Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
8 мин. займёт чтение (1524 слов)

Группа 20: мы подводим итоги за этот год

2021

Наступил декабрь, подходит к концу 2021 год, а у нас в группе только по-настоящему закипела работа. Чего мы достигли в этом году, что осознали, к чему пришли?  Вроде бы и ничего особенного на первый взгляд, всё как у всех сотенцев: программы начинаем в лицо розличать, отношения в семье сами собой меняются, да и о самих себе всё больше и больше становиться ясно. Так попробуем вспомнить, чего каждый из нас добился за этот год сам, с поддержкой группы, в пространстве нашей сотни :

Алеся К.

Без сомнений, этот год, как и все другие удивительный, новый и прорывной для меня!
Я очень рада, что разрешила себе выйти из шаблона удобной и хорошей жены/невестки/дочки/подруги. И делаю первые шаги в этом направлении.
Честно призналась себе и мужу, что не тяну такой большой огород и как только эта правда прозвучала, появилось чувство свободы и лёгкости! Ура! Как же это легко!
Вот эта честность и свободна стала очень яркой в нашей семье, к сожалению не со всеми и не всегда у меня это получается, но я чувствую, что это вопрос времени.
Гораздо легче мне стало общаться со старшей дочкой. Причина, мне кажется в том, что я осознала, опять же, что хорошая мама, эта не та, которая терпит, а которая честно делится чувствами.. ещё многое нужно осознать в наших отношениях, но первые шаги сделаны.
В этом году, я поняла, что есть я, моя душа и несмотря на союз с любимым мужчиной, в моей жизни есть очень важное место для моих интересов и развития. Я стала четко проговаривать свои желания, потребности, просить его помощи и тем самым гораздо больше и ярче чувствую себя женщиной .. а муж чувствует себя по-настоящему нужным в моей жизни, мне кажется ему интересно достигать каких-то целей и чем-то радовать меня. Это взаимно и это безценно.
Это год правды и свободы. И я знаю, что это пространство начало формироваться во многом благодаря приходу ещё одного малыша в нашу семью... Ощущение этих крыльев вдохновляет, радость от того, что в семье пополнение и что я на своем месте... И как оказывается широко может быть это место... Я очень рада всему происходящему и готова к новым открытиям...💚
Опыт работы в сотне тоже вышел на новый уровень, когда предложили стать сокоординатором. Больше всего меня вдохновляет, как удалось создать уютное и доверительное пространство всего за 2 месяца работы.
Интересно очень складывать вдвоем с Андреем и как классно нас вывело на тему проработки отношений с отцом, как это оказалось актуально и важно для каждого. Тема заиграла новыми красками и осознаниям, благодаря нашему перетеканию.

Уверена, что впереди ещё много интересного, нового, сложного и важного. Вперёд и вверх! 

Екатерина Д.

Хочется подвести некий итог нашей совместной работы за 2 месяца, дать честную и искреннюю обратную связь, в первую очередь, самой себе. За что я могу похвалить себя или поругать за эти прошедшие 2 месяца? Я чувствую, что ругать не хочется, моя душа итак была замурована под тяжестью программ и с трудом прорывалась наружу. Разве только лишь за такой затяжной 28-летний сон?))
Так что же такого знаменательного произошло в моей жизни за эти 2 месяца? Самое главное для меня: я нашла дорожку к себе, я ее прощупала, я увидела себя настоящую, не с программами, а без них!!! Душой!!! Светлой! Искренней! Любящей! Теплой! Доброй! Творческой! Смеющейся!!!!!! Я за эти два месяца открыла себя чувственно, открыла себя с другой стороны, поняла, что как раньше не хочу и не буду. Я не хочу кормить программы ХЧ, жертвы, гордыни, я хочу выбирать себя, "развод" после семилетнего "брака" с работой изменил меня всю в одночасье, помог узнать меня настоящую, помог посмотреть на себя сверху, подняться над всей этой ситуацией. Если бы не моя любимая 20 группа и перемены в профессиональной сфере, я так бы и была подвластна программам, я не говорю, что одолела их, но я их стала видеть, отслеживать их заход, цеплять так сказать за хвост, и я хочу бороться с ними, проходить уроки, развиваться, и не позволю им взять власть над собой! Ведь я душа!!! А не программы!!!
В чем мой ресурс на данный момент времени? Во мне, в людях, состоящих в группе 20, потому что никто лучше них не подсветит и не отзеркалит меня саму, только они могут показать мне меня настоящую!!! Безумно благодарна каждому, кто помогает мне увидеть меня настоящую!
Благодарю каждого в моей любимой группе 20, пространство сотни, В.М. и И.П. за любовь и свет на пути движения к себе, к прощению себя!

Андрей К.

Прошёл год, с момента как я завил о намерении попасть на сопровождение в УГОН. Поначалу было ощущение что ни чего не происходит. Что-то писал, пытался смотреть на себя, отслеживать свои чувства, эмоции, реакции на ту или иную ситуацию, классифицируя программы учился раскладывать по полкам. Иными словами копаясь в себе, постоянно ожидал, ну вот щас как с не зайдёт просветление, и я сразу весь в белом😲. Но скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Разворота к себе происходит медленно но верно. Сейчас я могу сказать уверенно. Я появился у себя, я перестал уходить в побег, я стал более собраным, уровень ответственности вырос, отношение в семье, на работе с людьми, ( в частности с братьями) стали более честными. Появилась какая-то строгость. Почти убрал сожаление о прошлом, неприятие себя в прошлом и настоящем отступил страх перед будующим. В результате этого появилось трезвое отношение в настоящем. Более или мение обрисовались границы моей ответственности, где моё, то есть где я могу отвечать - а где, не моё. 

Практический сошли на нет разговоры на тему : как должно было бы быть, если бы, ну и так далее. Последние два месяца случился качественный переход, я в первые в за много лет почувствовал, что такое быть сдесь и сейчас. Это ощущение действующей единицы вселенной, находящейся в нужное время в нужном месте, это состояние потока и принятия, не сравнивая себя ни с кем, кроме как с собой вчерашним. Слова благодарностьи хочу сказать бывшей моей группе 20 : Андрею Политухину, Алесе Калашник, Алле Чернышовай, Екатерине Дрожжиной, Екатерине Галкиной, Маше Красниковой, Алёне Тектониди, Алесе Бутенко

Мария К.

Вот уже как два месяца трудимся с новыми "управляющими " в нашей группе)). Сказать, что очень интересно, как говориться ничего не сказать). Увлеклась за это время двумя книгами, трудимся активно и делаем домашки, в общем работа кипит в группе. Класс!
Увидела себя с разных сторон за это время в сотне, казалось бы какие-то два месяца, побывала в афигительной радости, думала такого не бывает, улыбаюсь и смеюсь теперь, приятные воспоминания греют душу. Благодарность координаторам, участникам, проекту. Активно слежу за своими прогами и вижу их, хвалю себя за это, сравниваю себя с тогдашней Машей. Теперь ярый интерес, задачи и работы немало над собой. ) Другая оборотная сторона меня и пребывания здесь -это моё "падение", после которого пусть и не сразу, появилась благодарность и принятие. Радует безусловно, значит есть развитие, стремление в свет, к себе, в любоовь и радость. Готова быть и дальше стремящейся и стремиться к свету. Работать над собой, падать и вставать, разворачиваться к себе, своей душе, к своему я.

Алла Ч.

За последние два месяца я погружалась в отношения с родителями, искала там корень своих ЖРП. Наши координаторы очень душевные, были с ними ежедневно в контакте, что оказалось очень здорово. Вместе писали все письма, это тоже было классно. Давали запросы на консультации группе, учились консультировать, учились падать и вставать, выравниваться, не бояться программ, а видеть их. Погружались вместе в важные книги, учились видеть. Было захватывающе, настоящая движуха!

Снова Поняла, что такое ТП, что мои визуализации приносят плоды, что это не просто какая-то фигня. Очередной раз убедилась в том, что Настройка работает, и что она великолепна. Началось настоящее сближение в группе, поняла ценность каждого, прониклась любовью к каждому. Что-то открылось во мне самой, пока не могу сформулировать что, но иной раз меня самой удивляет, что я выдаю на вебинарах в потоке.

Андрей Политухин

Итоги за год , выдавшийся поначалу для таким тягучим и казавшимся бесконечным, а потом ускорившемся до чехарды событий и перемен. Да так что мне не совсем легко даже и весь его охватить, со стороны взглянуть на себя тогдашнего, да на себя нынешнего.
Этот год выдался не особенно богатым на перемены по моей работе, но зато вот процесс навёрстывания упущенного мной в семье , вот этот процесс стал раскручиваться в соответсвии с моим намерением и теперь уже полностью захватил меня самого. Этот год я прошёл в группе 19 в бархатных, но и твёрдых руках Иванки, окунулся в бурный, но и требовательный мир Сопровождения среди неравнодушных, видящих в каждом сопровождаемом «наших», участников УГОНа.И вот в каком месте сотни я бы не оказывался – мне приходилось растягиваться в шпагат, поднимать ещё и ещё планочку, да так что я и в нормальной жизни как бы само собой стал делать тоже самое.
В моей семье произошёл «чудесный» перелом : я стал спокойно проговаривать своё состояние своей жене, а моя половинка теперь готова обсудить вдвоём наши общие (!) планы, мы стали созвучно видеть многие моменты такого непростого нынешнего времени, наш сын выбрал свою позицию между окружением и семьёй в пользу нас, нашей позиции.
Благодарю всех кто поддерживал меня , кто верил в меня! Благодарю УГОН за возможность теперь и мне самому предложить поддержку ищущим её! Благодарю Николая К. за что показал мне в тройке со Светами, что всегда надо идти по сердцу, не по внешним знакам, которые моя голова с такой готовностью мне растолковывает. Благодарю новую группу, в которой меня вот уже как два месяца терпят, да и ещё и покомандывать на пару с Алесей позволяют!

0

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/