Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
Размер шрифта: +
12 мин. займёт чтение (2468 слов)

Двойственность души, город богов! По следам семинара в Анапе!

Двойственность души, город богов! По следам семинара в Анапе!



Гармония мужского и женского начала. Согласие, без которого невозможна жизнь в мире, одна голова хорошо две лучше. Мужское и женское в личности, она раскрывается как ракавина,на две доли. Сердечность и знание истины. В трудные моменты жизни человек идет на место силы, чтобы вспомнить истину, заложенную и впитанную с молоком матери, глубинное знание меры. Внутренняя борьба между собой и собой. Смотрю и вижу, не принимаю я людей такими, какие они сейчас. Кем вы стали, я вас знала другими, я что, не принимаю выбор, ведь имеют право. Величие и значимость, где мера, правда и ложь. Моя ложная личность отходит, свое лицо милое и красивое. Мера она в сердце, вошла мощь, как магнит может притянуть, на силу идет большая сила. Пройти и отказаться, видеть так себя, как в зеркале через других людей. Жизнь откликается всему естеству, не моё, благодарю, я училась быть собой, я учусь быть собой. Обман себя к чему приводит? Вот женщина, так много говорила о практике своей. Да дар ей дан, учить она умеет, и раскрывает, может быть, а что же, с ней самой? Сфера её жизни как дом, большая очень, в неё можно войти другим людям, заманить. У человека ищущего, сфера чуть поменьше, у вставшего на путь колеблется, пока не устойчива, мерцает, иногда нет плотности. Здесь с виду такой добротный дом, правильно говорит, заходят люди к ней, учатся. Захожу я к ней, и что я вижу, потолок и стены выбелены как в хате, прельщение чистотой, но и пустота одновременно. Расширяюсь шире, до вселенной и смотрю на сферу её сверху, эта сфера жизни выглядит, как будто её вывернули наизнанку, вся злоба снаружи, она никуда не делась, перевертыш. Возможное колдовство в прошлой жизни, очень искусна в этой жизни, сама себя обманула.

