Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
5 мин. займёт чтение (949 слов)

Путь - станция Екатеринбург 2015

    Началась вся свистопляска еще до физического проявления семинара, начало сжимать через деньги, жена подливает масло в огонь, почти серьезно так говорит, может говорит мне богача какого найти. Делает так мне рукотворный мини-кризис. Я говорю ну как вариант, можно попробовать ты богача, я – богачку, надолго ли. Через ситуации разворачивают себя к себе. Потому что судя по своим словам я уже как полгода мужчинистый мужчина, а не деле… в общем как-то не сходится картинка. Да и тема доклада на семинар мне «случайно» попалась эффективность мужчины в материальном мире, низкий поклон Мининым и Коруновым, благодарю и обнимаю группу «в полосатых купальниках» она же группа по подготовке проведения семинара в Екатеринбурге. Ехал чтобы понять и принять свой путь и тут вышло принимать и дарить, оказывается все так просто!

    Увидел важность делиться, дарить как там в мультфильме – а за что? Да просто так! Честно, были страхи перед семинаром что не справлюсь, как выступлю, как сложим с ребятами по докладу, еще ново для меня было то что еду на семинар не один а с семьей.

     Еду с семинара в поезде перед сном и начинаю себя разбирать, то не так это не то, здесь мог быть лучше, пропесочил себя, зачем Дианке зарядил при выступлении, почему Мишу Нагаева не принимал таким какой он есть, одеяло на себя тянул, на консультациях был жестковат, а с утра проснулся и как там по новой технологии ну и х@# с ним, так то если посмотреть красавчик(жена после прочтения подсказала, то критикуешь себя то красавчик – маятник) ведь, радиус свой расширил через принятие на себя ответственности за себя, за пару, за семью и не на словах как обычно а прочувствовал, стал этим состоянием, рода в себе не только соединил, но и сгармонизировал, без обычного перекоса в род отца, ведь род матери не менее важен и там есть такое как равный равному. Разворот к себе через работу в группе, не стал брать ответственность за Диану и Мишу, а взять ответственность за себя и себя в группе, и группу, и круг докладчиков, нацеленность не на результат, не на то что говоришь, а как, через состояние. Да Диане зарядил, но ведь не совсем, вовремя откатил «артиллерию», Мишу поддержал, состояние при выступлении держал, так как в первый раз выступал не совсем справился с провокациями Виктора Михалыча для иммунитета, ну ничего организм крепчает))) Как говорится год назад плакал на сцене, а теперь выступаю хорошее подведение годовых успехов, есть чем похвастать))) Но главное для меня ощущение целостности.

    На самом деле семинар меня удивил прежде всего своей легкостью, да были моменты когда клонило в сон, так разрешил себе пошел и вздремнул часок в номер. Чем еще порадовал семинар, то что человеки приезжают именно трудиться, а не рот открыв посидеть с попкорном, отсюда и движение вперед и рост. Начинает двигаться процесс и женщины со скрипом занимают свое место, а мужчины свое. Здесь увидел одну из ловушек, из образа мужчины как успешного человека в материальном мире торговца управленца, многие уходят в образ воина, но на самом деле мужчины это как радуга, кто-то воин, кто-то труженник, кто-то мудрец, кто-то управленец, кто-то торговец, а кто-то сочетает в себе «смежник» все нужны творцу, и у каждой женщины свой мужчина, может он не воин а торговец, а ищут зачастую сейчас воина и вкладывают в образ мужчины именно воина, ну ничего иммунитет вырабатывается и опыт, то же самое есть сильные женщины а на них натягивают домашнее платье и сидите дома, а у них «зона ответственности» шире, у них не только семья а еще может дежурная по краю, знаниям или традициям, берегини в широком смысле этого слова. В общем в этом деле мерки не уместны – чувствование, разворот к себе и уже из центра себя ты знаешь кто твой, а кто твоя)))

    Консультирование в группах стало еще одним подтверждением моего состояния и состояния на семинаре в целом это единство, благодарю Свету, Сергея и Лену за складывание в группе и всех кто заходил к нам на огонек. На самом деле те кто к нам приходил на консультацию, я верю что у вас все получится!

    Места силы…. Можно конечно рассказывать, что там да как, какие потоки идут и куда, то что открываем эти места, буду говорить про себя, увидел что через потоки которые я посылаю, на самом деле раскрывается не столько место, сколько я сам, и если я еду для работы с местом силы, то это внешнее, уход от себя, и тут такая связь раскрываюсь и расширяюсь я, раскрывается через это и место силы, ты сам становишься живым ходячим))) местом силы и энергия в пространстве и вселенной протекает гармоничнее и расширяется вселенная и творец.

    Еще хочется отметить интересный тип сознания магический, он буквально ворвался в мою жизнь, сначала я увидел магов в других, потом в себе (бревна же не видать у себя в глазу) здесь пошло со скрипом, сложновато но принял себя магом, и через это уже на семинаре «на практике» принимал магов, не исключал, взаимодействовал, включил их в свою картину мира. Увидел свой паразитизм, как незаметно, а может и заметно))) встраиваюсь  не в свою трубу, поток любви и света и там пошел-пошел чесать, а надо самому выстраивать свою трубу и трудиться.

    Жизнь интересная и удивительная штука – взлеты и падения, но когда осознанно с верой и честностью это путь! И каждый в любой момент своей жизни на 100% эффективен в материальном мире и не только в материальном для себя для вселенной для творца!!! Даже если он не вегетарианец, даже если пьет и бомжует, одинокий и жестокосердный миллиардер или же отец пяти детей для творца важен каждый опыт через конкретного человека!

    БлагоДарю семье Коруновых и семье Мининых, группе по подготовке к семинару в Екатеринбурге, участникам и организаторам семинара, семинару, себе, моей жене Ларисе, моей семье, моим родам, расе, вселенной и творцу!!! УРА! УРА! УРА! СЛАВА! СЛАВА! СЛАВА!

24
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/