Блоги сообщества

Здесь мы делимся своими мыслями

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация

Письмо половинке!

: в разделе: Развитие
762

Письмо половинке!
Впервые пишу осознанное письмо своей половинке, решилась, пишу.
Моя половинка, мечта о встрече с тобой, казалось мне такой далекой, такой не сбыточной, где то в необозримом будущем. Я прошу меня извинить за это. Прости меня родной!
Для себя я решила, прежде работа над собой, я должна стать другой, проработать в себе все программы, измениться, и лишь тогда я буду готова к встрече. Это моя ловушка, это моя гордыня, я прошу прошения у своей души, и извиняю себя. Отменяю это ложное решение, принимаю себя такой какая я есмь сейчас.
Извинится хочу перед тобой, за своё бездействие.
Я загружала себя работой, только бы не думать об этом, и задвигала в дальний уголок души. Потом я потеряла веру, что это вообще возможно, извини меня родной, ошибалась я.
Я через тебя прошу прошения у творца, за потерю веры в нашу встречу.
У тебя как у творца, прошу прощения, ты мужчина, и я верю в тебя, ты найдешь дорогу к себе.
У себя я прошу прощения за потерю веры. У творца внутри себя, прошу прощения, за потерю веры в любовь, и прощаю себя. Я и есть частичка творца, я в себя потеряла веру, любовь она внутри. Она горит, и пламя мягкое.
Пришел образ из сказки, принцесса в высокой башне сидит и ждет, пока придет принц и освободит ее. Вопрос. А как она там оказалась? Ее запер отец, за то, что выбор не может сделать, что хочет, сама не знает?
Вот и я подобно той принцессе так долго сидела в высокой башне, а двери никто не запирал, стоило только спуститься на землю и самой открыть дверь. Кто это сделает за меня, никто, только я сама. Спустилась, сегодня спустилась, в новолетие иду с новым чувством, с новым планом, с открытым поиском в душе.

Я прощаю себя за бездействие. Обнуляю старые энергии, высвобождаю место новым энергиям, Прощаю и принимаю себя, люблю себя и делаю шаг. Я делаю выбор, мне в любовь, я верю в любовь. Она точно есть!
Половинка моя я прошу у тебя прощения за ложный образ твой. Очень далекий, от настоящего. Отпускаю старый ложный образ мужчины.
Я приму тебя таким какой ты есть, и не буду ничего выдумывать. Таким каким тебя создал творец, ты и есть творец, . Настоящий мужчина, настоящий человек.
Почему то вспомнилось повесть о настоящем человеке, а ты у меня тоже настоящий, я в этом нисколько не сомневаюсь. Да и я настоящая!
Ты мужчина, ты воин, ты дух, ты творец, ты само мужество. От корней до кончиков.
Светла твоя душа, ты есть любовь.
Я готова к тем трудностям, что предстоит нам пройти, я готова к тем радостям, что ждут нас на этом пути.
Я готова научится любить и учится не ставить условий для тебя, для себя.
Я хочу воодушевить тебя на встречу! Я знаю, ты рядом, я хочу сказать, что люблю тебя всем сердцем, я посылаю тебе лучик света, как путеводную ниточку. От сердца к сердцу, пойдем по ней с двух сторон, потрудимся для себя.
Я обещаю тебе, я стану искать тебя среди многих я узнаю тебя, я буду встречаться с мужчинами, чтобы узнать тебя.
Я женщина, и мне нужна твоя помощь, помоги мне узнать тебя и почувствовать, и я помогу тебе узнать меня.
Я зажигаю свет в том месте, где ты есть в моем сердце, у меня в сердце день. Один плюс день. Это ты моя пара, моя половинка.
Я искренна сейчас в своем чувстве тебя, и хочу передать тебе это чувство.
Я благодарю тебя за то время, которое я прохожу без тебя. Мне это нужно, чтобы познать себя и ощутить потребность в тебе.
Мы мечтали о встрече с тобой, когда летели со своей звездочки, держась за руки. Я помню тепло рук твоих, я узнаю руки твои.
Я подниму взгляд и узнаю твой взгляд, я в это верю.
Вот будто сидим напротив друг друг, в разных местах и думаем об одном и том же. о любви в паре! Давай попросим вместе небо помочь нам встретиться, давай попросим рода наши помочь нам в этом. И направить друг к другу. Да будет так!
Обещаю тебя, я буду встречаться с мужчинами, я буду вглядываться в сердца, я буду говорить с ними о жизни, о любви, о мужчине. О женщине. Я буду это делать для себя, я буду узнавать и открывать себя, я способна вместить в свое сердце мужчину, я способна сложить, и я это делаю, потому что свободна любить.
Тук_тук, я здесь. Вот как то так родной, это моё послание к тебе.
Благодарю группу свою за домашнее задание, по сердцу мне оно.

Комментирование отключено автором.