Блоги сообщества

Здесь мы делимся своими мыслями

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация

Лукоморье!Семинар в Старой Рузе!

: в разделе: Отзывы о семинарах
323

Семинар в Рузе. Лукоморье.

 

 Так совпало, встреча единомышленников под старой Рузой, прошла в день зимнего солнцестояния, когда наступает переход,  и света становится больше.

Вот и  каждая душа пришла сюда, чтобы сделать свой выбор.

Когда приветствовали хранителей,  пришло название  этого места -  лукоморье.

Мы в лукоморье, здесь обретается мудрость, здесь каждая душа делает свой выбор,  трудясь. И большой плакат над входом «Работать = сделать выбор!»

Действительно трудовой семинар, для меня начался гораздо раньше, в процессе подготовки к семинару.

Готовя тему по долгам, кредитам, я для себя вскрыла родовые кармические задачи. Моё отношение к родителям, к моему отцу, я ведь долго считала,  что он мне должен помогать материально. Лишь только потому, что я его дочь.  Я вынесла опору сначала на отца, затем на брата, затем  на мужа,  все мужчины должны были обеспечивать меня.   Я искала раньше, исходя из этого ложного принципа своего, женщина за мужем, это значит вынести опору на него, и я вынесла когда то. Только сейчас я пересмотрела и изменила отношение к этому.

Я написала  письмо своему отцу. Где честно вскрыла свои паразитические программы, попросила прощения. Новое для меня, я сама себе опора. Я учусь опираться на свое мужское, не теряя при этом женское. При этом я  больше становлюсь женщиной, для меня это новое чувство.

Я этому осознанно учусь, и о чудо мои отношения с мужчинами стали другими, я перестала искать там опору. Мужчина мне ничего не должен, я общаюсь по другому, я понимаю, что я только учусь, смотрю на мужчину, разговариваю,  общаюсь, смеюсь, я стала естественной, я чувствую свободу свою, и его свободу  не забираю.

Как будто я взращиваю в себе чувство любви, может это и есть то, когда нет условий, когда открыто, когда правда, и мои вдохновение к мужчине идут из моего сердца.

У меня чувство,  что  я вновь стою в своем потоке жизни, и энергии протекают во мне, и моя нить судьбы у меня в руках, я сотворяю свою жизнь заново.

На семинаре была новая форма брифинга. Я сильно волновалась.

Когда села за стол, сжалась, и мне захотелось сбежать. От себя сбежать, вскрылась программа моя, а  ведь здесь нет опоры на другого, здесь ты отвечаешь сама за себя, как идет, как чувствуешь. Здесь нет копирование, здесь есть я, и я беру ответственность на себя, за себя. Это пролетело во мне за минуты,  шла внутренняя борьба,  старая программа отступила, вера пришла, и это  показалось мне  вечностью.

 Я приняла решение остаться, я сказала себе, учись, это и есть для тебя непознанное. Волнение ушло, я обернулась, а со мной рядом мужи, и здесь равность, и отлегло сердце, я есть.

Когда задали мне вопрос,  почему я одинока. Я его даже не поняла, я почувствовала, что во мне нет одиночества, мое пространство открыто, и я как никогда осознаю себя целой. Я отвечаю честно про себя, главное для меня, что я уже себе не вру.

Накануне у моей дочери было день рожденье, я вспомнила об этом событие за день, такое чувство внутри,  что завтра  какое то событие, хорошее и светлое, я посмотрела на календарь, вспомнила,  так ведь день рожденье дочки.

Раньше я бегала,  искала какой то материальный подарок, непременно дорогой. А тут тишина.

Я была несказанно рада, меня впервые отпустило полностью, я её люблю как то по другому, независимо, свободно. Я звоню и просто рассказываю ей как я вижу этот день, что такое день рожденья человека, что стоит изменить к этому отношение, и подвести итоги, с прощением и с любовью вступить в новый год. А чего же ты раньше так не говорила мама? А я ведь только сейчас это знаю доченька.

Это и есть душевная беседа, чего же еще желать, беседа двух женщин, две близкие души начинают делится своими чувствами, своими осознаниями..

Сразу  после семинара, я  вскрыла в себе еще одну программу, жалость матери, как долго я проецировала мысли свои в отношение к дочке, связанные с ее здоровьем, я всматриваюсь в фотографии, и понимаю это. Я когда  то создала это поле вокруг ее,  поле жалости, своими ложными страхами, переживаниями, и вот пришло время это снять, обнулить, дать полную свободу душе. Я чувствую так и происходит.

И дочь мне ничего не должна, так и я ей ничего не должна. Вот потрудилась  со своим  отцом, а вскрылась и моя программа такая же, как долго я поддерживала её опору,  на  материальное отца.

Ложное все было, но ведь и я училась, прощаю себя.

Когда появляется тема для исследование, столько открытий приходит, это и есть самопознание, в этом развитие моё. Вскрывать старые программы и переводить в новые.

Круглые столы  шли, от начала семинара и до его завершения, новая форма, по душе мне она.

Ведь до семинара я сама всё это прошла, все тесты, рисунки и  блюдо мое было салат!!  До семинара я была еще десертом, подстраивалась, а работая и готовясь  к теме, к семинару,  я ощутила себя русским  борщом, с пампушками и салом,  с чесноком и зеленью.

Как же необходимо всё пропускать через себя, тогда это живо. Тогда это пройдено. И в этом есть сила, и в этом есть община.

За нашим столом трудились все, и как же было приятно, когда на следующий день заговорил Виктор.  А ведь вначале у него была просто точка, и он стал открываться. Для нас это наша общая победа, это и работа его души.

Что я отметила для себя, были новички в нашей группе, были сотенцы, но пошло такое единение. Я вижу как людям в общем поле работается по другому, душа община, здесь идет сотворение.

Никто не сбежал, а ведь это был труд каждого, лукоморье здесь.

И цепи падают с дубов.

Второй день семинара, для меня стал  подсказкой, как работать эффективно в команде, её нужно действительно создать, распределить роли, у каждого своя функция. И команда заработала, нас было пятеро, большая благодарность  Андрею Фишкову. Он подошел в первый день сам,  и спросил,  может ли он быть помощником, и он так гармонично влился в команду.

Когда идёт командная работа, эффективность вырастает в разы.

Раньше я была больше индивидуалистка,  сама в основном тянула все консультации, а на этом семинаре реально поняла,  как  строится команда.

Сами консультации прошли   по другому. Мы консультировали одну женщину, а повскрывалось сразу у троих, программы в отношение матери. Стали выходить блоки, и мы перемещались,  от одного к другому, ведь уроки то схожи, мужское и женское.

Команда наша:  Андрей Дымерец, Андрей Фишков, Юлия Климанова, Оля Тюхова, вам поклон низкий, благодарю за сложение и работу.

Я благодарю всех,  кто был за нашим столом, за ваши осознания и за ваш труд. Поклон вам; Александр, Оля, Оленька,  Ольга, Альбина, Мариюшка, Володя, Виктор.

Я понимаю и вижу пользу работы в сотне, работа в группе помогает  мне, вскрывать старые программы менять на новые, здесь рождаются творческие союзы, здесь  переход и развития идут быстрее. Да и творчество раскрывается.

Да это труд, и остаются  только те, кто готов идти навстречу к себе самому.

Я изменила отношение к своим программам, теперь,  когда они вскрываются,  я радуюсь этому, раньше огорчалась,  от гордыни всё это было.

После семинара вылезла программа: я сама всё смогу.

А душа говорит, посоветуйся с мужчиной.

Я сама, это гордыня моя, да я могу сама, и я решаю, но вот посоветовавшись,  я понимаю какая это ценность, как много ошибок уходит.

Я центруюсь рядом с мужчиной, когда я сама, это пру как мужик.

А держу совет, иду и делаю как женщина.

Правда,  почувствовала разницу в этом.

Родовой герб: образ семьи, мужа, жены детей.

Это и есть картина мира, моя рука сама вела, образ семьи, появились две руки, мужская  и женская, две сферы, две души обрели  плотность в теле, лица светлые. Между ними скатерть самобранка и дело семьи там. У мужчины на сердце слова, закон и порядок, у женщины,  любовь и правда. Два потока сплетаются в кольца, и слова Мирград и Коло,  сплетаются и перетекают земные энергии в небесные и выстраивается третье кольцо рода.

Дети их четверо,  и каждый несёт свое на сердце. Цельные сферы, Свобода, Равенство, Мир, Лад,  и пространство это называется  Миролад..

И скатерть самобранка и есть познать,  возродить и собрать себя в своей целостности,  троичности. Мне нравится  наш герб.

И песня полилась из души моей, как будто в душе моей Россия.

Новое ли это, а ведь каждая душа поёт,  входя в резонанс.

А может я влюбилась, все может быть.

Только любя душа  моя творит.

 

 Поклон семье, паре Мининых! за новое сотворение семинара! Ура!

Комментирование отключено автором.