Блоги сообщества

Здесь мы делимся своими мыслями

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация

Осень золотая, семинар, Анапа!

: в разделе: Отзывы о семинарах
763

Разделенная любовь, принимаю  себя, я октябринка!

 

Анапа, осень, это время года я стала любить как то по новому, я октябринка,  я родилась под золото листвы, и как  желтая листва,   опадая  уносит с собой прожитое, чтобы весной родить новое.  Так и я отпускаю старые программы с любовью и принятием, чтобы родить новое в себе,  и дать ему прорасти и расцвести.  И в этот раз случилось чудо. Я поняла простую истину, как мне себя не хватало, как долго я шла к своей душе, снимая всё наносное.

И как я люблю  сейчас свой путь,  принимая свои уроки, и многому ещё мне предстоит научится, и золотая осень и новое в душе.,   

В Анапу я приехала раньше, мне очень хотелось пожить одной, побродить по горам, пописать,  поработать.

А всё сложилось  чуток по другому, самым чудесным образом, я поселилась в чудесном Салене, где живут радушные люди,  и встречают тепло, по домашнему.

Здесь живёт род настоящих сибиряков, и есть у них  такая чудесная кедровая бочка,  на двоих. Сижу я в бочке, беседую с хозяйкой, и через пар идёт исцеление. Будто я в баньке у земли, с её травами, и баньку эту нам бережно истопил мужчина, хозяин этого дома, с любовью истопил. Тепло ли вам девицы, очень тепло, поклон вам до земли,  за тёплый прием.

Мы побывали и посетили много   чудесных мест.

Вулкан Шуго, Тамань, Атамань, источник Школьный.. Это отдельная история, места силы, как много нам даёт земля, для нашего исцеления. И каждый раз,  эти места открывают,  что то новое для меня,  не изведанное. Будто заново открываю. Я люблю свою землю.

Понимаю, что к новым энергиям нужно готовить  и очищать, не только душу, но и свое тело, и познания себя ширится и ширится. Вот вулкан из глубин выносит на поверхность рисунок, живой рисунок. В нём целая вселенная, и я окунаю ноги, я часть этого целого.  И в этих глиняных носочках мне хочется танцевать и кружится, и сила земли во мне. Мы смеемся как дети и поём о жизни, о любви.  С вулкана  мы  едем в источник школьный. Окунаясь,  смываем  накопленное. И холод воды так горячит кровь! Столетник, я вижу себя,  будто смываю с себя тяготы ста лет, источник волшебный, вскрывает потаенное во мне, и здесь вселенная помогает мне смыть вековые уроки.

Атамань, брожу по казацким хатам и вижу свой род. Вот белённая хатка, а вот рушники вышитые, в детстве моём,  всё это было у нас, такая же железная кровать, и подвешенная люлька, я в такой росла, я вижу себя в ней. И нежность в душе к маме моей. И батько рубит дрова, чтобы истопить печь.

Как здорово, что сейчас это всё собрали и возродили казаки, ведь это пробуждает родовую память, так было, и  есть в душе у меня.

 А домик Лермонтова на берегу моря, я вижу его мятежную душу, как это бушующее сегодня море, и какой свет льётся из его души, слагая слова, красоты необыкновенной почерк.

И море с барашками волн.

И сокрытое доселе  внутри меня ищет выход, творческая энергия рвется из души, мне нужна музыка. Она звучит во мне.

Семинар, хвастовство,  я хочу играть на гуслях, из души пошло. Гусли во мне, звучат уже две недели,  научусь, заявляю я,  шагну за пределы свои.

Звонит Оксана, рассказывает про свой мастер класс, а я хочу к ней, за её стол,  рисовать душой. И всё складывается на семинаре, я за столом у Оксаны, рисую. Душенька милая,  поклон тебе за твой труд.

Как много можно вскрыть в себе через рисунок.

Я хочу рисовать чувством.  Творческая энергия внутри бьется как птица, мне  хочется этого полета, дать  чувству разлиться! Я выписываю гармонию, как выглядит она во мне, теперь я знаю, ведь это мой рисунок, там я.

 Как раскрыть чувства через рисунок,  раскрыть сокрытое внутри меня,  и вот повела рука,   я хочу выразить на чистом бело листе то, что   мешает мне,    вступить в новые отношения с мужчиной.   Блок внутри,   краску хочется взять черную,  и я беру немного,  кладу  мазок  на светлый лист, и тут же его закрашиваю, испугавшись цвета, я замазываю его светлым тоном.  И вновь темный цвет. Будто я знакомлюсь с собой, принимая тёмное в себе, и вновь закрашиваю. Ловлю себя на мысли, что этого не может быть, я светлая, и рисунок должен быть светлым, и чтобы меня похвалили другие. Так что же, я еще завишу от  внешнего мнения, мне по прежнему нужна похвала, а для себя ли это?

 Доверяй себе,  

 На листе мужчина и женщина. И мазок за мазком я вымазываю чувства, выход идёт как правильно,  как знаю,  через картину своих знаний,  мне хочется выдать правильный рисунок,  а ведь внутри другой цвет,  и вновь тёмный цвет,  а поверх светлый.  Я как будто учусь принимать то,  что внутри  и просто рисовать.    Сидящий образ выходит на лист такой правильный ,  я смотрю на него, а   он не живой.

    Цвет другой внутри,  он алый!

   Навстречу идти,  не боятся идти,    рисунок мой разделился  на два:  сверху две птицы  белые,  неприменно белые,  такой  логически выстроенный образ пары,   он внешний,  он правильный, он красивый.

  А снизу,  из  самой земли,  растёт другое,  живое теплое моё,   и оно больше,  оно нежнее.   Разрушен  ложный образ пары,   и  новое только что родилось, как зерно проросло.

   И старая прочная структура трещит,   ложный образ сыпется,

 милые мои дорогие  мужчины,  образ был во мне правильный и не живой, я всем вам давала оценку, как будто свысока, земли во мне не было.

Передаю мужчине  власть в упражнение, и у меня пошло, вскрылось, я дух, я не женщина, я дух.

Это я говорю? Да, это я!

Мужчина помог мне это вскрыть. Какой же ты дух Свет, ты женщина!

 Я будто впервые это узнала, сам творец его устами сказал мне об этом.

Я верю тебе мужчина, я женщина.

Я сидела за круглым  столом, где мужчины вскрывали свои страхи,   и во мне включилась старая программа недоверия, и вновь пошла оценка,  а смогут ли они? я спрашиваю себя, могу ли я отдать власть  этим мужчинам?  Сейчас могу,  мужчины,  простите  меня за оценку, это программа во мне сопротивлялась, уходя.    Я приняла свою тёмную краску, я увидела за ней себя. я женщина, и я верю вам, вы сложите, вы же настоящие мужики..

  Вы ведь смогли достать  и признаться в страхах,  а это большое мужество, в присутствии женщины признаться,  это  и есть начало пути. 

 Я учусь,  просто слушать,  о чём говорят мужчины,  чтобы  почувствовать  душой, и  найти слова веры  внутри себя,  и сказать,  я люблю вас за ваше мужество,  за честность,  за намерение идти по своему пути. 

 Я допускаю,  я разрешаю себе ошибаться, и  я  принимаю ваше право на ошибку. Я прощаю себя, я верю в любовь, я отпускаю условие к любви. 

Склоняю голову и передаю власть. Осознанно передаю.

Война внутри закончилась, моя война с мужским началом во мне, я только учусь быть собой, и познаю свою женскую природу.

Ира Минина поклон твоей душе, за твой осознанный труд женщины.

Практика, Родовой герб, вновь рисунок, вновь чувства.

Мой род отца. Все  Воины, с секирами наголо, непримиримые, такое войско, мужской дух, щиты,  кольчуги,  и я пришла на эту землю воевать, какой же дух рода непримиримый и воинственный  жил во мне.

И флаг рода, надпись на нём «Земля и воля»  Воины освободители,  не смогли принять перемены. И  мой отец пришёл в этот мир, не зная своего отца, и он такой же воинственный дух, с книгой в руках, где написано, «Основы» секиры нет. И борода до земли, такого отца я вижу впервые, его образ, склоняю голову папа, я принимаю тебя таким, какой ты есть, люблю тебя.

Род мамы, я вижу вспаханное поле, и борону с лошадкой, за нею женщины идут. И пашут поле, и сеют поле, мужчин нет. Озлобились бабы, и трудно вернутся и занять свое женское место, простить мужиков.

И образ матери трудяги, вся в детях, любовь твоя в детях .Принимаю тебя мама и люблю такой какая ты есть.

Я вышла и стою перед родом отца и матери, и мне дают дугу, сначала я не поняла, что это?

Род отца смеется и говорит, согни и разогни, ты это можешь.

Могу и правда, но не хочу. Ведь это коромысло!

И крыницы полны воды, и я ищу своё равновесия, вмещая мужское и женское, и несу чистую водицу, в нём опыт двух родов моих, отца и матери.

Война ушла, и сарафан на мне. Передо мною выстелен рушник, ступила осторожно.

И круглый стол, с не разделенкой, я объясняю как любить себя, и выйти из страданий.

Осознаю и отпускаю. Люблю всех тех, кто к нам пришел.

Готовясь к теме, я вскрыла жалость к себе самой.

Мне дочка помогла понять, как долго я цеплялась за неё, не отпускала. Для меня это был внешний  источник любви. Ведь она точно должна меня любить.

Вдруг нет от неё звонка, две недели тишина, нет ответа на мои звонки. Во мне паника,  моя любовь не кому не нужна, мне жалко себя.

Я ведь и чувства к дочке смещала с жалостью, когда вынашивала её одна,  во мне жила ненависть к её отцу, и жалость к ней, к себе.   и чувство жалости было первичней.

Отделила жалость от любви, вымазала, отпустила дочь, не должна ничего ты мне милая.

И она позвонила мне сама, я честно рассказала ей про свою жалость, извинилась, мы поговорили по душам.

После семинара она вновь мне позвонила и попросила  прислать ей план личного развития, спросила, а как это писать  план для души.

Еду я сегодня в метро,  пишу свои осознания, и вижу клетчатые юбки, мужские ноги, поднимаю глаза, а вагон полон шотландцами, я фотографирую их. Вдруг отделяется бородатый мужчина, и начинает кружиться передо мной  в юбке, смеясь и танцуя.

Любимый мужчина моей дочери шотландец, такое тепло и принятие пошло у меня клана Керров, моя дочь там, где ей должно быть, она сама идёт по своему пути. И день такой чудесный - Единство! Какая разница, где жить.

Через этот семинар пришло много вскрытия моих засторелых программ, и много новых открытий.

Творческий вечер, клоунада, у меня внутри не было принятие этого жанра. Я  всегда избегала  тех моментов, когда клоун выводит тебя из зала. А тут вдруг она зовёт меня, и смотрит глазами полными любви, за всем внешним клоунством душа. И я выхожу, и жду своей очереди, думаю,  блин,  а что же она для меня придумает? Вдруг я не смогу повторить, и буду выглядеть смешно?  И меня отпускает внутри, будь собой, я не боюсь быть собой.

Поклон  мой тебе прекрасная женщина, и еще один блок внутри растаял.

Закончился семинар, наступило утро, пора уезжать, подхожу к зеркалу, а у меня бородавка  на лице отвалилась.

Вышла с корнем сама, чувствую,  вышла программа, война внутри вместе с родовыми программами неприятия между мужчинами и женщинами, вышла сама, отжила, отделилась физически.

Спасибо рода за коромысло моё.

Хочу сказать,  в моей душе есть принятие, в моей душе есть любовь, в моей душе живо прощение.

Зал, тонкий план, смотрю на людей, и вижу красоту душ, когда идёт со- настройка. И как душа человека,  входя в поток, становится свободной, как она светит, какая то ярко, какая то мягко. А светят все души.

И как много нитей связывают людей, и вот душа вспоминает себя, и все нити и трубы отсоединяются от тел, душа светит и греет в любви. Когда пошло, из души  послать поток любви своим близким, видно, как перегорают нити, как душа может любить и принимать со всеми уроками другие души.

Кто-то пока не в силах простить и через обиду убегает в голову, но придет время, и любовь волшебна.

Я смотрела глазами души на любовь сердец, и вера во мне укрепилась.

Есть чувство, что я начинаю просто любить свою душу.

Сейчас я разделяю с собой.

Поклон каждому за труд, за стремление быть.

Хочу рассказать еще про одно чудесное место в горах Сукко, которое я видела воочию.. Кипарисовое озеро, зеркальная гладь воды, и деревья растут из воды, склоняя свои золотые  и алые листочки. Разве это не чудо.

Комментирование отключено автором.