Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
4 мин. займёт чтение (778 слов)

Чудесное время семинара!!!

1

Поездка на семинар как обычно началась авралом на работе по принципу - успеть месячный объем за день :) Но потом ситуация постепенно вошла в управляемое русло и на семинар поехал уже в спокойном состоянии, даже в каком-то предвкушении - а что дальше? Что ждет за поворотом? И самое главное - было четкое намерение, что надо что-то поменять во взаимоотношениях в паре, но не совсем ясно что. Так как мир подсказывал что иду куда-то не туда - все чаще активизировались программы, дети вели себя не так как хотелось бы :)

Но при этом я не понимал - куда необходимо двигаться для изменения ситуации…

Сам семинар мне запомнился как светлые, теплые почти летние дни и вечера, наполненные общением, легкостью и чувством тепла в душе.

Этот осенний семинар дал мне ответы фактически на все вопросы, которые стояли передо мной перед семинаром (явно и не явно). А точнее - мне показали путь куда двигаться в ближайшее (и не очень) время.

Во вторых - сам семинар прошел намного легче предыдущих (по крайней мере морально :) ), а вот в остальных планах не факт что легче. Так как на докладах периодически меня просто выключало (или выключали ;)

А еще погода в этом году порадовала и можно было покупаться в море!!! Что все и делали ;) 

Ну и в третьих - семинар запомнился легким, радостным настроением, весельем и искренностью. Он как-бы дал мне возможность отдохнуть и подготовиться к тому труду, что предстоит в будущем :) С теплотой вспоминаю прекрасный свадебный обряд, который объединил любящие сердца :) Наполненный чувствами и светом. Думаю это только начало хорошей традиции :)


Низкий всем поклон всем готовившим доклады за весь Ваш труд, который вы совершили, что бы так четко и ясно указать на сложности взаимодействия в паре и пути решения конфликтов. Для меня конечно больше всего на данном этапе запомнился вопрос лидерства и взаимоотношения в паре. Картинка со стеной между мужчиной и женщиной так до сих пор и стоит перед глазами...

Причем я понимаю, что многое я просто не услышал (не захотел услышать :) ), но всему свое время. Даже то что я услышал и осознал - для меня этого слишком много пока… :)

Благодарю всех участников нашей группы, нашего координатора - Мишу. Мужики, вы все такие молодцы!!! Во время работы в группе приходили разные осознания, но одно запомнилось особо (оно пришло на основе доклада который прослушал в первый день, за что еще раз им искренняя благодарность!) - что когда я трудился и в сотне и сам, но при этом не взаимодействовал со своей половинкой (не обсуждал, не рассказывал что пришло за день, не спрашивал ее мнения, ее чувства), то я явно находился далеко от своего истинного я и вся та информация, опыт, знания, которые приходили из внешнего мира - они были добыты мной, но не переданы мой половинке для их обработки, прочувствования и складирования в копилку семьи и рода… И все добытое я просто таскал у себя за плечами и удивлялся - а чего все тяжелее и тяжелее становится :) Теперь предстоит трудный путь домой :)

Именно благодаря докладам и нашей группе психическое рождение я понял что именно я делал не так, понял что вместо развития сбегал в зону комфорта - когда Таня начинала меня тренировать, я раз завалился, два, а на третий отошёл в сторону и перестал с ней честно и открыто взаимодействовать - это же больно, страшно и неприятно… а отсюда потом и все проблемы в паре - нет искренности, нет общения, нет взятия ответственности… так и жили, идя рядом, но не вместе.. А теперь появился свет в конце туннеля - прояснился путь куда идти и как!

Ещё пришли осознания того, что дальнейшее развитие возможно только при честном взаимодействии в паре, и пусть поначалу это будет больно и неприятно (гордыня заклюет😉) , но только моя половинка может безошибочно указать мне на мои пробелы в принятии себя и моего развития. И судя по опыту, когда она парой фраз закидывает меня в дикую гордыню минус - с этим фактом не поспоришь.

Еще раз - огромная благодарность всем докладчикам (особенно Саше, Андрею, Ире, Коле) и тем кто вместе с ними трудился над этими темами! Темы про лидерство, конфликты и секс - это что-то необыкновенное. Это были ответы почти на все мои вопросы и даже больше - не просто ответы, но и показали путь по которому надо идти. Путь честности, открытости и принятия себя.

И конечно отдельная благодарность хозяйке нашего семинара - Лене. До сих пор удивляюсь как можно организовать семинар для такой большой группы людей, что бы все было четко, быстро и все чувствовали себя как дома :)

Ну а семье Мининых - низкий поклон и благодарность за организацию семинара, советы, поддержку и чувство того, что если необходимо - помощь всегда придет! Причем не только на семинаре ;)

Всем нам! УРА! УРА! УРА! СЛАВА! СЛАВА! СЛАВА!


6

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе