Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
2 мин. займёт чтение (485 слов)

Группа 24. Хахулина Анастасия. Шаг навстречу себе

10-shagov-navstrechu-sebe

Внутри меня переполняют разные чувства и эмоции.
В течение пару месяцев, трудясь в группе я не ощущала прогресс, а связанно это было с тем, что чувствовала себя я как в раковине - опустошенно и ужасно. Был страх, тревога, напряжение.
Девочки меня подталкивали, направляли, пинки давали. На какое-то время я просыпалась, а потом опять - спячка. Так если бы ещё зона комфортна мелькала или я в ней находилась. Так нет, я присутствовала в темноте, своих страхов и чувств, накопленных обид и расстройств. И не то чтобы мне не хотелось ничего делать, нет. Мне хотелось выбраться из этого состояния, но программы и страхи тянули обратно. Со своим молодым человеком тоже ссорились постоянно, в какой-то момент я сказала ему что так больше не могу, предложила расстаться или что-то менять.
В тот день мы так долго разговаривали, и я высказывала, выплескивала, и получилось. Перейти на другой уровень своей внутренней работы. Он согласился работать со мной в паре и решать наши проблемы, разбирать проблемы и страхи.


Мы с Сашей сходили на мероприятие в русский музей славянской культуры, на вечер посвящённый образам и звукам. В начале мероприятия водили хоровод, потом поработали над убеждениями, сидели с Сашей в одной группе. Я обнаружила убеждения насчёт того, что к 30 годам долга стать успешной, иметь детей, выйти замуж и работать на отличной работе. Саша прописал убеждение, что дома должно быть очень чисто и я должна отлично убираться.
Прописали, отпустили, теперь нужно ещё убеждения найти.
Водили к вечеру хороводы снова, теперь уже у костра, где было так душевно и хорошо. Пили чай и пели песни под гитару, ну это уже по окончанию вечера. Саша поделился что было хорошо, спокойно и тепло. Я порадовалась вместе с ним.
А потом начались они: приступы тахикардии, их не было долго. И снова накатили.
Не могу понять что стало запуском, то ли обиды, то ли программы. Наверное все вместе.
На этот раз сильнее и масштабнее. Созрела тема для консультации в группе, с девочками начали разбирать.


И тут страх одиночества всплыл и страх зачем счастливой себя ощущать, если привыкла страдать. Ведь я заметила, когда хорошо себя чувствую и ощущаю радость внутри, накатывает мысль: сейчас что-то точно случится. И я жду, мысли хороводом накатывают и опасность в душе появляется.
В процессе работы почистили страхи, проявили уроки, и отпустили в род.
Но чувствую что работы ещё много.
Начну с того, что с Сашей поработаю в паре. Уже идёт активно работа: он пишет мне претензии и страхи, и я также все выписываю. Потом поработаем вместе над этим. Тем более решили съехаться и пожить у его родителей. Это большой шаг для нас, для меня важно проработать в нашей паре свою женственность, семейный бюджет, и просто радость в союзе.
Так же мне задание отслеживать своё состояние, не укатывать в голову, а держать поток в сердце. Следить за собой.
Следить за программами и их атаками, вытаскивать себя из лап программ, отделять их и осознавать уроки.
Самое главное! Я сделала шаг навстречу себе настоящей, себе счастливой, и радостной!

2
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/