Блоги сообщества

Здесь мы делимся своими мыслями

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация

Осознания по поводу написания писем

: в разделе: Разное
613

Сейчас закончил написание самого трудного для меня письма - письмо лучшему другу. Написал и отправил. Ни письма матери, ни отцу не давались мне так трудно.

Я больше двух лет убегал даже от мыслей по поводу наших с ним отношений. Мне было страшно поворошить и  честно вскрыть то, что там лежит.

С зимы этого года, с первого набора Сотни и работы в группе, я поставил себе цель: написать честное письмо маме, и другу. С мамой процесс уже кипит во всю, уже третий или четвертый месяц, а вот с другом откладывал на потом. 

Чувствовал, что пора, нужно писать, а все никак. Потом да потом. Спас написанный план личного развития, в котором я указал срок исполнения этого письма. Не исполнить или отложить шажок в плане развития можно, но тогда не будет движения вперед, я буду стоять на месте. А я намерен двигаться вперед.

К чему собственно речь. Четко увидел, что не так уж и страшно писать письма, главное за него сесть, а там уже "попрет". Страшны мысли о факте его написания, что будет больно, трудно, накручиваешь себя, поэтому начинаешь убегать и откладывать.

Возможно, стоит прикладывать небольшое волевое усилие в начале, чтобы взять себя за шкварник и "направить" себя на труд, на свое развитие. По мере написания письма все думал: А чего ж я его откладывал? Что здесь такого страшного?

Вывод: нужно просто начать ДЕЛАТЬ.

Комментирование отключено автором.