется, меняюсь и я. И вот осознав наличие и нужность в каждом человек мужских и женских энергий, начала трудится над их принятием в себе.
Как же обстоят дела на данный момент?
Увидела, что моя внутренняя женщина стоит развернувшись к внутреннему мужчине и искренне со светом в глазах и большой любовью протягивает к нему руки для обьятий. Но мужчина чуть со стеснением и незначительной опаской поглядывает на нее и я слышу как он обращается к ней : " А действительно ты искренна в своих чувствах ? Я долгое время жил в подполье, ты меня не принимала и мне приходилось действовать и помогать тебе, как Штирлиц помогал Родине из стана врага! Я тоже хочу искренне и с большой любовью взаимодействовать с тобой, но все ещё чуть опасаюсь, а действительно ли ты приняла меня и мне можно помогать тебе не опасаясь подвоха ? " Милый мой родной внутренний мужчина, я искренне от всего сердца прошу у тебя прощения, что не принимала тебя и благодарю, что столько лет верил в меня, что всё-таки, когда -нибудь сойдёт на меня озарение и я отвечу тебе взаимностью . Я протягиваю к тебе руки с большой ЛЮБОВЬЮ, без тебя, мне не справится, ты моя вера в себя, мой внутренний стержень и опора ! Ты мне помогаешь быть более уверенной в себе , ответстенной, структурированной, а я буду смягчать тебя, делая менее жестким и напористым. Открой мне свои объятия ! Вместе мы сила! Вместе мы творческий полет и гармоничное перетекание энергий, как в северном сиянии ! Я посылаю тебе свою искреннюю любовь! Я верю и знаю, что так отныне будет всегда !
Вот такой у меня возник внутренний диалог . Это дало мне искреннюю надежду, что со временем мои внутренние мужчина и женщина научаться гармонично взаимодействовать друг с другом без каких- либо перекосов.

Татьяна Запруднова.

Как я понимаю, мой внутренний мужчина родился раньше, чем я … как-то так исхитрился. Видимо папа этому поспособствовал. Он так страстно хотел, чтобы родился мальчик, что после моего рождения пил горестно три дня. Так мама рассказывала. Видимо и случился такой перекос в моем естестве, что мой внутренний мужчина сразу оказался сильный, мужественный, умный, ответственный, энергичный и практически безстрашный. Опять же, папа воспитывал во мне все эти качества, стремился вложить все в меня по максимуму, как в мальчика. И за этой надежной стеной маленькая девочка совсем не торопилась взрослеть. Да и зачем? Так спокойно и надежно.
Время шло. Мужчина внутри меня все больше забирал бразды правления в свои руки. Наверное, еще и манипулировал трусихой-девчонкой: «Туда не ходи, этого не делай. Мало ли, что случитъся может». И становилось понятно, что с другими мужчинами безопаснее дружить или воевать. А это уже взаимодействие с миром с позиции мужчины.
Потихоньку пришло понимание, что моя задача – вырастить уже свою женственность и научиться взаимодействовать с миром с позиции «Я – Женщина». Прочувствовать, как это прекрасно, сколько у меня, оказывается, совершено других способов: интуиция и любовь, доброта и приятие. Это круто!
От всего сердца благодарю тебя, мой внутренний мужчина за помощь и терпение, за все твои чудесные качества, которые являются, по сути, и моими тоже. Ты можешь теперь отдохнуть, отойти немного в сторону. Девочка выросла и превратилась в прекрасную женщину. Я запрашиваю у тебя право на общение с миромчерез свое состояние «Я – Женщина». Я могу и хочу этого.Еще раз благодарю тебя, мой внутренний мужчина, я люблю тебя и восхищаюсь тобой!
Вижу, не спешишь передавать мне руль, отважный мой защитник!. Не слишком доверяешь мне и моим заверениям. Брови сдвинул домиком и насупился. Нет, ну можешь далеко не отходить, но порулить-то дай! Как же я научусь быть сдержанной и мудрой, если буду всегда находиться за твоей спиной. Как я стану развиваться и решать свои задачи, если ты мне не доверишь проявляться во всей красе? Нам ещё нужно научиться договариваться и передавать друг - другу бразды правления. Это сложно и для меня непривычно. Я искренне обещаю тебя слушать в самых сложных ситуациях. Нет, ну можешь продолжать сомневаться. Я и сама порой сомневаюсь. Давай мне руку, так и пойдем дальше по жизни через сложности к любви и согласию. Первый шаг уже сделали!

Анастасия Кошель.

Когда я узнала о существовании внутреннего мужчины и внутренней женщины, то некоторое время было отрицание существования внутреннего мужчины. Я никак не могла ассоциировать себя с каким-либо мужчиной, пусть и внутренним своим собственным. Мне было это чуждо и не понятно. Даже не приятно. Меня всегда тяготело ко всему максимально женскому и женственному. Я это в себе взращивала, холила и лелеяла. Но время и события говорили об обратном. Мне очень не хватало некоторых качеств, которые принято называть мужскими. Например целеустремлённости. Я совершенно не умела выстраивать границы, у меня абсолютно не было опоры на себя. Моя внутренняя женщина прогрессировала в своих проявлениях всё больше и больше, забивая при этом внутреннего мужчину всё дальше и дальше. Я осознала его нужность и важность и пригласила выйти из тени. Мы учимся с ним взаимодействовать, складывать. Он смелеет с каждым днём всё больше и больше. Он вступает в свои права. И мне никогда ещё не было так комфортно и приятно жить и общаться с людьми. Благодаря ему я выстраиваю границы, благодаря ему я упорядочиваю свою жизнь. Благодаря ему я имею смелость разрешать себе испытывать свои и только свои самые настоящие и абсолютно разные чувства и уж потом, тоже благодаря ему анализирую их и прорабатываю. Благодаря ему моей внутренней женщине стало гораздо легче, потому что она не пытается сделать того чего по определению сделать не может. Благодаря тому что мои внутренние мужчина и женщина учатся складывать я возвращаюсь к себе. Я учусь быть собой и узнавать себя, чувствовать себя настоящую. Как же это сладко. И пусть эту парочку ещё качает, иной раз они путают свои роли и меняются местами, но ничего страшного, они только учатся.
А я всё больше ощущаю опору на себя и мои стопы всё устойчивее стоят на земле.
И пожалуй, единственное, что хочет сказать моя внутренняя женщина, моему внутреннему мужчине.
"Дорогой мой, родной, всю нашу с тобой жизнь я не давада тебе дышать, не давала тебе жить свободно и уютно. Ты был зажат в оковы и тиски. Прости меня, мой родной, я не ведала что творила и сама от этого страдала. Расправь крылья, твори, живи, дыши! А я буду рядом.
Я прощаю тебя, за то что ты иногда занимаешь моё место и выходишь на сцену там, где тебе не положено. Я хочу идти с тобой рука об руку по жизни!
Милый мой, ты - мужчина, а я женщина!
Я возвращаю тебе власть, взятую мной когда-то давно, осознанно или не осознанно. Возьми её, она твоя! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"


3

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе