Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:
Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение

Игорь Папулов

В последний раз замеченный онлайн, 1 день назад
2 мин. займёт чтение (494 слов)
Выделенное 

Сентябрь. Анапа. Шингари.

Наконец то получилось попасть на семинар, уже полтора года не удавалось. Вроде запланируешь поездку, а рабочий график изменился и идет накладка, даже по этому семинару до последнего было волнение, что что-то изменится и надо будет все переигрывать. И в довершение, уже ехали с Ириной на семинар и у нас возникли «разногласия», да такие, что голова выдумала, мол приеду в Шингари вещи выгружу, а сам умотаю домой. И вопреки всему я на семинаре, душа просила, ей очень надо.

На плато пришел одним из первых, очень сильное место, лег на землю и прямо физически ощутил, как через меня протекает энергия, полежал 5 минут, а ощущение по восстановлению энергии, что прошла целая ночь.И вот эти 5 минут меня развернули к себе и пришло осознание что я тут, что я есть, что мне надо бороться за себя, за свой путь и что я готов трудиться. И как только пришло это осознание все закрутилось, завертелось, начали двигаться шестеренки, уже успевшие заржаветь, сперва тяжело со скрипом, но совместное складывание семинаристов создало такую трубу, что все пошло, поехало и уже было не остановить. В этот момент развеялись все сомнения по поводу мысли, что я как «свой среди чужих и чужой среди своих», что не сделал окончательного выбора, выбор сделал и он окончательный. Мне в свет.

Но путь в свет, это путь труда, на этом пути не будет легко, особенно на первых порах, это тоже мной прочувствовано на этом семинаре. Работая в сквозной группе «Лидерство», трудился для себя, не для кого то, а именно для себя. Очень интересные анкеты, вопросы которых были подобраны так, что можно было увидеть где сам себе врешь и через это глубже заглянуть в себя, повысить честность в себе, в первую очередь для себя. Хорошо зашло само понятие, Лидер, кто это, что для этого нужно и как проявлять качества присущие Лидеру.

Уровень докладов потрясающий, так просто о таких сложных вещах как кризис, лидерство, секс. Все разложено, по полочкам ясно и доступно. Состояние не терял, было понимание какая ответственность лежит на мужчине, на лидере и как от этого зависит состояние его женщины и пространства вокруг.

Не написать про ручейки, обнимашки, передачу власти, все что развивает чувственное восприятие мира просто невозможно. Ручеек — это волшебство которое сотворяем мы вместе. Обнимашки, помогают учится принимать всех и не только из нашего колхоза. Передача власти призывает к ответственности за мир, за порядок, за правила.

Концерт и совместное пение очень сближают, окончательно выстраиваются энергетические нити между всеми участниками и к завершению семинара состояние полного удовлетворения и наполненности, ясности мыслей, пути, выстроенной вертикали, вектора развития, ни каких сомнений и разнотолков, все понятно. На пути домой посетила мысль как не расплескать полученное, как зафиксировать то что осознано и пришел ответ трудись, трудись через не могу, трудись истинно для себя, планируй, ставь задачи и выполняй их.

Благодарю Всех участников семинара, за совместное сотворчество. Благодарю трудяг у доски за их дарение. Благодарю ВМ и ИП за то, что они создали и поддерживают это пространство за то, что можно участвовать в совместном труде, за уроки и любовь. Всех обнимаю и Всем добра и любви.

12

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе