Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
10 мин. займёт чтение (2025 слов)

О поисках половины после семинара В. М. Минина в пансионате «Солнечная поляна», декабрь 2019 г.

5555

Пишу данное письмо в процессе проработки уроков, возникшие на семинаре В.М. Минина в декабре 2019 года. Влюбился по уши в девушку на семинаре (назовём её Матрена), что описал в первой части (https://ma3.su/easyblog/otzyvy-o-seminarakh/entry/2019/12/30/otzyv-o-seminare-o-seminare-v-m-minina-v-pansionate-solnechnaya-polyana-dekabr-2019-g-1), и вот уроки:

1. Как различить любовь к половине и влюбленность, которая пройдет?

2. Если влюбленность, то это страсть или человеческая любовь, т.е. этап в жизни человека, в котором нужно осознать себя глубже и шире, научиться не привязываться к человеку и обстоятельствам?

Еще на семинаре начал прорабатывать урок, связанный с первой любовью. Тогда выходила боль и печаль. Ещё на семинаре при общении друг с другом Матрена не испытала большого энтузиазма от мысли, что она моя половина и начала переживать что это ещё один урок для меня. Приехав домой после семинара, в сознании держа мысль о том, что Матрена моя половина, началась прорабатка тем, связанных с моим отношением к Роду и к женщинам в частности. Поговорил с матушкой, которая живет далеко, съездил в места, что ассоциируются с ней, почувствовал спокойную и мягкую женскую энергию.

Пока писал первую часть отзыва о семинаре, будучи в 1500км друг от друга, Матрена вдруг открытыми глазами увидела чем сейчас занимаюсь, как сижу пишу за столом, увидела в чем сижу, какой рукой пишу и цвет ауры в этот момент. Думал вот оно подтверждение, что она моя половина, в ней начали благодаря любви раскрываться божественные способности, правда немножко испугался, что теперь сможет осознанно узнать где я и что делаю в любой момент. Ещё очень захотелось ей отправить открытку с поздравлениями Нового года физически по почте России. Это её очень сильно удивило, потому что она мечтала об этом во всех своих отношениях с мужчинами. Было и много других подтверждений, что её чувствую хорошо и ловлю её мысли, что связь между нами сильная, несмотря на её якобы малочувствительность, хотя просто привыкла в себе не признавать чувства которые в ней есть. И это постоянно поддерживало во мне мысль о том, что Матрена моя половина.

В другой день перед новым годом случился следующий подарок. В маршрутке по пути на работу (время пути около 1 часа) встретил ту самую первую любовь, с которой прорабатывал урок первой любви на семинаре. Спрашивал её о том, помнит ли она как мы с ней в 5-м классе встречались, рассказал свой опыт на семинаре, дал почитать свой отзыв на Матрешке. Она мне рассказала, что помнит что было в 5-м классе на 14 февраля тогда, 23 февраля и 8 марта, что дарил, что она мастерила по тем книжкам что дарил ей, что наши отношения закончились тогда, когда она перешла в другой класс, а это с 6-го в 7-й класс и мы перестали общаться. Данный факт вызвал во мне живой отклик, потому что считал, что всё закончилось как раз после 8 марта в 5-м классе, посмеялись. Далее 40 минут была консультация, она сейчас встречается с парнем уже 7 лет, при этом ищет работу, которая бы приносила ей больший доход, а причина этого стремления болеющие родители. Сейчас работает много и времени на отношения с парнем не хватает, он ей жалуется на это. Она призналась о том, что её родители её не просили их спасать, а парень столько лет ждет её, чтобы она больше времени начала уделять отношениям. В общем проплакалась, отпустила боль. И в свою очередь меня проконсультировала по поводу страха потерять работу, и мне приятны были её слова, что не бойся сменить работу на которой зарабатываешь не так много.

После нового года решил поехать к Матрене, проверить свои чувства. Чуть позже съездил к отцу и дедушке с бабушкой по отцу, свою мужскую часть прорабатывал. Отец мне в бане рассказал, как он защитил свою женщину. В сознание мне пришла мысль о том, что нужно идти до конца и добиваться женщину и защищать её, что в мои 30 лет конечно не новая мысль, но так в душу зашла, что стала частью меня и укрепила веру в том, что поездка состоится, нужно идти до конца и что получу ответы на свои вопросы.

Далее Матрена мне поставила следующую задачу: принять то, что она встречается с другим мужчиной, который ближе к ней и помогает ей чувствовать себя женщиной, но при этом не любит его. Это был для меня первый звоночек, что что-то не то. Но поскольку поток любви идет и решил, что пускай без моей любви побудит, сравнит как это с моей любовью и без неё, написал ей про это. В этот же момент в груди стало больно и сразу отпустил эту мысль. Чувство любви вернулось и пошли вопросы, зачем пришел мне этот урок, какая программа сработала, что за защита. Пошли мазанки и плачь. Она мне написала в ответ, с чего вообще взял что она моя половина. 2 часа гулял и продумывал мысль о том, что она мне не половина. Разрешил ей быть не моей половиной, а просто человеком и родной душой, что её люблю как человека и мне просто хорошо с ней, что могу с ней пройти какой-то путь роста и раскрыть себя как мужчину ещё больше.

Перед Рождеством Матрена меня спросила про сексуальность и всё что с этим связано. Она ещё на семинаре узнала, что до сих пор у меня не было сексуального опыта и её это очень смутило. На Рождество целый день не отпускало, хотел описать о сексуальности и об опыте когда была страсть, но до дела не доходило, и плавно всё перешло в написание о всех моих попытках отношений с девушками с 5-го класса до сегодняшнего времени. Вспомнил всех, даже тех, когда чувство страсти приходило на мгновение. Оказалось, что у меня большой опыт страсти и человеческой любви, что с девушками с кем завязывались отношения были в рамках треугольников, где мне давалась роль спасателя. Помогал девушкам выходить из предыдущих отношений, очищаться, осознавать себя, свои потребности, свою красоту и силу и переходить в новые. Назначал их половинами и думал, что спасу их и они поймут как я их люблю и станем после этого жить поживать и добра наживать. И что эта любовь моя к Матрене очень похожа на эту программу, спасти и сделать её половиной. Вспомнил о том, какой опыт мне передал отец, идти до конца и решил что пройду с Матреной путь до конца, без спасания, разрешая себе быть тем кто есть и разрешая быть ей той кто она есть, осознанно расти как мужчина и тренироваться это делать и разбираться с темой половины далее.

В конце Рождества, после написания письма себе о своих попытках отношений выходила печаль через слезы с мыслями о девушке, которую полюбил сильно после первого моего семинара в 2011 году. После выхода печали глянул в социальную сеть и увидел, что она поставила лайк на моей фотографии.

Перед моей поездкой с Матреной работали на тонком плане. У неё болело горло и ухо. Она говорила, что не чувствует ничего к мужчинам вообще и ко мне в частности. На тонком плане, её сопровождая, увидел её темный замок, который она держит. Соорудила себе эмоциональную защиту, в которой сидит, и ценой этого служит безчувственность по отношению к миру и к мужчинам в частности. Не захотела своё прошлое отпускать и свой замок тоже. Но этот опыт помог мне осознать, что меня ждет у неё по отношению к ней и составить программу минимум того, что нужно будет ей показать для её осознаний и раскрытия чувственного восприятия мира.

В день отъезда побывал на работе, там с девушкой, которая мне понравилась вместе сходили в суд и к ней почувствовал человеческую любовь и с ней проработал навык эмоциональной защиты женщины и отпускания страсти к девушкам. В пути к Матрене попутчик - мудрая женщина разъяснила что такое любовь, и что такое любовь к половине на своём примере. Если кратко, то Любовь – это отношение между мужчиной и женщиной, когда друг без друга мыслить свою жизнь уже не возможно, когда живешь рядом, и когда отношения происходит легко но с трудностями, без привязанностей к половине. И эта мысль в мои 30 лет была не новой, но очень понравилась и вошла внутрь сердца.

Программа встречи с Матреной была следующая:

- познакомится поближе, сонастроиться;

- посмотреть достопримечательности города, а они старенькие и осознать что прошлое никуда не уходит и его не надо держать, но можно легко отпустить, чтобы оно и далее жило своей жизнью;

- почувствовать друг друга, показать что мужчинам можно доверять, поработать на тонком плане, поучиться это делать и поотпускать прошлое, и программки связанные с нами, поставить в голове всех (родню, близких, друзей, знакомых, дела, вещи) на свои места в пространстве и времени;

- потестировать меня на мужественность, на способность преодолевать себя.

Погуляли по достопримечательностям города, прочувствовали друг друга, в одном храме у лавки меня спросили: «На сколько мои намерения серьезны?» и меня на 3 секунды перемкнуло и с усилием промолвил: «серьезны». Потом долго шли смеялись. В другом храме почувствовал сильную близость и духовную и материальную к Матрене, у стариной иконы Митрополита Московского Алексия, закрыв глаза, смотря на икону спросил у него что нас ждет дальше, он так нас развернул на тонком плане в иконе и показал светлый слонечный теплый легкий путь к Солнцу. Далее поехали кушать в кафе, где на тонком плане поработали со своими вопросами. У неё был вопрос, связанный с одним мужчиной, она послала ему любовь и тут он ей позвонил и проговорил сам то, что она хотела, она очень удивилась, что такие чудеса бывают.

На катке покатались, для неё было открытие, что немного могу кататься, ей мой поступок очень понравился, видимо не каждый мужчина с радостью посещал с ней лед, а мне было здорово, пойти купить билеты для входа, отдать её коньки для натачивания, одеть ей коньки и снять их с неё, быть с ней рядом на льду, быть в общем хороводе любителей катания на коньках быть мужчиной рядом с ней.

После в кафе уже переполненные энергией общались и поняли, что пора расставаться в этот день. Было спокойно и приятно быть вместе, и что наше общение больше чем просто дружба. Поехал домой с полным чувством выполненной программой поездки и переполненный любовью. Но вопрос с половиной так и остался. Поток любви увеличился к ней. По пути домой попутчик мне долго рассказывал про свою жизнь. Из неё мне удалось поймать мысль, что не следует боятся быть простым человеком (а то на госслужбе быстро гордыня берет над тобой вверх и начинаешь считать себя выше других), главное любить себя и всех членов семьи, всех детей, сколько бы их не было и от кого бы они не появились, обеспечивать свою семью так как умеешь.

Приехав домой включил аудиокнигу изречений древнекитайского мудреца, в которой проговорилась фраза: «Великая любовь в отсутствии привязанности». Вспомнил свой опыт закрытия любви к ней и отпускания. Перед тем как сесть написать данное письмо в голове держалась мысль о том что поток любви идущий через меня зависит от неё и вдруг осознал что этот поток любви просто есть, что люблю не только её но и окружающих меня людей не меньше, любовь просто течет безусловно, я есть.

Сам работаю над своими программами (общая квартира с родственниками, оказывается в прошлой жизни им дома спалил, а в этой жизни всех обеспечиваю жильем, хотя они давно могли сами себя обеспечить им, а у кого то страхи насчет своего жилья остаются будучи с двумя квартирами), над своим делом (боюсь начать что-то своё, с чего и как), над ответственностью перед парой (секс и т.п.), и осознанием финансового потока (боюсь заниматься тем, что нравиться и получать за это эквивалент). Проделана с семинара большая работа с собой, за это большая благодарность Матрене!

Сутки думал над данным текстом, ночь с ним переночевал, осознал страх признаться ей в том, что я чувствую что не половина мне, что назначил её. Так не хочется отпускать мысль о том, что она моя половина, только с ней пошло всё в гору, начали всё больше друг другу доверять, узнали о себе и о друг друге, начали привыкать, любовь друг к другу начала увеличиваться, и развиваться начал быстро. На данный момент могу с уверенностью сказать, что она для меня человек, которого безмерно люблю без привязанности, родственная душа, помогающая пройти уроки взаимодействия с девушками, отцентрироваться и почувствовать себя мужчиной рядом с женщиной, научиться видеть где желание найти половину чтобы была рядом и чувствовать себя полноценным мужчиной, а где реальная практическая задача её найти для реализации своего предназначения, быть честным с собой и с другими. Молю Род о том, чтобы и далее двигалась в чувственном познании себя и раскрытии себя миру, в том числе в Сотне.

Имею намерение встретить свою половину через своё дело, отпустить программу поиска половины через спасение, и научиться выстраивать честные ровные отношения с людьми в любви и свете.

12

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/