Расширение до вселенной, до планеты, стать свободной, встречаться и различать, теперь я понимаю, зачем расширятся. Закрытие Родового канала после родов, такая нужная практика для многих женщин. На этом семинаре её провела и поделилась, одна мудрая женщина. Женщина, находясь в течение своей жизни с не закрытым каналом, исполняет неосознанно роль матери, и продолжает распространять её на всех, кто рядом. Вот забеременела женщина, и взор её погас, что с ней случилось? Я так хотела ребенка, любой ценой, дайте мне его, не о чем думать больше не могу, ребенок и только ребенок. Брежу, он так нужен мне. Контракт её, со тьмой, пришла душа как призывала, но что ты отдала, твой взор погас. Мужчина рядом задыхается, он погибает, отчего, казалось радость, нет свободы у него, он тоже сын ей, она лишь только мама. За руку держит, а хочется бежать ему, не смеет. Ты будешь виноват, коль что произойдёт, раздвоение души, двойственность, я сын иль муж, и где мужчина, она лишь только мама. Увидеть все и не судить, таков ее был выбор, принять и не судить, всего лишь взгляд со стороны. Бывает так, а я учусь. Всё можно развернуть, всего лишь дав свободу, отпустить, вперед мужчина. Нет контракта, я женщина, я свободная женщина, мой ребенок и муж свободны. 
   Мама мужу, в первую очередь, помимо детей своих, может быть мамой и на работе своей, мамой для своих престарелых родителей. Кормит всех своей энергией жизни, даже когда её не просят об этом. Находясь в открытом после родов канале, она думает, что так правильно, её мама жила так, её бабушка жила так, её подруги живут так. Не всегда понимает, почему он ушёл от меня, ведь я так заботилась о нём. Женщины не было рядом с ним, лишь только мама. Хуже всего, если в его семье тоже самое, его мама лишь только мама, он не понимает, а кто такая женщина, примера нет. Ищет и ищет, одна жена сменяет другую, а он остается сыном. Закрытие канала дает понимание и здоровье, дети не принадлежат ей, они свободные мужчины и женщины, она свободна. Муж её мужчина, она любит и живёт с мужчиной. Она всегда женщина! Наши предки жили так. Энергетически разлипнуть, оставаясь вместе, у каждого своё имя собственное, ты есть, я есть, нам так интересно жить свободными людьми и рядом. 
       Двойственность души, где и когда она меняет решение, кем быть ей на земле. Мужчиной или женщиной, даже если рождается в женском или мужском теле, у нас есть выбор. Идет со звездочки своей, подходит к земле, к месту своего воплощения. Вдох и выход в земной мир, весы переполнены, перемена решения мужское или женское обличие, борьба между собой и собой. Сама принимаю решение, быть мужчиной привычней, опыт предыдущих жизней знаю, на момент рождения все помню, пройду привычно уже. Наверху мы ангелы и не имеем такой свободы выбора как в земной жизни, там все понимали, зачем идём сюда, на воплощения. Входишь в мир земной с первым вдохом ты вольный человек, ты можешь делать все, что хочешь. Со вздохом ты пишешь свою судьбу, меняя решение принятое наверху, выбор человека, и нет ограничений, свободен в этом праве выбора. Плетение узоров и переплетение судеб в течение жизни, в том и заключается учеба, чтобы человек через такие решения пришел к своему предназначению. К пониманию, к чувству, к доле своей, сам понял, сам прожил и прочувствовал, и наконец, понял замыслы творца, открыл в себе бога. При жизни вспомнить себя, мы будем рождаться, и рождаться, пока не откроем в себе этот источник правды, сознание бога в душе своей. И тогда мы начинаем мудро созерцать нашу жизнь. И уже точно не имеет значение, все материальное, вернее оно не главенствует более над нами. Это вовсе не значит, что становится скучно жить, наоборот свобода и не каких привязок в жизни, разлепились и стали именем собственным. Город богов, Шапсуга, ось мира. Путь к себе, переворот в понимание себя. Идем по канавке, по обе стороны старцы подпирающие небосвод. Слева фиолетовая энергия, справа розовый цвет и розовые хитоны. Ведет нас хранитель с измененным сознанием, чуть выпемши, его задача в этой жизни быть проводником. Он так часто бывает в городе богов, но себя еще не нашел. Жить на месте силы, все знать о нем, но если ты одинок и чувствуешь себя одиноким, значит, тебя пока нет. Мы выражаем ему большую благодарность, Александр, ты на своем месте, ты есть. Очень светлый человек, у нашего хранителя два крыла белые, а кончики черные. Хочется посмотреть свои крылья, не появились ли в моем оперенье черные перья. Двери всюду по канавке, повалены деревья, поклон до земли, чтобы пройти дальше, надо низко поклониться, в пояс, почти касаясь земли. 
-Склони голову человек, сейчас ты слышишь и понимаешь какое чувство внутри тебя, мешает развиваться тебе. Для меня это, самоунижение и копание в себе, часто без любви. Далее по канавке следуют пороги. 
Преступаю и отпускаю. Я поняла в себе, что мне мешает идти в город богов. Отпускаю. На пути камень поросший мхом, волховской лик пробивается на нём. Камень очищает перед входом, ложимся и чувствуем. Розовая энергия от камня поднимается, ложусь, и дух склонился надо мною. Мудрость вокруг камня, чувство мудрости, ты растворяешься и наполняешься одновременно. Судья сама себе судья, как долго это сидит во мне, отпускаю. Можешь быть судьей себе, другим нет, так ты ставишь себя сразу выше других, твой разум ставит выше, душа не судит. Взвесь весь, перед тобой весы, равновесие держать к людям, равновесие внутри себя. На чаше любовь и страхи человека, а равность это мудрость и любовь, минус перевести в плюс. Только так преступает человек к правосудию, обладая величайшей мудростью. Тонкое чувство совести, вспомни, когда тебе хочется осудить кого то. Твоя чаша мудрость и справедливость, хотя бы эти слова, пусть всегда лежат там. Захочется думать о тонкой грани, идти на грани. Две доли, сажусь на трон бога, происходит закладка веси в сердце моё, совесть, мудрость и любовь. Две дольки, две половинки одного целого. Раскрылась раковина, ты открылась взору. По, каким то причинам своего суждения сама себя наказала, запретила, сейчас ясное чувство, человек состоит из двух долей, открыться взору пары. Магнетический центр раскрывается здесь. Сюда приходят души одинокие, чтобы вспомнить и понять создателя внутри. Творец создал нас парными, долями одного целого. 
                                                                                                       Камень I М I
Имя собственное, два рядом стоящие, имени собственных, между ними Мера. Ось вращения позвоночник человека, стержень, дается знание правды в корне всех процессов, истина заложена в глубину природы человека. Ось мира и в тоже время мера. Гармония мужского и женского начала, согласие, без которого невозможна жизнь. Одна голова хорошо, две лучше. Мужское и женское в личности, в личине она раскрывается на две доли. В трудные моменты жизни человек ищет глубинное чувство меры. 

 


 Синдика! Горгипия! Анапа!
Город Горгипия, ходим по раскопкам древних руин, готовы ли мы, к общению с городом или нет!
- Назовись, кто ты? - звучит вопрос.
Каждый из нас по кругу отвечает, кто он, по моим ощущением, за тем и пришли, чтобы понимать, а кто мы. 
Ясное понимание, кто я, прежде всего человек! Я женщина, я мужчина, это звание, оно и наше призвание, как много в этих словах! Много захоронений здесь, пришло время отпустить этот слой, который прикрывает Горгипию. Души жителей Анапы, осознав могут отпустить, всё перевернулось в мире. Теперь Явь дает выход Прави, правь сейчас внизу, но какая величавая. Отпускание душ мертвых, через понимание меры своей и своей мерности на земле, мужское и женское. Ось мира внутри человека, поток Прави, выходит через канал, созданный нашими руками. Правь распространяется над Анапой. Сверху принимают решение, место открылось, приоткрылось окно в мерность. Осознание здесь и сейчас. Мужчины и женщина, крест на крест руки, прислоненные к плечам, дают поток восходящей энергии Прави. Ладони, внутри её лабиринт, правая закручивает энергию по часовой, левая против часовой, правая сторона душевность, левая духовность, чуть выше сердца. Мужчина и женщина он смотрит на неё, её сердце раскрылось, он входит в эту частоту, открывает любовь в себе. Как я раньше жил, он рыдает, благодарен женщине, она чужая, но теперь такая родная, он научился любить. Женщина единая душа, она провела любовь через себя, он принял её, чтобы поделится со своей семьей, поделится со всеми кто рядом. 
Ура любви!

                                                                                                 Дольмен любовь!
 Трепет душевный и встреча как, с родным! Ты изменился, мы изменились. Сразу вхожу в соединение с дольменом, ощущаю его тепло. Приветствуем хранителей и хранительниц дольмена! По моим ощущениям, их сейчас очень много в дольмене, рода творцов тех, кто его строил, дыхание, пред -дыхание, хранители рода говорят с нами через дольмен. Прямая связь здесь с небом, вас слышат, с вами говорят. Слышен шепот из дольмена, наши души слышат, сонастраиваемся. Все его стены так явно проявлены, такие картины, на его стенах голые женщины, голая как есть правда жизни, и такая прекрасная женщина. Голая женщина живая любовь, я вижу в одно время и тело, великолепие женского тела, смотрю и вижу суть, свет внутренний. Нагота неприкрытая так прекрасна, почему я не замечала этого раньше.
-Я себя люблю, я единая, я целая!- вторим все вместе.
-Я принимаю в себе женское начало, я принимаю в себе мужское начало. 
Энергии внутри меня перетекают, тоже происходит внутри дольмена, человек касается дольмена, внутреннее преобразование, внутреннее развитие. Скрестили руки перед собой, протянули и коснулись дольмена, такое же взаимодействие с ним, как с человеком. Также раскрываем в дольмене, душевность и духовность, откликается внутри теплом. Соединение мы чувствуем, к нам навстречу потянулись руки из дольмена. Для кого то это женские руки, для кого то, мужские руки. Через нас пробуждается род, всё, что было утеряно, оживает. Такое количество хранителей я еще не чувствовала, будто все дольмены отправили своих, вспомнить. Руки из дольмена на моих плечах, мужские руки. Единый поток создался сейчас, работаем и сотворяем, ощущаем, мы одно. Позволить себе сейчас быть его частью, дольмен во мне, я в дольмене. С любовью и благодарностью то, что забыли, открываем в себе сейчас. Вспоминаем себя, долю свою открываем, под ладонями своими чувствую теплые ладони дольмена, яркость события. Чувствовать, дышать, говорить, любить, все суметь, одарить себя этим состоянием. Сейчас нам помогают открыть поток любви, то забытое, с помощью дольмена. Внутри меня происходит трансформация, по старому уже не хочу, спокойствие и созерцание своей жизни, своих отношений. Деды говорят, делитесь и дарите всем! В ваших руках нити, как мы привязаны к другим людям. Эти нити сейчас в наших руках, и мы вольны распутать узы любви, большей частью путы ложной любви. Вспомнить всех, распутать нити и отпустить. Ушедшие в прошлое нити, не держать отпустить, не быть кукловодом, освобождаюсь. Благодарность и любовь испытываю к тебе, о человек, славлю тебя и улыбаюсь. Произношу его имя в настоящем, и в прошлом, и тех, кто рядом сейчас, не связываю, отпускаю. Распутать ложные путы любви, тогда придет настоящее. Отпускаю и освобождаюсь через дольмен, через свое сердце, я сотку новый узор. Вот спускается к каждому из нас сверху одна единственная нить. Путеводную нить возьму в ладони свои, ничего, что нет рядом пока его, самое главное я нашлась, через эту нить. Я люблю, я чувствую, я отпускаю все, что связывало, спутывало ранее меня, с радостью. Женщина, к тебе идет навстречу мужчина, склони голову перед ним, в поклоне. Преклоняюсь перед тобой, с каждой отпущенной нитью, все свободней я становлюсь. Дышит дольмен, розы красные оплетают его, ура, я живу, в любви такая тишина, любовь вокруг, птицы поют. Поделиться с родными состоянием, детям хочется рассказать. Вот и дольмен наполнен любовью, живые образы, будто кто- то водит кистью изнутри, а узор снаружи проявляется. Слева за моим плечом появилась женщина, богиня любовь, с нею иду к мужскому дольмену, он рядом.

                                                                                     Мужской дольмен
 Здравствуй родной, подхожу к нему, такая я наполненная, и вижу всех мужчин своего рода. Отец и братья, племянники и внуки, дядьки и деды выстроились в ряд, я подхожу к каждому, и прошу прощения. Здесь мне хочется просить прощения у мужчин своего рода. Иду и прошу, и склоняю голову перед мужчинами. Прошу прощения за то, что поступала как мужчина, брала ответственность за всё и вся. Прошла большой путь по своему роду до основания, до истока дошла. Всех мужчин рода обошла, и так легко мне стало. Держу руки на груди не расплескать бы, иду к дольмену Нежность. И вот дольмен нежность, что я чувствую здесь, что хочется мне. Все Женщины рода моего выстроились, все сестры мои, от них идет череда женщин, я знаю и не знаю, пойду и познакомлюсь. Подхожу и чувствую в себе, такое принятие и любовь к женщине, обнимаюсь и делюсь своим состоянием, прошла по всему роду женскому, до истока. Ну вот, теперь у тебя есть опыт взаимоотношений твоего рода, говорят деды.
 
                                                                                            Тор!!!
 Дольмен Тор, ощущения не бывалые, кто это, что это. Чувствую, как, кто то встал у меня за плечами справа, такой могучий и очень высокий дед.
- Кто ты? - спрашиваю. 
 -Бог Рода твоего! - и положил руку мне на плечо, теперь я с тобой. Сними груз ответственности со своих плеч, груз прошлого. Посмотри на дольмен, снимите груз ответственности с дольмена, вон как крыша прогнулась. Связь здесь с высшими мирами, остаться светлыми, живыми и свободными людьми, стояла такая задача, справились как могли, где то может и подзатемнились, сейчас просыпаемся. Выдохнуть и расправить плечи, происходит энергетический обмен, новый этап в моей жизни, новый этап в жизни дольменов. Наши рода постарались и создали дольмены, потрудились, сейчас оживаем вместе. Вырос дольмен, легкость появилась, радость от взаимного действия. 
 –Прости, мы только учимся, идет гармонизация с родами нашими, продолжить рода свои и детям передать. Славлю в себе жизнь, радость теперь главное слово, славлю в себе жизнь. Бог рода у меня за плечами, богиня любви у меня за плечами, опыт рода у меня за плечами. Птицы поют о счастье. 

4
Stay Informed

When you subscribe to the blog, we will send you an e-mail when there are new updates on the site so you wouldn't miss them.