Блоги сообщества

Здесь мы делимся своими мыслями

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация

Письмо сыну.

: в разделе: Пишите письма!
2334

     Сын, вот опять тебе пишу письмо! Приветствую тебя, дорогой, как равная равного, люблю тебя! Только что звонила тебе и сказала те слова, которые захотела сказать: "Любимый сын, что же ты маешься, миленький, да бегаешь? Прячешься от проблем в работе, алкоголе, игре...?!! Я понимаю, что тебе сейчас очень нелегко! Как жить, когда все порушено, все ценности: жена, семья, ребенок - распадаются, иллюзии ушли, и эмоции льются через край, и Душа болит так, что не знаешь, чем ее успокоить? Любимый сын, ты не найдешь успокоение, если будешь маяться и прятаться от проблем, это приведет тебя в еще больший "тупик жизни". Быть может, взять и "включить" тишину (взять выходной, а не вкалывать сутки через сутки, так, что уже галлюцинации вместо сна), "укутать" свою БезСмертную Душу, как маленького ребеночка (как ты говоришь своей доченьке: "Побаюкаю тебя, как маленькую, в пеленочках..."), "укутать нежными пеленочками" любви, света, тепла и побаюкать её, любимую, успокоить, как плачущего младенца: "Миленькая моя, прости меня за все терзания, ведь сам тебе причиняю боль, осознанно!!!"" Возможно тогда, в тишине, и начнут приходить возможные варианты. Ведь у меня есть знания и мудрость, которыми я могу поделиться с тобой, и я тебе говорила и даже нарисовала схему выхода из кризиса! Прими, дорогой, помощь! Если и так тебе не хватает сил, то тогда просто (как когда-то сделала я сама) крикни ТУДА, НАВЕРХ, что есть силы (там тебя слышат!): "Миленькие мои Небесные Помощники, Создатель, Творец, Силы Небесные, Род мой Небесный, помогите найти выход из этой ситуации, дайте силы, направьте в нужные двери, помогите, родненькие! Очень нужна ваша помощь, погибаю!" И начинают происходить чудеса, начинают приходить в жизнь "случайные" люди, открываться нужные двери, меняться события. Конечно, все равно, необходимо действовать самому! И я вижу, как ты и сейчас стараешься, держишься, рвешься вперед, не разбирая дороги, лишь бы совершать действия! А тебя просто швыряет то назад, то вперед! Свет и тьма рядом с тобой, а необходимо найти равновесие! Прости меня, родненький, я и сама не знаю, как вести себя в этой ситуации: заявить тебе, что ты - Мужчина, иди в жизнь, решай проблемы, нечего сопли размазывать, закаляйся?! Или же наоборот, принять тебя "в гнездо", дать возможность отогреться, встать на ноги?!

     Твоя жена тоже учится быть женщиной, прости её! Сейчас ты кричишь, что ненавидишь её! "Ненависть порождает ненависть!" Возможно, ты просто притянул в жизнь женщину по "подобию" матери своей? Прости меня! Сейчас она постоянно просит у тебя денег, манипулирует ребенком, а у тебя все равно огромное желание вернуть её! Поэтому, практически все, что ты зарабатываешь, ты несешь туда. Миленький, я не смогу содержать тебя при всем желании, я - Женщина! У меня нет такой возможности и желания содержать Мужчину, а ты - взрослый Мужчина! Пойми, если ты отказываешься или не желаешь обеспечивать себя самого, как ты сможешь обеспечить семью? Как тебя смогут полюбить, если ты сам уничтожаешь себя, не беря в учет себя даже в денежных расходах? Я не знаю, может я в жизни так и не сумела тебе быть хорошей матерью? Да, я учила тебя любить женщину и заботиться о ней, но ведь твоя мама - тоже женщина! Осознаю, что моя ошибка заключалась в том, что я постаралась "убрать" из своей, а значит и твоей жизни заботу твоего отца. Я не настаивала на том, чтобы он принимал участие в твоем воспитании, платил алименты... а его это, к сожалению, устраивало, даже, когда мы жили в одном дворе... Мое упрямство и страх хоть как-то зависеть и соприкасаться с ним, породили во мне этого самого монстра, который занял все лидирующие позиции и заявил, что "я - и лошадь я и бык, я и баба и мужик!", "ничего, как нибудь сами справимся!" (гордыня!). И действительно, справлялись... кое-как! Простите меня оба: ты и твой отец, за то, что просто "развращала" вас и подавляла в вас Мужчин! Вот и теперь, ты по привычке стараешься "потреблять" от мамы! И я хочу тебе многое дать на самом деле, но это то, что может дать мама: любовь, понимание, тепло, поддержку, доброту! Прости, я вижу: жена требует, мама просит, а ты - "раздираешься", я и сама не знаю, как быть, сама "раздираюсь" в безсилии в этой ситуации. Прости меня за мысли, что ты мне мешаешь устраивать свою жизнь! Миленький, нас тоже никто не учил, как быть родителями, что это, как быть женой и мужем, я тоже только учусь всему сама! И у меня мир весь меняется полностью, и я не знаю, как быть, что делать! Давай, родной, успокоимся и попробуем обсудить, возможно, даже составить какой-то план действий в нашем с тобой ОбщеЖитие, по помощи в хозяйстве, долевом участии бюджета, или просто элементарной помощи своей маме?! Помоги мне, пожалуйста! Мне необходима твоя помощь! Давай учиться быть мамой и сыном заново! Прости меня за все претензии и "прессования"! К сожалению, мы (и мамы, и жены) умеем делать это очень хорошо! Прости меня, миленький!

     Свободу выбора оставляю тебе! Просто знай, что я - твоя мама, также люблю тебя, как и тогда, когда ты был в пеленочках, и всегда постараюсь понять тебя и поддержать своей любовью! Ещё, пожалуйста, помни, что у тебя есть очень могущественные помощники - Род Небесный, Ангелы-Хранители! Они ждут твоей просьбы, они любят тебя! Ты пришел в этот мир очень гармоничным, у тебя есть врожденная способность находить "общий язык" с любой стороной света, вспомни это!!! Начни этим пользоваться в жизни, ты это уже делал, в молодости, вспомни, что значит быть "на волне"!!! Ты все можешь! По сути своей ты - молодой бог, творец! Так твори же, ведь в твоих руках есть любимое дело, творчество, которым ты занимаешься! Смотри туда, возможно, выход - там?!!

    Люблю тебя, твоя мама! 22.05.2014.

Комментирование отключено автором.