Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
4 мин. займёт чтение (711 слов)

Отзыв о семинаре в Екатеринбурге январь 2015 г. (написан 15.02.2015 г.)

Прошёл уже почти месяц после семинара, а отзыв о нём всё никак не пишется и не пишется… Сразу после приезда накидала пару страниц, а дописать и выложить – всё никак. И вроде время-возможность есть, а нет желания делать это.

Сейчас кажется, что семинар был, не то чтобы давно, а как-то далеко..

Через какое-то время пришло осознание того, что на семинаре я была как в сказке, а повседневная реальность на сказку совсем не похожа… Я побывала в сказке. Со своим любимым, в сказке он был принцем, а я, наверное, тоже была принцессой. Но сказку домой не увезёшь. Дома её надо создавать самим… Я сейчас понимаю, что раньше жила в некоторой иллюзии, своём каком-то образе себя и всего вокруг, несколько несоответствующем действительности. А вернувшись домой после семинара, я по-старому уже не могу, а по-новому ещё не умею. И окончательно вернуться всё никак не получается. А написание отзыва – это осознание себя и действительности так, как оно есть, осознание себя здесь и сейчас…

Семинар был для меня первый, в котором я участвовала. Вопрос ехать на семинар или нет, у меня не стоял вообще. Я этот семинар в Екатеринбурге ждала долго и с нетерпением. Я точно знала, что очень хочу поехать, очень. Поэтому, когда его объявили, мы зарегистрировались первыми.

Видео мы смотрели уже давно. Мой муж Вадим был на семинаре в Омске в мае 2014 г. Я, конечно, надеялась, что после того семинара будут какие-то результаты, но результаты превзошли все мои ожидания. И теперь я сама очень хотела поучаствовать, почувствовать самой, что это такое и получить подтверждение или опровержение своих результатов (самой себе не вериться).

На семинаре всё было волшебно и сказочно, но для меня запредельно. Энергии просто захлёстывали, голову обносило регулярно. Уже в первый вечер, когда мы собрались, к концу беседы появилось ощущение общности, целостности, что мы все здесь не чужие. На протяжении семинара было ощущение, что это всё родное и знакомое, и люди, и состояния, и чувства. Чувств и переживаний была вся гамма, от края до края, от слёз до восторга и обратно. А какие были люди на семинаре! Такие разные и интересные, столько новых знакомств. Столько светлых и радостных глаз, в которые мы смотрели во время хороводов, столько тепла, доброты!

Сейчас, когда выложили видео, и я его немного начала смотреть, меня очень впечатлило, что в свои ручейки мы с Вадимом зашли практически одновременно! И ещё, я на семинаре думала, что потом хочу на видео посмотреть выражение своего лица в ручейке. И что? На видео моё лицо показывают крупным планом! Какие интересные «случайности».

Мы с Вадимом заранее решили, что будем участвовать в разных командах, группах (и ручейках), чтоб не отвлекаться друг на друга и собрать в общем больше опыта.

На семинар я ехала подтвердить свои результаты. Это была у меня как установочная сессия, где мне авторитетные люди сказали, что к тонкому плану подключаюсь, я у себя есть (а появилась я у себя меньше года назад) и вообще всё хорошо. А то себе самой как-то не очень вериться... И ВМ хороших слов нам с Вадимом напоследок сказал. Ирина, правда, наговорила, не новых, но достаточно неприятных вещёй, которые сразу я принять не смогла и весь вечер ещё об этом плакала и до сих пор обдумываю. Самая трудная фраза про «горе от ума», которую я слышала уже не раз и знаю, что про меня, но вот что с этим делать, пока не представляю.

Вообще последнее время (года 1,5) многие люди и многие события помогают мне поверить в себя, в свои силы и семинар не стал исключением. На все свои вопросы, возникшие накануне семинара, я получила прямые или косвенные ответы, а так же ещё море интересной и полезной информации.

На месте силы, когда энергию проводили, у меня не хватало голоса кричать «Ура!», я рот открываю, а звука нет и дыхания не хватает, как будто бегу. Раза три пересилила себя, выдавив хоть какой-то звук, а в основном на звук меня не хватало… Так интересно.

На протяжении всего семинара и несколько дней после у меня был такой жор, я никогда столько не ела…

Сказать, что мне семинар понравился, это ничего не сказать, я просто в восторге! Хотелось бы ещё поучаствовать как-нибудь.

Скудный и сбивчивый отзыв получился, потому что запоздалый, но хорошо, что хоть такой…

 

Сейчас есть ощущение, что идут какие-то процессы, большие и важные, но они не осознаются. И Вадим говорит, что чувствует, что идут какие-то процессы… Поживём-увидим.

15
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/