Блоги сообщества

Здесь мы делимся своими мыслями

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация

диагностика

: в разделе: Делимся опытом
451

из материала ,,объязательных,, работ по ,,требованиям,, руководителей проекта ,,сотня,,

самодиагностика. 

состояние отсутствия мотивации,тоесть наверное депрессия. почему? и как докатился до этого?   

ответ-,,финансирование,, прекратилось.  

какое? кто финансировал? 

- кто то. 

а как ,,само профинансироватся,, ? всётаки поскольку мы чистая любовь,надо пробуждать себя,выйдя из внешних стимулов,тоесть желаний. как это делается?что такое желание?

-желание есть мгновенный импульс силы.подсознательное,неконтролируемая сила. осознание является ключом свободы. осознание есть совместная работа человека с всеединством -  тоесть со стрессами,жеаланиями,дедушками,людьми.

 в том и разкрывается тайна ,,сотни,, ,что возможность осознания есть в обшении,особенно эфективное общение,когда рождается новое,тоесть происходят осознание. в идеале,конечно.  я думаю что так же эфективно общатся с стрессами,желаниями. так же освобождение себя от этих сил при осознании является одим из верных векторов развития. 

как я докатился до состояния депресии? 

- корень в прошлом. 

так же это результат ожиданий чудес. илюзии неоправдались. вера исчезла. мой замок был карточный. руководился я илюзиями -духовными желаниями. мотив- эйфория каиф духовного роста. тоесть выбор идти дальше или нет, ещё предстоит? 

-выбор уже сделал -остаётся идти.

про себя из домашних заданий  ,,сотни,, 

человек интуитивно ищущий себя,свой путь.через метода проб и ошибок,через теорию.так же имеется ещё много уроков и кармы,так что делать чего будет,скучно небудет.да ,отсутствие плана дальевидного,нет и мало руководятся планами,предпочетает действовать экспромтом,по чувству и эфективно идёт дальше,тем не менее неумеет ещё использовать силу намерения чтобы облегчать свой путь так же невозпользуется многими ему доступными возможностями. отсутствие плана вредит и генерирует вину о неизпользованных ресурсов и невыполнение предназначения.а так в целом есть всё необходимое и движение идёт своим темпом.

сотворцы нашей группы про меня

анна

 Нравится: желание разбираться и стремление идти вперёд, умение слышать, отношение к чувствам

Не нравится: неуверенность в себе, леность ("и так хорошо"), отсутствие четких целей и постановки задач

ольга

Иво изначально мне показался немного инфантильным, нежелающим действовать и ждущим, что всё должно само свершиться. Но после семинара я почувствовала в нём стержень. Как будто бы мужчина хлопнул кулаком по столу, не чтобы других испугать, а чтобы в себе увериться. Взял на себя ответственность за то, что происходит вокруг и хорошо с ним рядом стало, спокойно. Было бы хорошо, если бы он надолго не терял этот стержень и делал его сильнее. Иво (как любому мужчине) это очень идёт, как и борода)))

далее ещё хотел дополнить последние актуальные темы про мечтание.

Евгений Мороев недавно публиковал статью ,,мечтать вредно,, и только после некоторого время мне отозволась. вдруг всплыли всякие сеюсекундные воспоминания и начали сливатся в один общий смысл.  мечтаь вредно,я ещёраз подтвердил. я же живу в виртуяльном мире. зачем? я понял что это надо написать на матрёшке и то и другое и третье... стоп! так возми и сделай,вместо того чтобы мечтать что надо сделать.есть много нереализированных идей в виде виртуальных построек. я думаю их надо стереть,отпустить или реализировать. я так и до сих пор стою ети воздушные замки,и трачу свой ресурс на виртуальном пространстве.  я помню как пару лет назад я смотрел семинары в интернете и мечтал когда нибудь там очутится,но думал что это слишком сложно и дорого. но один день я сказал,пофиг!я поеду на семинар!попробую.сделал шаг. так и было когда приехал в ирландию. взял ,позвонил,собрал деньги,приехал.только далее опять верх берёт иннерция.залипаеш на одном уровне,потому что удобно и безопасно.а мечтаь это безопасно. вот так как то. пока всё.

Комментирование отключено автором.