Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
3 мин. займёт чтение (666 слов)

Мой семинар в Покровском 2018(зима)

343507696126738

​Приветствую всех друзья!

Долгое время не как не мог собраться чтобы выписать свои чувства по семинару и вот все таки собрался и пишу.

Первое с чего все начиналось со встречи с родными уже людьми и видел как новички смотрели на то как мы друг друга приветствуем и не доумевали что происходит. А мы просто радовались встрече, обнимались и дарили друг другу улыбки и добрые слова.

Семинар для меня был простой и сложный одновременно. На этот семинар я не ставил себя результат, хотя часто об этом думал. Но не смотря на это меня сжимало и не сжимало одновременно. Я старался просто быть и быть собой на сколько это у меня получалось.

Ручейки, это то чего я просто боюсь, потому что для меня на данном этапе просто быть собой не получается, я стараюсь копировать и быть для других каким то и это все меня сжимает, сжимает меня моя оценка меня самого и всего того что происходит вокруг. Но не смотря на все обстоятельства я вставал в ручейки и делал так как получалось, на сколько мог дарить то к чему иду сам, к любви в внутри себя. Благодарю каждого кто был в ручейках, кто дарил свою любовь и радость. 

На это м семинаре была для меня необычная энергетика, меня несколько раз сжимало и я просил помощи и мне помогали выйти из болевых ситуация, огромное вам спасибо за это.

Доклады ребя были необыкновенно просты и сложны в своей глубине поэтому с удовольствием впитывал на сколько мог и радовался своим осознаниям и своим мыслям.

Доклад Кати Н. был для меня просто шедевром на сколько просто и понятно было донесено то что происходит с женщиной когда она уходит от себя и начинает делать для. Огромное тебе Катя благодарность и поклон и все кто с тобой делал этот доклад.

Круглый стол по консультированию вывел меня на  новый уровень. Во первых я всегда на сколько получалось шел по чувствам, на сколько мог их проявлять, а тут узнал, что не всегда и надо даже заходить в консультацию, что чаще лучше отказаться чем начинать консультировать, ранее я просто шел и не заморачивался над этим и были случаи когда после этого заваливался на 1,2 дня и даже очень глубоко. Хорошо рядом люди помогали выбираться. Еще много того что мне раньше было не известно и не понятно как в том или ином случае действовать и все это для нас открывал на нашем столе мудрый и веселый мужчина Андрей Д. и все это мы прошли через практику. Не все получилось, в частности в моей консультации, у меня было желание дойти до причины но я не смог. Но это тоже для меня результат, он позволил мне понять и двигаться дальше в своей работе над собой.

Еще было много общения с Угонщиками, даже частушки пели на творческом вечере, что для меня было необычно и радостно одновременно. И в целом старался общаться со всеми и видел на сколько люди меняются от встречи к встрече, на сколько у них много сил и энергии и сколько времени они посвящают себя.

Второй ручеек, он всегда глубже необычней и в котором столько любви и тепла, что просто рядом стоять одно удовольствие, не смотря на то что я не хотел в него идти, но ВМ сказал надо и я встал. И когда меня запускал Алексей Ш. и он говорил такие слова, от которых я просто начал рыдать, я чувствовал как он достучался до моего сердца и с огромной любовью дарил мне радость и тепло. И я проплакал почти весь ручеек и вышел из него новый другой и даже головная боль прошла. Благодарю каждого кто был в ручейке, кто дарил.

Хочу выразить благодарность за необыкновенную обстановку и любовь Виктору Михайловичу и Ирине Павловне, за то что они дарили всем и за их любовь к каждому из нас.

Благодарю организатором Михаила и Валентину за их труд и заботу о каждом участнике на протяжении от встречи и до последнего дня.

Благодарю каждого участника семинара за его вклад в этот семинар, за его любовь и искренность за его тепло и радость. Низкий вам всем поклон.

До скорых встреч с любовью Владимир!

9

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе