Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
3 мин. займёт чтение (631 слов)

Звучи Душа, звучи!

image_56230416163645832214

Семинар в Покровском. Уже как в родное место сюда приезжаешь..Эти лестницы, зал, столовая ,где обмениваешься улыбками и взглядами с дорогими сердцу людьми.

Мой семинар начался с ручейков, ну так, если по-настоящему. Искренне благодарю Андрея Викторовича и Наташу Гусеву, как же сильно я раскрылась от ваших слов, объятий, чувств.. как реченька полилась, позволила себе просто быть, говорить, обнимать, дарить. Разрешила себе жить! Впервые после ручейка я была настолько наполненная, чистая, как роса на рассвете, хотелось просто улыбаться не переставая. 

Шуты Гороховые. Как много смешного и важного в этих словах! Состоялась наша с Лешей группа, и какая же она была невероятная! Всё началось с рисования веснушек, сбривания бороды и надувания шаров ранним утром, в холле, когда солнце только заливает своим светом окна проживающих. Мандражка была, всё казалось, что что-то забыли, недоделали, недообсудили, хотелось больше времени на подготовку. Во время интервью волновалась и первые пару человек тупила как пенёк, не зная, где пошутить, а где задать серьезный вопрос.. Отпустила, будь как будет! Быть собой - вот главное искусство, а еще искусней- не стесняться и не бояться этого! Благодарю за это утро, оно было невероятным, спасибо каждому, кто смеялся с нами и позволил нам сделать то утро радостным для каждого.
Группа собралась невероятная, готовая трудиться и открываться! Можно ли каждого назвать подопытными, на которых мы пробовали свои технологии?? Можно, как и нас самих, потому что практические каждое упражнение мы попробовали на себе. После упражнения "гордыни +/-" с Колей Поповым (благодарю тебя!) и "закоренения" положительного качества показалось, что я только ради этого и приехала.. Будо бы вздохнула свежего, чистого воздуха, будто бы поднялась с глухой и тягучей глубины! Я счастлива, боже , я счастлива!! Ничего не поменялось, я стою на том же месте, вокруг те же люди, а просто поменялось моё состояние, и я - уже я на 100 процентов! Я благодарю Лёшу, что мы взяли и сделали это, создали что-то, сложили и воплотили в жизнь, обнимаю тебя крепко-крепко! Я была счастлива работать с тобой, вместе смеяться, шутить, вскрывать и не бояться идти дальше. Благодарю каждого участника нашей группы, что доверились и нырнули с нами за самими собой, за ключиками к своей Душе.

Следующие дни были очень полезными для меня и нашей пары, произошло важное событие - я впервые почувствовала себя женщиной, настоящей. А самое главное - За Мужем. После Душевного разговора с Мишей о страхах и обидах я почувствовала, как моя чуткая Душа направляет разговор в нужное русло, я как речка, которая сметает препятствия и превращается в водопад любви к себе и мужу. Я впервые почувствовала, что такое женщина в своей роли, в роли жены. По-настоящему. Благодарю тебя, Родной.

Благодарю мою маму, с которой у нас тоже состоялся важный разговор, спустя, мне кажется , много лет.. Как две женщины разговаривают, делятся честностью.. как это - быть взрослой дочерью? Я только постигаю. 

Консультация по перфекционизму с Машей Мининой, которая переросла в практически женский стол (Лёня, ты добавлял нужную нотку мужественности, в нашем бабском счастье!) была апогеем счастья на семинаре. С Машей нам даже складывать и обсуждать ничего не пришлось, само всё сложилось и удвоилось :)  Спасибо тебе, родная! Я увидела, какая кладезь всего таится в каждой из нас, и как сильно мы эту кладезь закрываем страхом перед внешним миром. Ура, бабоньки, впереди только радость, если мы сами для себя станем этой радостью! Обнимаю каждую!
Хочу искренне поблагодарить каждого на этом семинаре, который внёс лепту в моё развитие и состояние.. или не внёс. Свету, с которой пели на творческом вечере, Сашу Листратенко за тонкий план и юмор, да и вообще каждого! Каждого докладчика и трудягу! Обнимаю и обожаю Виктора Михайловича и Ирину Павловну, за чуткие слова и направления, за смех, веру и осознания! Люблю!

Хочется еще сказать, что я точно получила чувство Веры в себя и состояние " Я могу"! И как сказал Саша Листратенко за работой на тонком плане: - "Почувствовала, что ты тоже не какая-то пыль подзаборная?" Почувствовала! :) :D
15

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе