Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:
9 мин. займёт чтение (1844 слов)

Группа - единый организм!

---1

​Вас приветствует группа №4 Осознанного прохождения кризисов. Прошли хороший опыт взаимодействия в группе через мою хворь и решили им поделиться.

Александр Листратенко:

Я уже раньше писал историю о том, что четырнадцать лет назад пробовал выжить после «удара» по поджелудочной железе с кучей операций и иных неприятностей. Дело давнее, и я почти забыл о болях в этой области и, честно говоря, считал что программу, приведшую меня к нездоровью, я уже закрыл. Во всяком случае, серьёзно поджелудка меня не беспокоила все эти годы… Конечно я постоянно трудился над источником возникновения, помогал телу на физике… И, успокоился. Как оказалось рановато…

Месяц назад получил ещё один серьёзный удар в тот же «пах». Значит не всё так, как я предполагал… Скорая помощь и больничка вернули меня к прежней проблеме.

Моё первичное состояние: потерян Поток, нет энергии на действие, в теле потеря сил, артериальное давление упало до 65 на 40 и серьёзная боль, которая никогда не прекращается(обезболивающие слегка ослабевают хватку, получается передохнуть пару часов), очень высокий сахар в крови…

Как опытный «колхозник» я сразу попробовал восстановить Поток и потрудиться на Тонком плане.. Не получается из-за того, что с одной стороны не даёт боль(уводит центр внимания), с другой стороны в голове тысяча кипящих мыслей и по чувству не все мои… От этого внутри не свойственна мне агрессия. Потерял управление над собой и своей жизнью.

Делаю запрос в группу о помощи – сам, честно, не справляюсь! По чувству- процесс пошел сразу, жена и группа стали поддерживать энергетически. На следующий день Надя, Лена и Оксана собрали вебинар, пригласили мою жену Улю и начали исследовать через что я «попал». Как только я прослушал запись этого вебинара, произошло чудо: все мои мыслеформы, как по щелчку, стали структурными, отделилось моё от чужого, я восстановил поток и смог самостоятельно трудиться над собой. Это было для меня очень серьёзно, такого опыта в серьёзных переделках у меня ещё не было. Боль в теле, конечно в миг не прекратилась, но я стал управлять процессом и стал чувствовать, что мне делать. Девочки, низкий вам поклон! Что значит общественный тип сознания в нашем «колхозе»! Один за всех, а все за одного!

Вот уже три недели, как мы продолжили в группе исследовать тему здоровья. Рассматриваем тело, энергетику, цели и задачи, Любовь с разных сторон: и сверху, как божественное предназначение, и снизу, как не пройдённые уроки и т.д.. Исследовали по горячим следам на каком временном этапе я потерял свою безусловную любовь, причины и научились ослабевать психотравмирующие факторы, приводящие к «схлопыванию» внутрь себя.

Очень благодарен Виктору Михайловичу за подсказки во взаимодействии с такими болячками.

Результат, на мой взгляд, очень хороший: тощаковый сахар снизился с 12 до 4.4. Болевых проявлений нет. Сбросил пяток килограммов веса. Приучился к нормальной еде (кашки, много зелени..)))

Что я вынес из этого урока?

  • 1.Ничего нет важнее безусловной Любви в этой и иных жизнях. К себе, окружающему миру… Нельзя её продавать, предавать и терять. Именно в ней и состоит смысл жизни.
  • 2.Я – не один! Меня любят, ценят и желают, чтоб я был здоров и счастлив! Все!!! Не нужно стесняться просить помощи. «И Я скажу вам, — говорит Он, — просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят». Эту истину я прочувствовал на себе.

  • Надя Сафонкина:

Получив Сашино сообщение в WatsApp и просьбу к группе подмагнуть, я почувствовала, как огонек души разгорается, расширяется и поток безусловной любови наполняет наше пространство. Так работает общее поле группы. Включается мгновенно под задачу. Идет безусловное дарение и безконечная любовь. Помощь без спасательства.
Вебинар. Тематический, интересный и необычный с точки зрения сопутствующей ситуации. Честно трудилась, старалась помочь Саше, подсветить его уроки и увидеть свои, которые могу пройти через эту ситуацию.
Во время тонкого плана вскрылся на чувственном уровне (то есть головой я давно это знала и понимала, что это есть, а теперь только почувствовала) сильнейший страх потери мужчины. На плечи надавило, по двум чакрам слева и справа от центра груди пошло сжатие и боль. Страх этот проявился так, что я не принимаю выбор мужчины уйти или остаться, жить или умереть, не разрешаю ему поступать так, как он считает нужным или как он чувствует. Гнев и ненависть за то, что поступает по-своему. И это «по-своему» меня не устраивает, не по-моему, не так, как я хочу. Закрываюсь и отказываюсь от взаимодействия с мужчиной. Пусть лучше совсем не будет, чем потерять. Зафиксировалась на уровне Души и очень легко почувствовала свое решение и разрешение, возвращение свободы мужчине, свободы выбора. Пошло принятие любого его решения с любовью. Все физические проявления отпустили сразу. Стало тепло и легко.
А было еще интересно, когда вначале вебинара к нам вдруг неожиданно подключилась Ульяна. Почувствовала резонанс между моим настроем и реально-материальным состоянием Ульяны. Почувствовала ее желание защитить и заслонить Сашу от всего мира. Было такое состояние, когда не понимаю, что сказать и как себя вести. Здесь мой урок взаимодействия с женщинами. Непринятие земной материальности, физиологии что ли, и неумение складывать.
И вот уже Саша с нами. На первом вебинаре после Сашиной болезни почувствовала, что все правильно, что появились берега, что есть командир и собранность, и нацеленность, и радость процесса. Вопрос: А что без командира, без мужчины я развиваться и исследовать себя не могу? И почему? Могу, но почему-то это не так интересно, как с мужчиной. Ну как почему-то, именно потому, что я половинка, хоть и целая ДушаJ.
Здорово, что обсудили наши подсказки, которые давали Саше. Такая обратная связь на обратную связь очень полезна. В этом процессе синхронизируемся по чувствам, видению, своим собственным и общим задачам, делимся своими осознаниями и успехами.
Наши тонкие планы стали для меня необыкновенно интересны, потому что через мужчину идут новые высокочастотные энергии, информация, опыт, технологии и просто состояния. Отпустила свои страхи и просто раскрыла чувства. Поверила себе, что я вижу, чувствую, знаю. Рассказывала о том, что увидела без оценок и сомнений.
Почувствовала, что многое из того, о чем мы спрашиваем у иерархий, родов и кураторов, совершенно конкретно зависит только от меня, от Души, от Разумности. Вопрос трансформации программ, получения знаний, чувствований, видения, это вопрос исключительно моей готовности. Проще говоря, я не вижу не потому, что мне запретили, или меня наказали слепотой, я сама так решила там, на уровне Разумности. Вопрос раскрытия способностей и получения информации - это вопрос моей готовности поверить себе, почувствовать момент, когда пора, когда урок пройден. И какой урок. А тем, кто сопровождает меня в этом обучении, подсказывает и помогает – любовь и благодарность.

Лена Цигельникова:

Очень неожиданной для меня была весть о том, что у Саши обострение поджелудочной: я почему-то тоже считала, что она у Саши в прошлом. Честно говоря, я растерялась; знаю Сашу, как очень продвинутого в плане здоровья и проработанного. Но! Пути господни-неисповедимы; программы не спят и таким «сильным» образом говорят нам о каких-то недоработках и, возможно ,о том, куда мы вовсе не хотим смотреть... видимо, такой случай у нашего командира случился🙃. Очень интересной и результативной была наша работа на тонком плане: когда мы, объединившись в едином душевном порыве, помочь нашему любимому командиру, нашему единственному мужчине в команде-смогли увидеть уроки и «донести» информацию Саше, потому что он на тот момент времени не был в состоянии, что- либо делать из-за боли. Я по себе знаю эту экстремальность: когда «накрывает» - неважно: физическая или душевная боль-я ничего не могу сделать в этот самый момент-такое происходит сжатие. И только безусловная любовь и помощь единомышленников способна сотворить «чудо»: тебя «укутывают» такой мощной поддержкой, любовью, честностью информации, всесторонним взглядом с разных углов( мы копали глубоко!!) и времён (мы рассматривали и прошлые воплощения), что только совершенно равнодушный к своей судьбе человек не может воспользоваться таким удивительным опытом. Саше удалось!! Потому что он-очень тонкий, мудрый и необыкновенно чувствующий и любящий мужчина.
Мы, конечно, можем друг без друга: мы: мужчины и женщины. Но ,когда мы объединены-мы прекрасны в своём танце жизни!!! И это очень красиво: когда складывают настоящий мужчина и настоящая женщина. Болезнь командира подтвердила мою позицию сегодняшнюю: когда мы вместе-мы невероятная сила по своей мощи и духу, а когда мы разобщены-...ж...а. Нам друг без друга никак!! Берегите себя!! Все!!!

Оксана Попова:

Хорошо то, что хорошо заканчивается. Я бы добавила, то, что хорошо складывают. История с болезнью командира дала нам много опыта, к сожалению дорогой ценой.

Не просто было на вэбинаре. Что и говорить, расслабились мы за Сашиной спиной. Научились многому, исследовали разное и с успехом. Но вот так, остаться без командира с очень больной ситуацией … Поэтому на вэбинаре сразу собраться не получилось, работа рассыпалась в руках. И все сильны в тонком плане, и все мотивированы разобраться для своего опыта и для помощи товарищу, а сложение получилось не сразу.

Отметила в себе, что женская суть подсказывает только передавать состояние-любовь, веру, надежду, дарение. Мужская – стремиться к исследованию, познанию причин, поиску решения. Вспомнилась наша работа по подготовке к семинару – перемежаю женское и мужское выходить из кризиса. Так и пошла – то в мужское, то в женское, осознанно. Девчата почувствовали и подхватили, работа заладилась. И по итогу – у нас получилось вложить в вэбинар, в запись, которую мы вели для Саши, и состояние (поддержку, веру, пожелание исцеления, любовь к другу, командиру, достойному мужчине), и исследование причин с поиском решения.

Когда болезнь приходит к близкому человеку, надо отнестись к этому так же серьезно, как если бы она пришла ко мне, такой вывод сделала я для себя. Не нужно ждать пока нас уложат на больничную койку или придут тяжелообратимые изменения в организме.

Одно из самых сложных противоречий, ведущих к заболеваниям, это разрыв небесного и земного внутри нас. Плохо когда перекос в ту или иную сторону, но труднее всего, как я чувствую, это разрыв небесного и земного. Когда находишься в земном, а чувствуешь себя в небесном. Или наоборот. И трещина залегает в физическом теле. Особенно труден этот разрыв для мужчин. Поэтому так важно, чтобы наши мужчины чувствовали неземную, небесную, возвышенную любовь и веру земных женщин.

Таня Зинина:

Новость о Сашином состоянии застала врасплох. Первые мысли начали выпускать наружу страх и переживание, я в очередной раз отследила корни родовой программы по женской линии и трансформировала свое состояние в Веру и опору на то, что Саша обязательно справиться. Следующим моментом проявилось состояние ответственности жены и матери за здоровье мужа и сына. На одном из ТП, я четко увидела, что женские переживания закрывают перетекание энергий в паре и помимо своих болячек у наших мужчин могут проявиться и наши, поскольку женщина сильнее в земном плане, а мужчина зависит от состояния и своего и женского. После этого на одном из ТП очередного вебинара, проявилась связь нынешнего состояния с одной из прошлых жизней. Появилось осознание, что здесь и сейчас в этой точке сплелись и проявились сразу все моменты, которые можно отработать одним разом, Сашина душа дала согласие пройти этот мощный урок, веря и зная, что он справиться! Да будет так! Благодарю Сашу за доверие группе, за его отзывчивость, честность с собой и с нами, за то, что он поднял тему, которая очень важна для всех - здоровье! В здоровом теле - здоровый дух и теперь мы всей группой с помощью командира познаем свой "дом, помогаем и учимся любить истинно.

P.S.Мы попробовали поделиться своими чувствами и внутренними переживаниями при совместной работе в группе. Они разные, но честные. Самое главное о чём нужно всегда помнить, что группа – это не только место, где мы встречаемся, делимся своими радостями и печалями, наполняем его своей энергией, но и очень сильный ресурс, которым нужно пользоваться и не стесняться просить. И тогда такие серьёзные болячки, как сахарный диабет, становятся понятными и управляемыми. И тогда жизнь продолжается и она прекрасна!!!

Всех обнимаем и любим! Ура!!!

8

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе