Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
3 мин. займёт чтение (515 слов)

Я чувствую - я живу

hand-3324441_1280

​Это был мой первый семинар... Он превзошёл все самые смелые ожидания :) Необыкновенная атмосфера любви и полного принятия открыли душу. Основной темой для меня стало раскрытие доверия самой себе, своим чувствам. Только на семинаре смогла осознать, как же многое я чувствую и как много чувств игнорировала ранее. "Я всё сама знаю" - теперь уж точно уверена. 

"Ручеёк" раскрыл мне сердце. Слёзы градом полились. Любовь заполнила все клетки. И душа открылась в тот же миг. Будто первый раз в жизни осознала целительную силу объятий: прочувствовала как дарить и как принимать ту самую безусловную любовь. Наполнилась вся исцеляющим светом, ощутила внутреннее тепло во всём теле. Раскрылась как цветок, напиталась.

Практики "Я-мужчина, Я-женщина" подарили уникальный опыт для меня: удалось глубоко прочувствовать, что каждый мужчина, каждый человек обладает особым набором качеств, энергий, присущих только ему. У кого-то чуть больше мужественности и строгости, у кого-то - больше душевной теплоты и принятия. Но каждый по своему прекрасен. 

Так случилось, что запись с заданием о просмотре кинофильма "Качели" почему-то не увидела. Хорошо это или плохо? Даже не знаю. Но этот небольшой кусочек, который мы посмотрели все вместе на семинаре, вскрыл во мне глубоко сидевшую столько времени боль. Образ Татьяны так напомнил меня, ту потерянную восемнадцатилетнюю девочку. Благодаря этому ролику выплыли наружу мои печали и страхи, послужившие отправными точками для продолжения работы над собой.

Практическое задание игры "Семья" совсем выбило меня из колеи. Ощущение потерянности, одиночества, вины и жалости к самой себе накрыли с головой. "Я же осталась в роду покойного мужа, а я так перед ним виновата. А в текущих отношениях я потерялась. Какие задачи у рода? Я не хочу в род отца". Произошёл прямо внутренний раскол. Благодарю всех-всех, кто помогал мне приходить в себя. Отдельное спасибо Александру (фамилию не запомнила пока, но, думаю, он поймёт, что именно ему адресована здесь моя благодарность), Ульяне Листратенко, Ирине Павловне и Виктору Михайловичу. Вы передали мне такой огромный поток любви, который меня прямо "собрал по кусочкам" буквально за несколько часов. Благодарю Вас от всего сердца.

На следующий день при работе на тонком плане столько слёз, искренних признаний и настоящих чувств всплыли на поверхность. Чувствовала ангела за спиной с огромными белыми крыльями, чувствовала любовь моего первого мужа, его чистую душу, чувствовала ангелов своего рода, чувствовала поток любви и света, наполнение им. Это такие прекрасные незабываемые чувства. Спасибо Вам огромное, Сергей, Ирина, Евгения, и всем нашим членам группы, которые мне помогали разобраться с самой собой. Светланочка Жижина, Мариночка Абрамова, Вы - мои такие замечательные проводники в мир Любви и Света. Благодарю Вас, благодарю, обнимаю. Ольгу Тюхову и Ирину Павловну тут благодарю и обнимаю отдельно :) 

Тему карьерного консультирования тоже в самом конце удалось разрешить. Дима и Женя (ребят, если имена неправильно запомнила, то Вы уж простите - но Ваши достижения тут очень хочется отметить) вывели меня на осознание реального вопроса, реальной проблемы. А то задавала один вопрос, а хотела получить ответ на совсем другой. Но Вы очень ловко справились и помогли выпутаться из заблуждений: теперь я точно знаю - в работе тоже мне нужно быть только женщиной. Спасибо Вам, дорогие. 

Чувствую, сейчас мои метания между тьмой и светом подошли к концу - выбираю Свет и Любовь. Я так счастлива, что наконец-то нашла Вас. Чувствую - это мой путь. Всех обнимаю. И ещё раз благодарю за всё прекрасное, что происходило на нашем волшебном семинаре. До новых встреч, друзья.




13

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе