Блоги сообщества

Здесь мы делимся своими мыслями

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация

Когда делаешь для себя

: в разделе: Разное
773

В этом месяце в очередной раз поразился эффектам тех дел, которые делаешь сам для себя.

Я продолжаю трудится тренером в фитнес-индустрии. Весной захотелось попробовать свои силы в работе с толстячками :). Набрал группу клиентов, которые действительно были полные, переживали по этому поводу, и хотели это исправить. Я предложил им пройти бесплатно 3 месячный курс тренировок под моим руковдством, при условии что они неукоснительно исполняют все мои рекомендаци. Я работал с ними не корысти ради, а ради интереса, получая кайф от процесса. Несмотря на то, что эта группа занимала у меня достаточное количество времени без какого-либо эквивалента, меня это не особо беспокоило. 

Через два месяца пошли интересные сдвиги. Моя группа очень продвинулась, ребята сбросили по 10-20 килограмм лишнего веса! И ко мне стали проситься на тренировки люди, клиенты и не клиенты клуба. Увидев такие результаты, спрос образовался просто бешеный.

Я набрал себе новую группу ребят, уже за деньги, при том цену устанавливал я сам, как чувствовал. Всех устроило. Так как уже почти все было наработано, на новую группу я почти не тратил столько сил, сколько вначале. Мое КПД резко возросло.

Дальше больше. Руководство клуба увидев такой эффект (денежный и результат клиентов) от моей затеи, решили масштабировать ее на весь клуб, попросили меня сделать полное описание проекта, все диеты и программы тренировок. В итоге сейчас весь этот процесс почти полностью автоматизирован, то есть ни я, ни другие тренера не будут тратить колосальное количество времени. Руководство отдает мне большую часть клиентов.

Получилось так, что простоя затея, идущая от души, закончилась вот такой приятной отдачей в материальном мире :)

Комментирование отключено автором.