Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
Размер шрифта: +
5 мин. займёт чтение (926 слов)

Екатеринбург - город открытий.

Долго не писал отзыв, ел, спал, ел и снова спал. Со мной такое впервые. Думал что напишу позже, вот отдохну и напишу… а сейчас стал замечать что состояние постепенно уходит и нужно его закрепить отзывом, ещё раз вспомнить, осознать его внутри себя.
Когда приземлились в Кольцово и сели в такси я почувствовал (не я один) что мужчины тут другие, дух и Род стоит за ними, причём я был поражён чистотой духа, в последующем я в этом лишь убедился, глядя на мужчин на семинаре и пообщавшись с организатором Сергеем. Чувствую что это распространяется на все города Урала и Сибири, это прям места силы и духа.
Начну с конца, поездка на места силы. Когда ехали смотрел в окно, вековые камни, лес, возвышенности… все казалось до более знакомым и все откликалось в моей душе, казалось что камни вот, вот заговорят со мной, утреннюю дремоту сняло как рукой. Приехав на возвышенность с камнями и походив немного я понял что тут для меня будет что-то важное. Два места работы определено, что делать тоже, вперёд…закрываю глаза и прошу Творца подключить меня к белой Расе, чтобы обрести состояние духа и уверенности в себе. В теле и душе происходят легкие перемены, чувствую новое состояние и приходит понимание что моё одиночество и печаль (состояния в которых я частенько пребываю) заслоняют мою Душу и связь с Расой теряется. Спрашиваю что делать, тут же перед собой вижу Катю, затем детей, а они тебе зачем, спрашивает голос из нутри, посмотри вокруг, подсказывает он, я начинаю чувствовать всех людей семинара, душа наполняется радость и слов нет и так всё ясно, слёзы радости потекли из глаз, первый раз в жизни я был рад всем вокру, я видел души всех, видел какие небесные хороводы они водят над нами. Разве тебе этого мало спрашивает голос Творца, нет, отвечаю я, улыбаюсь и плачу, а что дальше, дальше действуй говорит Он. Даже не знаю что ещё написать про это, опять вошёл в то состояние. Благодарю всех за поддержку и выбранную дорогу к свету.
Когда собрались вокруг костра и стали проводить работу по просьбе группы Екатеринбурга, вот тогда энергии пошли, меня аж жарило изнутри, со мной такое тоже впервые. А Творец смотрит и говорит, хорошо, просыпаются мои детки, ух хорошо… смотрел на всех вокруг и просто был счастлив, впервые понял что жить совсем не грустно. Одни открытия;). Любовь, радость, счастье, смех, теплота летели к небесам, а вместе с этим сакральным хороводом взрослели и наполнялись наши Души, креп наш Дух.
Первый день семинара для меня начинался трудновато, дело было в домашнем задании, которое мы должны были доложить на второй день семинара. Пыхтел, трудился, разбирался в себе, работал с Катей, но ближе к семинару понял что опять качю на гордыне, она мной движет. Завалился, понял что не могу ещё складывать с группой, не могу принять некоторые качества людей, трудно с принятием своих. Но не смотря на это в душе было чувство удовлетворения, хоть в этот раз я что-тот смог сделать, а не отсиделся как обычно. Я был рад что еду в Екатеринбург. Меня давно тянуло в эти места, чувствую внутреннюю близость с Уралом, аж внутри все отзывается, Урал… Я понимал что время ещё есть и мы сможем подготовиться. А в этот день мне запомнилось консультирование и выход группой на тонкий план. С каждым разом я чувствую эти вещи по новому, как будто они что-то во мне открывают, очередную дверку или спадает лишняя одёжка. С другой стороны понимаю что часто включаю волю и начинаю пыхтеть, трудиться на результат, а не на состояние, сильно растрачиваю энергию. Буду икать баланс в будущем. А ещё я был просто поражён, сколько людей вышло для себя на новый уровень, сколько начало видеть и чувствовать, здорово!
Второй день пошёл лучше, внутри была уверенность и чувство того, что у нас всё получиться, я видел как выступали ребята до нас, молодцы, я чувствовал поддержку группы и сам поддерживал, для меня это тоже впервые, смотреть как выступают и не завидовать, не осуждать и не радоваться ошибкам и недочётам, а просто поддерживать, чувствовать душевное единение со всеми. Когда мы вышли я чувствовал что мы не сложили и не соединились для группового доклада, но поддержка ребят помогла сгладить это, совокупная мощность группы делает чудеса. Стихотворение, оно пошло из самой глубины Души, для меня это осознание безграничной и безусловной любви к России, Руси матушке, оно пробудило во мне что-то скрытое, то что связывает меня с моим Родом и Россией. Это было бы не полно ели не было бы всех нас, не было бы откликов в наших Душах, я смотрел на зал и вдохновлялся.
Очень понравилось выступление Антона и Саши. Это был пример складывания мужчины и женщины, мы знакомы с 2007 года и в первый раз я видел такое единение между ними, это большое достижение, молодцы.
Каждый семинар помогает подняться на пол метра выше чем ты находишься, готовился к докладу, выходил на новый уровень и кажется что выше уже некуда, но эти пол метра показывают что делать дальше, как маяк.
Что в итоге? По возвращению долго отдыхал. В отношениях с Катей появилась душевная теплота, юмор вместо ссор, мы как бы стали мягче. Стисались лишние колкости. Вроде наступила гармония и я встал. Две встречи с группой дали понимание того что, опять завалился, построил вокруг себя иллюзию гармонии, не вскрываю противоречия которые накопились, они меня др#чат, а я делаю вид что принимаю всё, ложь чепуха и имитация, программа приспособленца. Перестал вести дневник, а ведь он мне очень помог при подготовки к семинару. Тут добавить больше нечего, трудиться над собой и проектом - вот единственный выход. У нас на работе весит гравировка: "Теория без практики слепа, практика без теории неосуществима". Благодарю всех кто принимал участие в семинаре, в подготовке докладов и семью Мининых в организации семинара и наполнении пространства светом и любовью.

13
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/