Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
4 мин. займёт чтение (893 слов)

Отзыв о семинаре в Анапе, май 2015

Отзыв о семинаре в Анапе, май 2015

Прошел семинар. В душе состояние мягкости, нежности, ощущения чистоты, мира и настоящего отпуска. Несколько месяцев шла подготовка к семинару. Много что проработли, повскрывали. Достаточно напряженное было время, много трудились вечерами и ночами. С утра на работу, потом снова подготовка. Выходной, суббота, утренний вздох и снова за работу. Никто не заставлял, не гнал. Но чувствовала, что очень нужно мне самой эта подготовка. Трудилась. И, наконец, подарок жизни – отпуск семинар. Труда на семинаре было много. Для меня было три серьезных выхода за пределы. Первый – письмо отцу. Помню, когда прорабатывала этот вопрос, было невероятно тяжело. Отправила ребятам на проверку для доработок. Второй момент был, когда Света (координатор нашей группы одиночество) попросила выставить его на Матрешку. Сердце колотилось. Я его скопировала, закрыла глаза, нажала кнопку разместить и сразу сбежала от компьютера. Когда Виктор Михайлович попросил в первый день семинара готовить письмо – голова закружилась, но почувствовала, что нужно это сделать, просто сделать и все. Для себя. Когда читала письмо, не видела зала, все равно было где нахожусь и что обо мне подумают. Была только я и моя жизнь. Такая, какая есть. Настоящая. А потом так легко стало, как будто долго спала в бетонной чаше и вдруг... она треснула и распалась на миллион кусочков, а я стала свободна.

Второй выход за пределы – признание, что в состоянии одиночества я 24 раза строила семейные отношения.

 

Третий – работа по теме «Лилит – антижизнь. Импотенция». Детальный разбор с мужчиной что я делаю, что он чувствует,  анализ как все это хозяйство работает... Даже и мысли никогда не было, что я смогу так глубоко эту тему проработать, прочувствовать.

 

В реальной жизни я совместила семинар с отпуском, приехала до семинара, подготовилась морально и после еще несколько дней отпуска. Приехала сегодня в Анапу. Смотрю что за отель выбрала. Деревянный домик на причале, вокруг пришвартовыны небольшие яхты. Домик стоит на пирсе прямо в море, номер с видом на море и чудесным балконом. Сидишь прямо в море. Подхожу к отелю, чувство подвоха. Но уже забронирован. По ходу разберусь. Чудесное состояние женщины, текучесть, мягкость. И все помогают. Девушка, давайте чемодан донесу. Да, конечно. Благодарю и благодарная от души улыбка. Заселилась, внутри по-домашнему. Все чисто и приятно. Куча мелочей – тапочки, халат, посуда, на балконе столик, стулья. Все чудесно. А еще рядом с отелем есть своя купальня. Это такой деревянный пирс с лежаками, вход в море и здесь же бассейн с теплой водой. Как бы остров в море. Но чувство подвоха не уходит. Навалилась усталость, а, ладно, все потом. Пойду на лежаке посплю. Взяла полотенце и уснула на лежаке в купальнике под солнцем. Во сне чувствую отток энергии и темнота. Все схлопывается. Я чувствую как погружаюсь куда-то. Начинаю молиться Творцу, я – женщина, я – человек, я – свет. Я выбираю жизнь - уже кричу я, я – свет. Тут очнулась и села на лежаке. Осмотрелась вокруг. Смотрю, в купальне так называемой я уже одна, все разошлись. Сижу посередине на лежаке. Вокруг меня двое мужчин делают солнцезащитный навес над купальней, а на припаркованных яхтах вдоль купальни на палках, на которые парус крепится (кажется киль называются) сидят на верхушках мужчины и на меня смотрят. Думаю, реально что ли кричала? Или во сне? Не знаю. Увидели, что я оглядываюсь, отвернулись, типа что-то делают. Ну ничего себе!!! Вот это да!!! Пришло осознание. Так вот что за купальня и как она работает. По сути я испытала то же самое, что и модели, девушки с обложек, когда куча мужчин их хотят. Просто жрут энергетически и все. Сижу. Внутри поймала состояние женщины. Оно мое внутреннее. Никуда не ушло. Чувствую, что наполниться обратно нет проблем. Буквально минут 30 прошлась по набережной. Все вернулось. По дороге попался магазинчик на берегу, где женщина сидела и вязала кукол. Я почувствовала такую нежность и тепло куколок. Мы как будто обменялись с этой женщиной нашими женскими состояниями. Я купила куколок и почувствовала, что восстановилась полностью. Улыбнулась моя душа в женском теле. Так хорошо стало. Осознала, что в состоянии женщины энергии столько сколько нужно, только бери.

 

Села на набережной на лавочку. Сижу, смотрю на море. Вдруг слышу – какая красивая девушка меня ждет. Я пришел. Чуть поворачиваю голову, но больше чувствую. Мужчина с открытой душой и какой-то невероятной силой жизни. Он что-то начинает говорить. Я отвечаю. Спокойно, мягко, по-женски. В какой-то момент вдруг вижу – от на инвалидной коляске. Но меня это не волнует вообще, чувства жалости и близко нет, как раньше всегда было. Просто приятный собеседник. Миша оказался чемпионом мира по большому теннису среди инвалидов. Вот откуда чувствовалась сила жизни. Внешне ему за 50. Живет то Анапе, то в Крыму. Один путешествует на машине по России. На своей коляске он ездит так, как не каждый пешком может ходить. И его инвалидная коляска его самого не напрягает вообще. Внутреннее состояние полноценного человека. Глаза наполнены светом и радостью от каждой прожитой минуты. Так радостно было в душе, что он смог. Проводил меня до гостиницы.

 

Отель смысла нет менять. Почувствовала, что важно научиться гармонично взаимодействовать с миром вокруг нас, а не бегать от него.  А там по чувству, как пойдет.

 

Очень простая вещь. Изменилась, стала женщиной и стали притягиваться совсем другие мужчины. Просто невероятно!  Но все реально. Милые женщины – мы просто женщины, это так чудесно быть женщиной!!!

 

 

Ты женщина – источник света,

 

Таинственна, нежна, прекрасна и добра,

 

Ты пламя очага, тепло семьи и дома.

 

Ты свет, что на земле не гаснет никогда.

 

 

 

 

 

 

 

 

32
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе