Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Анапа - осень 2015

Отзыв о семинаре
7 мин. займёт чтение (1389 слов)

Отзыв о семинаре. Анапа 2017

20171122-180130

 

Есть много чудес на свете, их каждый увидеть рад.

Куплю я на юг билетик, на юге тепло, говорят.

Там море, которое знает все тайны на этой Земле,

Там горы тебя встречают и звёзды мигают тебе…

                                                                   Елена Гудкова

Поездка на семинар – это всегда ШАГ.

За четыре года я побывала почти на всех семинарах. Со стороны может показаться, что вряд ли будет что-то, чего ещё не было, что-то кардинально новое и непознанное. Однако все мы знаем, что каждый семинар – это открытие очередной сверхновой вселенной. В себе, прежде всего.

Этой осенью я открыла в себе, наверное, сверх-сверхновую вселенную. Степень новизны и глубины процессов, происходящих в моей Душе, просто зашкаливалаJ.

Наверное, это было бы невозможно без интенсивной подготовительной работы в течение четырех месяцев в группе ГОПАК. В процессе исследовательской работы (исследования опять же себя любимой) во всех сферах моей жизни, в которых я диагностировала у себя наличие кризиса, произошли сильные и глубокие осознания, понимания, принятия, и события, в конце концов. В результате трансформации выявленных на Охоте программ я совершила конкретные значимые действия в материальном мире и получила определенный конкретный результат. Кроме того сама по себе исследовательская работа для меня РАдость. Я люблю себя в этом процессе, люблю сам процесс, мне всегда интересно, любопытно (или любознательно?) и вообще кайфово погружаться в себя, в исследование и с удивлением осознавать результаты, видеть, что получилось что-то действительно новое и необыкновенное. В процессе работы в группе здорово удалось сложить с Антоном Деревягиным в двойке. Мы отлично сонастроились, научились слышать и чувствовать друг друга, понимать с полувзгляда и получувства. И эти вновь приобретенные умения здорово пригодились нам на семинаре в работе с группой новичков в качестве ведущего (Антон) и помощника (я).

К семинару я наполнилась определенным состоянием, при котором нет сжатия, а есть очевидные задачи, которые нужно и можно решать, вопросы, на которые можно и нужно искать ответы. Есть непознанное и горизонты, которые постоянно расширяются. И великая Вера в то, что всё это я могу.

Уже в который раз семинар начинается для меня в аэропорту со «случайной» встречи с Миниными. Улыбки, объятия, разговоры, вопросы, Любовь, тепло и Свет. Вопрос ВМ,  зачем ты ездишь на семинары? что тебе там? помог сразу же просмотреть свои задачи. Почувствовать ещё и ещё раз, а действительно, зачем? Зачем так радуется моя Душа, когда появляется возможность снова встретиться со Своими? Каждая поездка на семинар – это праздник Души, на котором в труде и РАдости можно просто быть здесь и сейчас на матушке Земле.

Короткий разговор о моих чувствах и отношении к религии позволил мне вспомнить, как и когда в моей жизни проявлялся вопрос о религиях и обрядах. Сделать такой лёгкий перепросмотр и попытаться почувствовать, а что сейчас у меня с религией, и получить маленькую безценную подсказку от ВМ.

Все мы в основном готовы открываться и «раздеваться», честно говорить о себе, вскрывать свои тайны и обсуждать со Своими чувства. Все мы знаем, верим, что в нашем общении не получим осознанный удар. И, в общем-то, я готова была ответить откровенно на очень личный вопрос ВМ. Ирина Павловна показала мне ещё одну грань настоящей женщины - мягкую деликатность, внимание и заботу о самых чутких, тонких и нежных струнах Души, которые так легко задеть излишней прямотой. Благодарю Вас, Ирина Павловна.

В Шингари я приехала за день до официального начала семинара. И для этого, конечно же, была своя причина. На прошлом семинаре я поставила себе задачу научиться взаимодействовать с мужчиной по-новому для меня, научиться чувствовать, прежде всего, душу мужчины, взаимодействовать просто и естественно, честно и открыто. Научиться чувствовать и различать. В этом моём труде со мной был Анатолий Дуенко. Моя искренняя сердечная благодарность емуJ. День до семинара мы решили посвятить нашему живому общению.

Уже четыре года, приезжая в Шингари, я первым делом иду к морю. Я люблю его, чувствую, ощущаю родство стихии воды. Я иду к морю одна, приветствую, общаюсь, чувствую, дышу, думаю, вспоминаю, очищаюсь и отпускаю, всё, что привезла и, что не нужно мне здесь и сейчас. Море всегда наполняет светом, гармонизирует и настраивает на немножко другую, чем обычно, жизнь во время семинара. Направляясь к морю, я встретила Анатолия. Хотела пойти к морю одна, но благодаря моей программе «Хороший человек», мы спустились на берег вместе. Шли по пляжу, разговаривали, и я всё время больше думала, чем чувствовала. Вдруг, наступив на такой знакомый, и практически родной уже камень, я поскользнулась, упала и ударилась лицом. Последствия этого события все вы могли наблюдать на протяжении всех дней семинара в виде живописного синяка сначала над, а потом и под глазомJ. Благодарю вас, Дедушки, что помогли мне выйти из головы и начать чувствовать Душой, вам ведь для этого пришлось стукнуть меня по голове целой Землёй.

Такое длинное у меня получилось предисловие. Всё это было действительно важно и необходимо мне. Каждый шаг, каждая мысль, слово, действие, событие, подсказка приближали меня к моему главному осознанию и чувствованию на семинаре.

На семинар у меня было несколько задач.

Внутренняя задача поставлена уже давно, но, наверное, только перед этим семинаром я осознанно почувствовала, что готова её решать. Это именно то самое чувство, когда я не могу не делать этого. Мне действительно необходимо (и без этого ну ни как) научиться чувствовать зов своей Души, различать свои состояния, это я сейчас по Душе действую? или из головы?, или под действием программы? Или даже не так, мне действительно необходимо стало поверить, что я это могу.

Были и внешние, классные, интересные, трудные, яркие и новые задачи.

Ведение группы новичков с Антоном. Благодарю всех, кто честно трудился в группе все дни семинара. Благодарю вас за ваше стремление, за любовь и свет, за объятия и добрые слова, за вашу смелость и честность. Надеюсь, что наш совместный труд был полезным и РАдостным для вас, так же как и для меня.

Консультирование. Благодарю тебя, Антон, за твоё доверие и поддержку, за созданное тобой безопасное пространство, в котором я смогла отпустить все свои программы, которые совсем не помогали мне в общении с людьми, в котором я смогла открыться и проявить себя. Благодарю тебя и всех, кто приходил к нам на консультации за возможность почувствовать душой каждого человека, возможность пообщаться, подарить свою любовь и свет, опыт и знания, и принять от вас в дар ваши подсказки.

Круглый стол по четырехвостке. Вот это - то самое новое действие, которое было для меня непознанным. Вначале вскрылась моя программа «Я сама», и у меня появилась шикарная возможность приобрести опыт ведения стола без помощника.  Я тонко чувствовала энергетику и то, что мне её не хватает, что в тот момент мне не удалось проводить достаточно мощный поток любви и света. Я почувствовала, как важна роль помощника, когда Олег Максимов появился за нашим столом. Как сразу потекла энергия, как структурировалось пространство с появлением мужчины. И ещё я все время очень сильно верила в то, что все мужчины и женщины, которые оказались за нашим столом, пришли реально для того, чтобы разобраться в теме, понять почувствовать, пропустить через себя все наши открытия и информацию. Благодарю всех охотников за веру, поддержку, искренний интерес и полную самоотдачу в труде и осознаниях. Спасибо вам, родные!

В каждом из этих действий я училась. Я чувствовала, что это мой Путь. Это моё. И всё это мне в РАдость. Осознаний, умений, навыков и чувств на самом деле очень много. И они начали проявляться и изменять мою жизнь после семинара.

И самое главное, на этом семинаре в этом светлом  пространстве, созданном Виктором Михайловичем, Ириной Павловной, всеми вами, во мне открылось чувство безконечной Веры себе, Творцу. Я ощутила всей Душой свою свободу, я бы даже сказала Волю. Не в смысле «идти на воле», а ту самую, которая от Творца. В этом вольном состоянии просто нельзя не услышать свою Душу. В этом состоянии настолько просто и понятно, какая она – любовь к Человеку, почему любовь к Мужчине чувствуется по-другому, и ни с чем не сравнить любовь к Половинке.

За чудо этого осознания я благодарю вас всех.

Мелькают леса, озёра, бегут куда-то, спешат.

Под ритм колёсного хора танцует моя Душа.

Дорога даёт надежду, и бог поможет пусть.

Ни в прошлом, ни в будущем, между, я где-то сейчас нахожусь.

                                                                                                                          Елена Гудкова.

                                        

 

 

11
Трансформация меня. Осень 2017.
Письмо эффективности в материальном мире!
 

Люди, участвующие в этой беседе

Comments (3)

  1. Марина Аbraмова

    Надя, спасибо за чувственный отзыв. Низкий поклон тебе за твою работу над собой. Что стремишься, что веришь и преодолеваешь. Обнимаю тебя и чувствую, что ты близка мне .

      Вложения
     
    1. Михаил Белояров

      Надежда, благодарю за столь живописные образы и чувства переданные в отзыве. Очень классно описала! ПУсть твои задачи решаются быстро и эффективно)

        Вложения
       
      1. Ольга Тюхова

        Надя, классно и очень искренне рассказала о себе и своем развитии. Все мы получили еще мотивацию для посещения семинаров! Успокоила и моего "хорошего человека" , а то он переживал весь семинар, кто ж посмел тебя обидеть! Спросить конечно же не...

        Надя, классно и очень искренне рассказала о себе и своем развитии. Все мы получили еще мотивацию для посещения семинаров! Успокоила и моего "хорошего человека" , а то он переживал весь семинар, кто ж посмел тебя обидеть! Спросить конечно же не посмел!

        Подробнее
          Вложения
         
        Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

        Оставьте свой комментарий

        Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
        Вложения (0 / 6)
        Поделитесь своим местоположением