Рекомендуемые записи пользователей

Посмотреть все рекомендованные записи

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своими мыслями

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация

Наш дозор, не ваш позор!

: в разделе: Развитие
2912

 Учимся различать: 

 Свой, чужой, или свой, но заплутал.

Исследование дозора.

Дозор матрешки:

Светлана Жижина, Антон Мельников, Юрий Бурлаков.

Дозор матрёшки рассмотрел деятельность Валерии Хомченко на сайте матрешка, и на семинаре в Рузе.

Перед работой мы сонастроились  и  посмотрели, зачем это нам?

Для   нас   стоит задача,  научится  взаимодействовать по новому,  с представителями ИМС,  на энергиях любви.  Принимая представителей ИМС без противостояния, без отторжения. Говорить с уровня души честно,  беспристрастно, открыто. Внести ясность на примере Валерии,  при этом оставляем полную свободу выбора  и самоопределения.   Не отвергаем тебя, через правду  сказанную с любовью,  вносим ясность, протягиваем руку  твоей душе.

Валерия, видим в тебе божественное  существо, принимаем тебя  на равных,  ты душа ищущая,  ты идешь,  как можешь. 

С твоей стороны была попытка выставить видео отзыв о семинаре в Рузе. В нём содержится реклама своего метода тета-хилинг,  и самопиар.  Дозор вынес тебе  предупреждение в личную переписку.

 Юра Бурлаков:
 Валерия здравствуй.
 Хотел с тобой поделится осознаниями и мыслями, пришедшими после просмотра твоего видеоблога, который опубликован был на Матрешке и в Ютубе.
 Честно сказать первое впечатление после первых минут просмотра завораживающее, ты с таким упоением рассказываешь о своих впечатлениях о семинаре, что тебе начинаешь вовсю верить и попадаешь 100% под влияние. Но служба есть служба. И как старший дозора я просмотрел всю твою запись до конца и последующие в Ютубе. Вердикт к сожалению для тебя Валерия не совсем утешительный. Во всех этих обращениях нет ничего от тебя самой, ни проработок, ни осознаний, ни стремлений над собой работать, только мысли, действия и те не свои. Ты применяешь запрещенную на Матрешке технологию саморекламы и самопиара и это маленькая часть, через твой блог уходит к тебе огромное количество энергии тех,  кто посмотрел его. Люди ищут семинар в ютубе, и находят по ключевым словам Минин, Руза, Семинар именно твой блог. Надеюсь, что делаешь это не сознательно, тогда объясню, как это работает. Ты берешь интересную тему, с пылу с жара, снимая сливки информационного голода, описываешь своими словами что происходило вокруг тебя, что кто говорил, что кто докладывал и вкручиваешь в это повествование свою тему..."я вижу на тонком плане", "мне богиня Рожана дала добро на оказание помощи" " мне дали карточку на вход там где детские души ждут выхода на землю" "всем кто ко мне обращается я помогаю" У человека кто только от части в теме и у кого существует проблема, скажем нет детей, первая мысль - "Вот кто мне нужен, раз у нее есть пропуск то мне то она точно поможет". Все. Ты его поймала. Стандартная практика ловца душ и ты ловишь именно людей которые еще не научились различать. Валерия, я от всего сердца надеюсь что делаешь ты это не сознательно и потому прошу тебя посмотреть на свои видеоблоги с критического угла. Как его воспринимают люди, что он им несет кроме желание поскорее тебя найти и у тебя проконсультироваться. Посмотри на это Валерия. И просьба к тебе, на матрешку не выкладывать свои видео с подобным содержание, они будут удалятся дозором. И если тебе не безразлично то чем занимается Виктор Михайлович, измени пожалуйста в Ютубе ключевые слова для поиска Руза, семинар , Минин.
 С благодарностью и безусловной любовью к тебе как к человеку стремящемуся к любви и свету.
 Старший смены дозора Бурлаков Юрий. 

Ответ Валерии Хомченко:
 Юрий, я благодарю вас за то, что написали. Перечитала много раз. Мои попытки опубликовать видео не получились, после чего я хотела написать просто отзыв, но он тоже не опубликовался.
 Мне уже написали из дозора, что видео не соответствуют правилам (самопиар и реклама) поэтому я и не выкладывала ничего больше и прошу прошения за это негармоничные действия.

 По поводу остального содержания не знаю даже что ответить. Особенно о вашем заявлении что я "ловец душ". Я готова посмотреть с критического угла, только как это делается? Что вы под этим подразумеваете?

 Что плохого в том, если человек, как вы написали, подумает что я ему помогу и я действительно ему помогу?

 Пока в вашем письме вижу в основном критику."

Теперь дозор  даёт развернутый ответ, о самой технологии, которую Валерия применяла на семинаре.  Что происходит с самой Валерией, кто за этим стоит?  Какие энергии зашли на матрешку?

Тонкий  план, что с матрешкой.

Были попытки №1,2 зайти за энергией на матрешку. Матрешка сама уже отвергает и регулирует такие заходы,  она живая, она чувствует.  Тут и подсказка идёт тебе Валерия. 

Воздействие идёт на матрешку через мужчин. Видео отзыв ставился мужчиной. Через описание работы с Валерией  в отзывах, зашла негармоничная энергия на матрешку.  Это как сеть наброшена, ловись рыбка, большая и маленькая.  Ты выстраиваешь свою сеть на матрешке, чтобы влиять. Но это всего лишь попытка!

Что представляет из себе технология тета-хилинг:

Есть современные технологии,  специально  разработанные  для того, чтобы воздействовать на сознание человека.  Одна из таких технологий тета-хилинг.

  Воздействие происходит на уровне головы, специальными волнами тета.  Меняется программное обеспечение,  стирается память,  даются ложные образы,  происходит переподключение,  идёт перенаправление на ложный путь.  Основное воздействие идёт на душу, наше чувственное,   и на дух, поражается воля человека через программы.

 Цель не дать возможности вспомнить себя и осознать свой путь, путь своей души.  Целенаправленно идёт воздействие на сердечную чакру, блокируется чувственное восприятие.

Блокировка идёт на 3 уровнях:

 Генетический  уровень водятся другие коды в сознания.  Воздействие  идёт на род человека,  его ДНК, происходит  искажение и сбой в родовой памяти.

Исторический – это пласт памяти души, когда через перепросмотр прошлой жизни, стирается  память души, через ложные образы, идет блокировка чувства, вводятся новые ложные образы и смыслы.

 Душевный уровень.

 Задача, не дать душе  вспомнить себя, проснуться,  пройти свои уроки,  встать на свой путь.  Меняется картина мира, перенаправление идёт на внешние блага, на материальный уровень. Идёт сильное подавление воли человека.

 При таком влияние карма  человека только усугубляется, он не проходит свои уроки.

Стоит зайти в интернет и почитать что такое тета хилинг, там всё написано,  чёрным по белому, если вы в потоке, вы точно различите, что за этим стоит. 

Выдержка из  технологии тета-хилинг:

 «Уровень души – Это то, кем мы являемся. Наши души все еще находятся в процессе обучения, и их можно перенацелить"

Если говорить про Тета-Хилинг простым языком, то это энергия, некое информационное поле, огромнейшая библиотека знаний,  в котором есть вся информация о мире, его структуре, о прошлом, будущем и настоящем в истинном не искаженном виде. У некоторых  людей на нашей планете есть возможность неосознанно подключаться к этому потоку информации»

В принципе душу переподключают к ИМС,  через контракт-согласие,  к этому информационному полю, к одному источнику. Библиотека знаний, где для каждого  уже предусмотрена  своя ниша,  с чёткими ограничениями в уровне сознания. Человеком-машиной легче управлять.

Идет воздействие на уровне мозга,  важно получить согласие на работу по этой системе. Соглашение это и есть  заключение контракта с ИМС, душа поймана,  за решение задач в материальном мире,   вы отдаете свою энергию жизни.

Технологии стары как мир. Они пекутся как горячие пирожки, сейчас набирает популярность расстановки, это из этой же серии. Двоичным человеком легче управлять, знание о троичности даётся, но это остается лишь только знанием.  В этой картине мира,  творец  вынесен во вне, переподключение заключается в том, чтобы жить внешними образами, тогда и возможны искажения. 

Валерия на семинаре действовала осознанно как ловец душ. Что такое ловец душ? Есть люди с разной частотой вибрации, с разной светлостью души. Есть люди, загруженные темными программами, низкими вибрациями и душевно они  заморены своими проблемами. Есть души легкие по своей сути, они могут спокойно ходить вверх высоко по вибрациям, задача у таких людей влиять. Но если человек не сделал осознанный выбор к любви, в веру в Творца, не встал в свое предназначение. Тогда его дар данный Творцом, дар влиять на других людей, дар помогать людям и  менять свое сознание, становится оружием. Человек вместо того чтобы влиять и помогать, начинает манипулировать, и цеплять души через резонанс.

На семинаре,  и на сайте, применение своей технологии запрещено.  Это есть  использование ресурсов, осознанная вербовка тех душ, которые стоят на границе и делают выбор. Здесь очень легко повлиять в энергиях семинара, при этом используя совершенно другую технологию,  тета –хилинг.

На самом  семинаре безопасно обращаться к тем консультантам, которые назначены Виктором Михайловичем Мининым.  Остальные не могут консультировать,  и  использовать другие технологии.  Если это происходит, то этот человек просто использует энергию семинара для своих целей.

Что происходит с  тем, кто даёт эту технологию? 

Нарабатывается серьезная карма,  это осознанный ловец душ.

 Дозор посмотрел Валерию Хомченко, на  тонком плане,  во время семинара, после семинара, что происходит с ней, кто стоит за ней, и зачем ей нужна матрешка?

Энергосхема:

Валерия находится в шаре, искусственно  надутом шаре, там светло, там есть своё небо, свой творец,  он вынесен во вне, внутри у Валерии образовалась  пустота.  При этом,  полная иллюзия счастья, картинка мира   находится в голове, там кино. Она одинока, на семинаре  не с кем не перемешивается, обособлена,   в своё пространство никого не впускает, раздута, большая гордыня, она над всеми.

 Сзади за шаром,  огромный канат на уровне воли, головы, первой, второй  чакры, энергия выше  воли не поднимается, сердечная чакра перекрыта. Канат идёт в темные миры.

Управляема ИМС из вне, на длинном поводке, присоединение идёт  на уровне головы, на затылке присоска. Через неё  идёт  осознанный поиск душ, её мозг работает как скан, идет поиск душ, которые ещё не сделали выбор, стоят на границе света и тьмы.  В основном это одиночки мужчины, идет сильное воздействие на волю, через ложные образы. У мужчины происходит подключение сзади, на уровне головы, воли и второй, первой жизненной чакры.

Сильный  прихват через знание и технологию у Валерии, душа её поймана, находится в иллюзорной картине мира, искаженной, где есть свет, но он ограничен, нет широты вибрации души, она становится бесчувственна. Её картинка перевернута, нет связи с отцом, потока от рода отца нет. Очень сильно подключена к своей матери, энергетические  поля слиплись,  усилена программа,  есть ложный образ мужчины, перекрыта связь с отцом. 

Поток  к Валерии, идет из информационного поля,  где искустно надувают,  давая ложную картину мира и себя. 

Но ее душа стремится к себе,  поиск идет,   только сильная гордыня,  жажда славы не дают ей возможности выйти из этой скорлупы ложного учения.  Стоит отпустить свой успех,   просто   пересмотреть свои цели и ценности. 

На что поймана Валерия?  У Валерии большие амбиции в открытие своего дела.  Она ловит души и перекачивает энергию в своё дело.

Берет энергию семинара, пропускает знания через призму своего шара, ей дается ложный образ себя самой, и  уже  богиня Рожана дает добро.  Идёт ловля на  имена славянских богов,  искажение и здесь происходит, и люди начинают верить, достаточно назваться  Ладой богородицей и так далее. Когда крутят кино, кем вас только не назначают, различайте.

За прошедший семинар и последнее время,  ты набрала несколько контактов мужчин, почему ориентир  именно на мужчин? Ты нашла к ним ключики, начала чувствовать первые моменты как их цеплять, что - то у тебя стало получаться. Образ пришел, ты как будто встаешь на колени и начинаешь омывать мужчине ноги. Ты нашла ключик определенной услужливости, уважения. Есть одно правило, чтобы человек к тебе открылся,  попроси у него помощи. Через определенные тонкие просьбы и посылы что тебе нужна помощь, мужчины стали к тебе открываться. Так таковые мужчины тебе не нужны, тебе нужны служители, те кто выполнял бы определенные задачи,  и клиенты.  Ты использует  мужскую  энергию и перенаправляешь её на создание своего дела, на славу,  и на зарабатывание денег. Твои цели и ценности сейчас находятся в рамках: слава, деньги, власть, удовольствия, в эту ловушку ты попала и пока выбраться не можешь, а главное не хочешь.

 

Что происходит с человеком, попавшим под влияние такой волны, через Валерию?

Происходит переподключение, через ложные образы. Блокируется чувственное восприятие, происходит перенаправление энергии, зависимость от мнения Валерии.

Что делать тем, кто был подвержен такому влиянию?

 Пройти самоидентификацию, сделать самодиагностику, понять, что за урок пришел через Валерию, поблагодарить, отпустить ложные образы, выйти из под влияния.

Наша душа она свободна, внутри  у человека всё есть, если человек развернут внутрь, его чувство просыпается, он вспоминает себя сам, любовь она внутри, творец внутри каждого из вас. Чувственное не забить не какими западными технологиями русскому душой. Просыпайтесь мужики! Знаю, отделяю, свободен в выборе своём!

 

Рекомендации дозора Валерии.

Для души главное – безусловная любовь. Это первая цель, зачем все это. Зачем семинары, зачем взаимодействия с людьми, зачем учиться учить других. Через это увеличивать в своей душе Любовь, проходить все условности. У тебя такой цели не стоит!!!  Сюда обрати внимание. Слово любовь есть и эмоции от увиденного, услышанного есть. Ты воспринимаешь это любовью, нет. Любовь то, что ты в своей душе закрыла. Закрыла свою душу.

Вернись к своей душе, поставь  себе задачу, научиться любить, научиться открываться, научиться чувствовать. Научиться Божественной, Безусловной любви.

Второе что у нас есть – это наше сознание. Какая цель для сознания? Осознанность. Расширение своей картины мира.

Этой задачи у тебя тоже не стоит. Ты хватаешь знания и технологии и потом бежишь их продавать.

Знания, технологии, нужны для того что бы расширить свое мировосприятие, изменить свое мировоззрение, изменить свои программы в голове. Обрести мудрость. Расширить свою картину мира и приблизить ее к Божественной. Проснуться по большому счету!

Знания нужны для того чтобы передавать чувство любви. Когда ты открыта, в любви, кому - то рассказываешь, что то, ты просто передаешь чувства свои. Знания нужны как средство передачи своего состояния. Знания нужны, чтобы выскочить из рабской кабалы.

Вот это твои стратегические ошибки и ловушки, в которые ты попала.

Валерия,  желаем тебе, твоей душе любви. Желаю тебе мудро всё, что нами написано воспринять. Ты не глупый человек и твоя внутренняя Божественная сущность все понимает. Сделай просто внутренний свой выбор. Развернись к себе, выскочи из своей гордыни, ложной картинки своей реальности. Хороший шаг - это восприятие, возможно, что - то в этом есть? Принять, тогда есть возможность рассмотреть с разных сторон, объективно. Желаем тебе не отметать и не быть стеной. Будь умницей, молодец, что приехала на семинар, душа твоя ищет путь.

Сейчас  внутри у тебя  комочек спресованый,  не вскрытыми обидами к мужчинам, к отцу.  Много образов и масок налеплены на сознание. Энергетически крутится холохупы,  идут ложные образы,  за кручением не можешь остановится.

Нет осознания себя:  кто я?  Ты   лишь только учитель, или же ты делаешь выбор и начинаешь учится сама,  вставая на равных со всеми.

    Стоит просто остановится,  вздохнуть полной грудью,  сказать,  я свободна! Я принимаю своего земного отца,  я вижу в нём творца, я просто женщина,  и я ищу свою половинку.  Обнулить все контракты с ИМС,  осознать уроки. Быть свободной в движение.   Сделать выбор поможет   самоидентификация, кем ты себя осознаешь,  принимаешь ли отца своего и мать на равных род свой.   Как домашнее задание:

1.    Самоидентификация

2.    письмо отцу о прощение, о любви, там дух, там истина.

Дозором принято решение по  Валерии Хомченко.

За не гармоничное взаимодействие на семинаре, использование энергии семинара в своих целях.  За саморекламу своей системы, за увод в сторону читателей матрешки.

  Валерия Хомченко переводится в читатели до 22 сентября 2016 года. 

 

 

Комментирование отключено автором.

Кто онлайн

Участников: 0 и 100 гостей онлайн