Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:
4 мин. займёт чтение (820 слов)
Выделенное 

Отзыв о семинаре в Анапе, Сентябрь 2018

Кто нырял в прорубь – тот поймёт.

Это не просто погружение в воду, это Шаг и Решение, тонкая грань между «до» и «после», между тем, кто ты был, и тем, кем ты стал.

...

Это мой первый Семинар, и для меня он был именно таким погружением. Я нырнул в него, немного поколебавшись, и вынырнул с глазами, полными восторга. Это была 100% работа на контрасте.

По ходу семинара у меня было много открытий, и прежде всего, это люди: уверенно и прочно стоящие в Свете, но, вместе с тем, без церковно-приходской затхлой «святости», живые и радостные, истинные и правдивые, весёлые и шумные, и даже немного матерные, и у каждого своя изюминка, свой неповторимый стиль.

Я немного дичился поначалу, и смотрел во все глаза, ожидая подвоха не весть, откуда, но потом понемногу расслабился, и пустился со всеми «во все тяжкие». Было потрясающее, удивительное чувство единения и общины. Была неподдельная радость и искреннее веселье – именно то, чего мне так не хватало в последнее время.

Вместе с тем была и работа, каждый день, каждую минуту, каждое мгновение бодрствования и сна. Собственно говоря, для меня она началась ещё по дороге в Анапу, когда меня стали «накрывать» откровения и «открываться глаза» на некоторые явления и события в жизни. Надо отдать должное уважение Виктору Михайловичу Минину: Семинар был очень мощным и очень энергоёмким, а он смог так построить его работу, что напряжение не ощущалось совсем, процесс познания был в удовольствие и в радость.

Когда не делаешь предположений, любой результат в радость, я был готов ко всему, но был удивлён уровнем и глубиной докладчиков. Каждый докладчик смог донести очень сложные и серьёзные истины простыми словами, да так, что у меня не осталось сомнений и вопросов по существу. Просто, понятно, доходчиво, очень серьёзно и… очень весело! Собственно, это сочетание серьёзности темы выступления с лёгкой непринуждённостью обстановки и дало такой поразительный результат. Особенно порадовала тема секеса, ооо… ))) и то, как волновались и подбирали (не матерные) слова выступавшие. Было видно, что все они волнуются – шутка ли? – не каждый захочет пускать к себе в постель посторонних, а тут полный зал зрителей, а надо ещё примеры из жизни приводить, хорошо, что до слайдов дело не дошло! Тем не менее, лично для меня тема была полностью раскрыта. Ну… ))) не сексом единым жив человек – все, все без исключения темы были очень кстати, я многое почерпнул из выступлений уважаемых докладчиков.

Я открыл для себя новый пласт знаний по части работы с собственной энергосистемой и жизнью вообще. Для меня это важно и необходимо, за этим я и ехал – узнать кто я, откуда пришёл, каков мой путь, моё предназначение, как быть? Мне многое предстоит понять и освоить, но уже сейчас я с уверенностью могу сказать, что это одно из самых значительных открытий в моей жизни!

Меня удивила глубина, мудрость, простота, душевность и отзывчивость присутствовавших на Семинаре людей. Каждый человек был по-своему интересен, и я много времени, если только моё внимание не было занято очередным докладчиком, наблюдал за окружающими. Удивительные люди. Удивительный опыт совместной работы, Взаимо-Действия. Это зарождение нового общества, это же и возврат к традиционной для Руси форме бытия – к общине.

(в этом месте обычно звучит красивая мелодия, и идут слова благодарности, но я обойдусь без пафоса, и скажу как есть, так, как я чувствую)

Я благодарен Виктору Михайловичу Минину за Свет и Знания, которые он несёт и сеет в Мiръ!

Я благодарен всем докладчикам, всем тем, кто напряженно работал для того, чтобы поделиться с нами этими знаниями!

Я благодарен группе сопровождения, всем, кто со мной общался, кто отвечал на мои вопросы и давал «обратную связь» - ребята, это безценный опыт (сознательно опускаю имена, чтобы никого не обойти своим вниманием, но поверьте, вы все мне в равной степени дороги)!

Я благодарен команде организаторов Семинара, и особенно Елене Цигельниковой (такой мммаленькой и хрупкой женщине с удивительно мощной и деятельной природой): благодаря вам мы всегда были окружены вниманием и заботой, никто не ушёл из ваших «цепких лап» голодным, было ощущение спокойствия, уюта и тепла.

Я благодарен всем участникам семинара за то, что вы есть, за то, что вы там были, находились рядом, за ваши глаза, за ваши руки, за наше общение, за наши разговоры и молчание, за ваши улыбки, за «обнимашки» и слова теплоты.

Я благодарен чутью организаторов за соседей по номеру, особенно за одного из них, названного брата, – Лёня, … ну, ты понял! )))

Я благодарен своим родителям и предкам за то, что они дали мне шанс.

Я благодарен своей жене за то, что она дала мне хорошего напутственного «пинка» в дорогу! настояла на моей поездке! )))

В конце концов, я благодарен себе, любимому, за то, что прислушался к своим ощущениям, принял решение, и положил начало изменениям в своей жизни к лучшему, к Свету.

Я ехал на семинар с целым ворохом нерешённых жизненных задач, страхов, вопросов и обид, я загнал себя в глубокий жизненный кризис, и не знал, что мне делать дальше, и как быть. По ходу Семинара тучи на моём горизонте мало-помалу рассеялись, а в просветах между облаками стало видно пронзительно голубое небо и яркое, яростное Солнце, частица которого теперь сияет и в моей груди.

Люблю вас, мои дорогие,

до новых встреч!

15

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе