Блоги сообщества

Здесь мы делимся своими мыслями

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация

Руза весна 2016 - начало нового пути.

: в разделе: Отзывы о семинарах
1296

Прошедший семинар был для меня  закреплением своих осознаний  и навыков на практическом взаимодействии,   укрепления веры в себе, и  оттачивания навыков различия  где  безусловная любовь, даже выраженная очень строго,  а где её подмена на жалость, лесть и прочие сюси пуси.  И происходило это всё во взаимодействии мужского и женского, небесного и земного, прошлого и будущего.


 Как же мне ложилось на душу все то что Виктор Михайлович говорил во вступительном слове, о смысле жизни на планете земля, о пересмотре целей и ценностей, о новых принципах взаимодействии с иерархией материалистических сил, и о  великом смысле баланса энергий внутри каждого человека. 
     На семинаре понял, что желания души и желания эго отличаются тем что душа всё время тянет в непознанное, а эго всё время стремится пребывать в комфорте. И если страшно, но идёшь по зову души, даются все ресурсы-энергия, силы, здоровье, время,- вся вселенная помогает на пути. Сохраняя же силы и энергию, идя по хоженым тропам, пребывая в покое и комфорте, в конце концов утрачиваешь всё. 
   Перед семинаром было очень много осознаний связанных с тем что безусловная- божественная любовь является наивысшей ценностью. Человек  приходит в земной мир чтобы постигать её во множестве  проявлений. Ни, что не выше неё, ни материальное, ни отношения, даже время  не выше любви. И если, где то по жизни, идут искрящие моменты и там где возникают проблемы, уже нужно смотреть, что я поставил выше любви к Творцу. Ресурс материального, межличностных отношений и  времени отнимают когда забываю, что они даются для постижения безусловной любви, если она от чего то  зависит, то это уже не любовь, это уже страх потери комфорта к которому привык. 
  Очень запомнился смысл слов Виктора Михайловича, о том что научится чему то можно лишь проходя через трудности неизведанного, непознанного, и какая награда там, на той стороне пути через непознанное нас ожидает постоянно. А ещё благодарен ему за  за тот образ, - мужской дух с любовью, как  утёс, о который разбиваются в брызги морские волны- тёмных программ накатывающих на нас через женщин. Дух без любви- как галька, которую морские волны перемалывают всё мельче и мельче.

      Благодарен Ирине Мининой за новинку- "домострой", это находка, того что было  когда то утеряно, и теперь есть возможность обратить внимание и отреставрировать, основные постулаты заложения прочной семьи, создать её образ заново.
   Очень понравилось, что на месте силы, мы осознали завершение противостояния между иерархиями,  в своих сердцах постигли их единство.  ИМС и ИСС разные но не противостоящие друг другу,  это единое целое Творца, как два полюса магнита, создающие разность потенциалов для движения-развития человека.
  Ещё на семинаре, у меня появился  искренний друг,  маленький по росту и возрасту в этом воплощении, но с большой открытой  душой, и очень сильным характером.
Весь семинар  прошёл очень мягко, спокойно, плавно.  Родные лица, общение с дорогими друзьями и их родами,  целый океан, поток  безусловной любви, со счастливыми слезами,  божественной благодатью  и умиротворением в душе. Рад был потрудится во благо для всех.
Готов к новым свершениям. 
   Всем низкий поклон и сердечная благодарность,  кто имел отношение к участию и взаимодействию на семинаре, всем энергетическим сущностям, нашим родам,  ангелам, архангелам, иерархиям  и Творцу в целом  УРА  и СЛАВА!

Комментирование отключено автором.