Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
11 мин. займёт чтение (2110 слов)
Выделенное 

Если хочешь быть здоров...

Если хочешь быть здоров...

"Хочет каждый, кто болеет,
Стать здоровым поскорее.
Но не стоит торопиться.
Рано перестав лечиться".
​​(Народно-медицинский юмор)

Не острите, при гастрите, и не врите, при неврите!
(Народная мудрость)


Возможно, наша статья будет интересна очень узкому кругу людей, поскольку она касается той небольшой части жителей Матрешки, которые не обладают абсолютным здоровьем :)


Вот и прошёл семинар. По материалам, наработанным в группе, мы вкратце доложили. Теперь попробуем всё раскрыть по этапам более глубоко, и будем это делать блочно, согласно плана, в нескольких статьях. И через возникающие вопросы, которые просьба прописывать в комментариях, мы будем дополнять, доисследовать и вносить ясность, чтобы каждый смог потрудиться самостоятельно, понимая алгоритмы действий.

Итак, с чего начинается наше отношение к себе, своему телу и его здоровью? С самого простого вопроса: «Кто я?», «Кем я себя позиционирую?».


На приёме у психиатра:
Доктор: «Мы с Вами не знакомы, расскажите пожалуйста о себе с самого начала.»
Пациент: «С удовольствием. И так, сначала я
создал Небо и Землю...»


Я живу на планете Земля.

  • Если я – это тело, даденное предком-обезьяной, даже с наличием ума, то я себя так и веду: слежу за своей ценностью, считаю его самым важным в своей жизни, мою его, кормлю, «качаю», привожу к «эталонным стандартам» социума даже не мной придуманным.
  • Если я – это только человек, личность, имеющая Эго - то веду себя соответственно: выживаю, покоряю этот мир, борюсь и защищаюсь...
  • Если Я – это Душа, обретающая опыт для выполнения своего предназначения, наполняющая им Дух, то я выстраиваю свою жизнь через Душу, имеющую тело, как помощника и для меня – окружающий мир в помощь. Я не прячусь от ветра, понимая, что эта энергия стихии для меня... Окружающий мир не враг, а помощник для моей Души!

Что же такое здоровье?

Диагностика достигла таких успехов, что здоровых людей практически не осталось.

Здоровье – это совокупность гармоничных состояний тела, Души и Духа. Здоровье – это, когда на всех трёх уровнях я себя прекрасно чувствую. У меня много энергии, у меня ничего не болит, не колет, не жмёт, я проявлен в этом мире, у меня прекрасное настроение. Когда я в добром здравии, у меня состояние полёта, излучения, благости, дарения. Есть состояние принятия, что всё идёт своим божественным чередом.

Внешние проявления материального мира через людей,через ситуации – это зеркала на моё состояние. Если я легко общаюсь, в ответ получаю такую же обратную связь. Все настраиваются на благостные вибрации.

Хворь (опр.) – высшее равновесие, гармонизация, творимая в данное время мудростью Богов через разделение, разграничение существующего состояния.

Например, у меня есть некое состояние, существующее в данный момент времени, и оно негармоничное. Так вот, хворь отделяет меня от этого состояния. Если я набрал негармоничных энергий, кризисные программы, взрастил их у себя и настолько ими заполнился, что я перестаю себя разделять с ними, отождествляю себя со своим телом, с этими энергиями. И тут приходит хворь, и с помощью боли помогает мне отделить себя истинного от этих состояний.

Психика (Душа) влияет на физику, но и наоборот, по состоянию тела можно определить психическое состояние. Тестируем себя...

Исследуем форму тела, как приблизительную подсказку о том, какие задачи я пришёл в этот мир выполнять. 

  • Если я – коренастый и небольшого роста, с широкой костью (гиперстеник), то могу предположить, что это тело мне предназначено для помощи в работе с материей. Я – земной человек.
  • Если мои формы вытянуты, и у меня тонкая кость (астеник), то я скорее всего должен быть тонкой натурой, более воздушным и сильно не должен привязываться к земному. (Мы просим не учитывать жировую массу, поскольку она накапливается по совершенно иным программам :)

Это грубая подсказка, но основная мысль заключается в том, что МЫ САМИ СЕБЕ ВЫБИРАЕМ ТАКОЕ ТЕЛО перед воплощением, заказывая его параметры у Иерархии Материалистических Сил, КОТОРОЕ МАКСИМАЛЬНО ПОМОЖЕТ НАМ ВЫПОЛНЯТЬ ЗАДАЧИ ПО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ. Иными словами, многие считают своё тело несовершенным и относятся к нему даже с отвращением... Ребята, у нас самое совершенное тело, которое нужно именно нам в здесь и сейчас, лучше и не может быть, ведь мы его себе заказали сами. Любим его, благодарим и можно даже не украшать различными татушками :)

Пример: если Душе, по предназначению, нужно стать высокодуховным человеком, а тело дадено длинноногой голубоглазой блондинки с идеальными в социуме формами – вряд ли она исполнит свои задачи :-)))


Продолжим диагностику физики (то бишь, нашего тела):

  • Взгляд (готов ли я дружить со своим отражением в зеркале?). Глаза – зеркало души, а лицо – состояние живота :)) Если на лице прыщи – обращаем внимание на состояние кишечника.
  • Симметрия лица. Нос влево – иммунная система папы... Говорит о том, в каких энергиях я чаще пребываю(М ли Ж). Т.е. на какие болячки родителей(родовые проблемы) мне нужно более серьёзно обратить внимание.
  • Подбородок приподнят или опущен? – уверен в себе или нет?
  • Кожные покровы – есть ли пигментные пятна, которые говорят о кандидозе? Пятна на руках – кандидоз (грибы) в желудке. Появление грибов говорит о вялости лимфатической системы, когда отток лимфы замедлен. Нужно больше добавить двигательной активности – это ускорит движение жидкости и частично уберёт предпосылки к закислению организма.

Здесь есть смысл напомнить о практике применения соды и перекиси водорода. Главное помнить о том, что кислород – убивает грибы, но повышает кислотность (понижает Ph), а содой, пропивая курсом, потом можно восстановить кислотно-щелочной баланс, в котором тем же грибам становится некомфортно жить.

  • «Зажата» ли челюсть? Форма губ – уголки рта опущены, отпечатки зубов на языке, при вытягивании язык вибрирует. Если да – это спазм основания языка – печень не успевает переработать эмоции... Я – во внутреннем напряжении.
  • Шея. Одинаково ли голова поворачивается в крайнее состояние или на зов по имени человек поворачивается всем корпусом? Если влево не поворачивается – спазм мышц шеи справа – обращаем внимание на правую почку. Проверяем артериальное давление. Если не поворачивается вправо – смотрим кислотно-щелочной баланс мочи (используем лакмусовую бумажку) и обращаем внимание уже на левую почку. Возможен сбой ритма сердца.
  • Плечи. Параллельна ли их линия линии горизонта земли? Левое плечо приподнято – нет веры в себя.. Правое – перебор с эмоциями... Это влияет на положение позвоночника, как опоры в жизни, и на суставы ног.
  • Тазобедренные суставы. Параллельны ли линии земли? Если нет, то какая нога длиннее – та перегружается при ходьбе больше. Могут из-за этого болеть перегруженные суставы.
  • Положение стоп вовнутрь или вовне. Внутрь – интроверт, закрытая психическая система. Вовне – экстраверт.

Тело всегда показывает есть ли у меня внутренний кризис, даже если пока ничего не отзывается болью. Если этот тест показывает, что у меня не всё радужно, то есть смысл задать себе вопрос: а есть ли я у себя? Принимаю ли я себя? Если нет меня у себя – смотрим на свои уходы от ответственности, побеги и гордыню (эти кризисные программы мы уже описывали ранее в статьях по «четырёххвостке» на Матрёшке).

Мы по сути должны быть троичными и очень важную роль играет умение смотреть на жизнь как бы сверху вниз, из состояния «Я – Душа!» (надсистема). Тогда картина воспринимается более целостной.

Когда мы смотрим из надсистемы: вся наша жизнь уравновешена. К примеру, человек не здоров, но уравновешен в своей нездоровости. С правой стороны весов – действие, с левой – нездоровье. Чтобы привести в равновесие нужно добавить в действие что-то, чтобы нездоровье перешло в норму. Если я пью таблетку, ничего не делая, я пытаюсь лечить без труда, то система еще больше накреняется. Находясь в хроническом заболевании, система уравновешена. Поэтому часто бывает обострение болезни когда мы начинаем трудиться, и сами расшатываем это равновесие. Чтобы исцеление проходило легче и гармоничнее трудиться нужно на всех уровнях одновременно: разбираемся с программами, повышаем вибрации (подключаясь к потоку Творца) и помогаем телу на физическом плане (здоровое питание, процедуры, лечение). Важно запустить своё намерение «Быть здоровым» – голосом! Звуковая волна очень стимулирует на включение в работу.

Что же мне делать, когда тело находится в программе нездоровья? Когда тело болит - оно в кризисе, мой ум в аналогичной программе, я не могу найти выход сам. Божественный замысел боли - спасение меня. Разворот к себе, переход на чувство.


Тест: если я потерял себя и не знаю куда двигаться – проверяю имею ли я цели и задачи в жизни? Исполняю цели и задачи свои или чужие?


Итак, чтобы быть здоровым, на наш взгляд, нам необходимо соответствовать нескольким божественным стандартам. Один из которых – быть энергетически наполненным. Для этого учимся:

1. Не растрачивать неосознанно энергию.

Психическая энергия и энергия жизни – это одно и тоже. Она нам нужна для поддержания тела в здоровом состоянии, т.к. наши клетки ею питаются. Энергия необходима на ДЕЙСТВИЯ в материальном и тонком мирах.
– что такое болезнь или боль? Это божественный механизм переключения внимания с внешнего мира на себя.

ПРАВИЛО: «Где мысли – там и энергия, где энергия – там кровь!..»

Если я у себя на первом месте, то и проблем с энергетикой в теле не возникает.

Способы подключения к потоку; как прийти к адекватному состоянию из которого я могу начинать самостоятельно трудиться? 

Сначала нужно всем программам сказать СТОП! Далее, есть два способа: самостоятельное подключение и через общину (семью).

Первый способ применяется, если боль ещё контролируемая. Настраиваемся на себя, через Солнышко подключаемся к потоку Творца и трудимся с кризисными программами (подробности в статьях по Четырёххвостке на Матрёшке).

Второй – более простой, если не мешает гордыня. Я подключаюсь к своему потоку через поток группы (пары, двойки, общины), либо через человека, который находится в ресурсе.

После этого нужно:

  • отследить свои непринятия: себя, себя в семье, на работе и социуме. В целом, все программы, забирающие энергию; (и потом взять их на контроль, отслеживая через Дневник Охотника). Разбираемся(самостоятельно или через группу), где идёт слив энергии и устраняем "течь";
  • паразитизм, как причина потеря энергетики, не потраченной на действие.


ПРАВИЛО: Я формирую ЦЕЛЬ, заказываю под её исполнение энергию, произвожу ДЕЙСТВИЕ и полученный опыт отправляю в РОД.


Иногда бывает, что я ставлю себе ЦЕЛЬ (к примеру разобраться со своим кризисом), наполняю её энергией и... не произвожу ДЕЙСТВИЙ (лень). Для того, чтобы эта энергия меня не разбила, поскольку она не терпит бездействия, появляются паразиты, будь то люди, или глисты... Они производят отбор энергии (чтобы спасти), но сил на дальнейшее действие уже не остаётся. Это божественный замысел ПАРАЗИТОВ. Т.е. если вокруг меня или внутри вдруг появились вампиры – ищи отсутствие ДЕЙСТВИЙ.

2. Смотрим на Тонком Плане состояние энергии потока Рода, есть ли утечки... 

Движемся по каналам рода и смотрим, что стоит за этим отбором. Отрабатываем и осознаем, что это? Завершаем этот урок (разрываем контракт, убираем зарок...), закрываем утечку энергии. Если урок усвоен, то утечка закроется сразу, если требуется смена реакций и поступков, то понадобится время, чтобы внедрить новый опыт в жизнь. Энергия для движения в жизни прибавляется однозначно! Главное, что этот процесс становится контролируемым и управляемым мной!

Здоровье мы свое не губим -
Нам жизнь единожды дана!
Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше времени для сна!

3. Важно качественно высыпаться

Гормон, который вырабатывается ночью – мелатонин. Он помогает делать дефрагментацию информации, полученной за день. Этот гормон выделяется только с 23:00 до 02:00, но если уснуть после 00:00 – его не хватит, поскольку включается в работу другой гормон – кортизол, который блокирует все остальные гормоны. Если в указанное время человек не спит, то всё равно сколько часов он будет отсыпаться потом – мелатонин не появится. Накопленная информация приплюсуется к той, которую наберём за последующий день. За несколько дней можно насобирать столько всего и перегрузить нервную систему.

Также можно работать на тонком плане с пространствами, куда наше сознание уходит, пока тело отдыхает. Ну и готовить место сна энергетически. (Практику опишем позднее, в статье "Технологии".)


Что мы уже практически наработали в группе...

Мы духовно повзрослели, а это значит, что уже нужно прекращать всё время брать и брать из Рода (быть иждивенцем) то энергию, то подсказки... Пришло время на себя переключить больше ответственности за состояние рода и учиться больше давать. Для этого помогаем роду:

  • Повышаем частоту вибраций родового потока. Мы –творцы, хоть ещё и в юном возрасте, но уже можем творить... Усиливаем поток от Творца, аккумулируем его в себе и запускаем поток высокой частотности любви из сердца в Род (в образах Род начинает светиться более интенсивно, у душ больше счастья...).
  • Проходя по родовому каналу собираем выпавшие из него за время затемнения родственные души (изгнанных, негармонично ушедших...). Мы – своих не бросаем. Не нужно оценивать души по поступкам их программ. Принимаем и любим без условий. Собираем души мужчин и наши рода становятся более наполненными. Проявляем и дополняем их "половинками". Происходит подключения НЕБА к женским энергиям.
  • Закрываем родовые программы, без войны договариваясь с кураторами этих программ от ИМС.
  • Убираем присоски к энергетическому каналу рода, запустив волну высокой частотности по самому каналу – мелкие присоски отлетают.
  • Наблюдаем за частотностью Рода, чтоб она была не ниже частоты вибрации Земли. Лучше – чтоб была выше, тогда можно будет и Планете помогать эволюционировать в Свете!

Мы – Творцы! Пришло время самим простраивать пространство вокруг нас и следить за ним и его Здоровьем! А когда оно здорово – здорово и наше тело!.


Продолжение следует... В комментариях ещё раз просим задавать насущные вопросы для наполнения темы Здоровья.


___
С уважением и любовью,
коллектив исследовательской группы ГОПАК


12

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе