Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:
3 мин. займёт чтение (681 слов)

Моя жизнь в УГОНе. Исповедь горькой луковицы.

Моя жизнь в УГОНе. Исповедь горькой луковицы.

Хочу поведать о необычайном приключении в УГОНе и том, что там со мной было.

Когда подошла моя очередь на сопровождение, я уже ждал чего-то необычного, что должно что-то произойти, найти то, что ищу.

Началось с ведения дневника. Дневник вёлся вяло, было не понятно как принимать себя и что это такое. В дневнике отражал только хорошие моменты дня. Начался разбор «полётов». В процессе моих записей чёрным по белому, как мне указали, работала программа ХЧ (хороший человек), которая и не давала увидеть себя целого: хорошего и плохого, мужское и женское, тёмное и светлое, принять себя целиком.

Движение шло тяжело и со скрипом, программа яростно сопротивлялась, визжала и хрюкала, но меня вели мои храбрые Амазонки. Они меня встряхивали и давали по мозгам и разворот к себе пошёл. Моя картина мира медленно начала меняться, я стал принимать не только себя, но и вмещать других людей с их светлыми и тёмными сторонами.

Принятие себя ощутилось в жизни. Стало легче общаться с людьми, стал больше слушать и принимать их такими, какие они есть-целыми. На предприятии у нас проходила игра «Что? Где? Когда?». Были созданы команды. Идти на ринг мне явно не хотелось: одолевали сомнения, покажусь смешным, неловким. Но перед игрой посмотрел на себя, разделил себя на части: светлую и тёмную, позволил себе быть несовершенным, что имею на это право. На ринг вышел спокойным, свободным, весёлым. Игра прошла легко и непринуждённо, не было никаких зажатостей и комплексов, на вопросы как-то быстро приходили ответы. Всё прошло очень здорово. Ещё надо отметить, что поработав над собой перед игрой, возникло ощущение расширения, наполненностью энергией и бодростью.

Первым моим заданием было написать письмо отцу-минус. Перешагнуть через себя было очень непросто, моих родителей давно на Земле нет и говорить об усопших плохо это было через чур. Аргументами послужил пример других людей, прошедших через это и то что отцу это тоже надо и он этого шага от меня ждёт, тем более , что по мужской родовой связи шёл явный разрыв. Это было огромное испытание. Но всё таки нашёл в себе силы и приступил к заданию. Вечером осилив письмо, пошёл спать. Перед тем как провалиться в сон увидел всадника, в руке он держал меч, лицо его было закрыто. Потом он развернулся и поскакал прочь, на ходу сказав: «Спасибо, сынок.» Видение было столь ярким и запоминающимся, что потом ошалевший долго не мог уснуть. Правда это письмо не пошло в зачёт и мне было предложено писать второе, которое тоже не пошло в зачёт. Мои женщины из сопровождения чутко видели, что не все обиды прошли.

Но самое нечто было дальше. Выходной день, суббота, открываю ДО, читаю..., думал что брежу и крыша полетела…В самом начале были строки: «Здравствуй сыночек… лились слова благославения отца. Внизу было объяснение, но процесс пошёл- слёзы, чувства. Захлопнув ДО привёл себя в порядок и выскочил на улицу, где мог дать волю слезам и словам, там где никто меня не видит и не слышит. Слышали меня только ветер и безмолвие снегов. Вторая попытка открыть ДО имела тот же эффект. Через некоторое время я всё таки написал третье письмо, которое пошло в зачёт.

Далее была предложена чудо-анкета. Вопросы анкеты были составлены таким образом, что из вне анкета осторожно разворачивала в себя; на последних ключевых пунктах раскрывалось зеркало, в котором выявлялась моя сущность- нутро и те моменты, над которыми надо трудиться. Первая анкета в зачёт не пошла, работала ХЧ. Но со второго раза (было очень тяжело) я всё таки справился. Открылись многие мои проблемы. В семье у меня кризис: с сыном контакта нет, с женой тоже полный диссонанс. В анкете «прогонял» жену. Могу сказать, что после прохождения чудо-анкеты, в семье немного потеплело.

Письмо- минус маме пока не одолел. Мама у меня трагически погибла в ДТП. Боль, которая пока меня не отпускает не даёт мне это сделать. Но намерение создано, поэтому буду трудиться.

Но вот прошёл месяц. Это было время замечательных открытий и перемен. Сроднился с группой сопровождения. Пора расставаться и стало чего-то не хватать. Низкий Вам поклон, дорогие женщины, от горькой луковицы, которая начинает снимать с себя шелуху, чтобы прийти к себе настоящему, к своей Душе. Вспомнилось состояние учителей на выпускном у дочери, многие из них не могли сдерживать слёз от расставания. Вот и у меня такое чувство.

6
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе