Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:
Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение

Николай Попов

В последний раз замеченный онлайн, 2 дней назад
2 мин. займёт чтение (415 слов)
Выделенное 

Отзыв о семинаре, Анапа, сентябрь 2018. Я чувствую!

kartina-holst-spiral-cvet

​Я дома. Не могу успокоится. Внутри вихрь энергетический, как будто в стремнину попал. И приятное чувство умиротворения от проделанной работы над собой. Два года назад, я даже себе представить не мог, что я так могу жить. Это для меня была какая-то красивая теория, а сейчас жизнь.

Я пока до конца все процессы не осознаю. Присутствует диссонанс. Внутри чувство, что я успешно тружусь и есть радость от этого процесса, а внешне эти процессы мне кажутся мелко-средними. Ох моя головушка, что ж тебе все мало да мало?!

Первый день, упражнение «ручейки». После 14 часов дороги зашел в «ручеек» и мне сразу похорошело, заулыбался. Я в ручейках участвую с 2014 года. Редко когда погружение внутрь себя по настоящему было. А тут, неожиданно для себя начал чувствовать как я принимаю или не принимаю воодушевлялки от участников «ручейка». Я сам регулирую свою открытость людям. И мне захотелось участвовать в ручейках еще и еще :). До этого, «ручейки» были больше упражнением из серии «надо».

Круглый стол по чувствам сделал переворот в моем понимании о дарении и принятии. У меня на семинар приоритетной целью было научиться тоньше чувствовать себя, понимать себя. Через простые упражнения я раскопал у себя внутри чувства безусловной любви к себе, маме, жене. Это полет души! Я умею это делать!

Минина Мария, благодарю тебя за этот стол!

Участие в свадебном обряде Оли с Димой - это подарок. Мое участие в нем переигрывалось, в итоге все сложилось так, что я был в роли отца невесты - Оли. Первым делом, я сходил в род Оли, попросил разрешения на участие в этом обряде. Получил одобрение и благословение. А потом сам обряд. Для меня это были «зафлажки». Дочерей у меня пока нет, а тут нужно передать дочь в другой Род. Просто, да не совсем. Ответственность большая. Слезы наворачивались, я прочувстовал весь процесс. Я испытал радость от участия в важном и большом событии.

Неприятие себя было на творческих мероприятиях. Видел свои программы, как они сковывают меня, как будто в клетке. Я могу петь, танцевать, выступать, а тут как будто меня подменили. Это видение своих программ не валит меня. Переводиться в задачу, научиться быть свободным, самим собой.

Доклад по конфликтам прошел лучше, по сравнению с первым разом. Далеко не идеально, было много «косяков» и все же, я стал лучше. Я почувствовал зал как женщину, которую мужчина, одухотворяет.

И самое важное, что я сейчас чувствую - это свой Путь. Перед семинаром, я ставил себе несколько задач, одной из которых была - сделать для себя ясным свой Путь как лидера в паре. Стратегический выбор. Я вижу его и уже иду по своему Пути.
12

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе