Блоги сообщества

Здесь мы делимся своими мыслями

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация

Исполнение желаний или ангельская работа.

: в разделе: Проза
2650

     Она сидела в офисе и задумчиво смотрела в окно. Скоро отпуск... Лето... Жары пока нет, но это здесь, в этих краях. А там..., на просторах страны и за рубежом - море, жара, солнце, а Она  еще практически нигде не была. Так, недалеко, да в окрестностях. А так хочется путешествовать! Взвалила на себя груз забот (сын, непонятные долги, кредиты...). "Женщина получает свои деньги через мужчину!" Так то Женщина! А Она?!!! А так хочется куда-нибудь в горы или к морю! Великая, гранщиозная стихия воды - море! Когда же мы встретимся с тобой? Что там, в других местах, городах, странах? Мир так прекрасен!

 

     Её мечта - Франция, Лазурный берег. Почему Ее так манит Франция, почему с детсва хочется говорить по-французски? Что там было,в той, другой жизни? Купила самоучитель французского, два раза бралась, практически до конца доходила, но пока системы не получилось... "Так, что же делать? Может, хотя-бы в деревню к родственникам, лет 5 там не была..."

     Он сидел рядышком. Тихо, нежно перебирая ее волосы, поглаживал по голове: "Какая же ты глупенькая еще, взрослая женщина, и какая же ты умница!" Она уже давно временами ощущала на себе какую-то благость, легкие прикосновения теплые и успокаивающие, но никого не видела. А Он... Он всегда был рядом с ней - ее Ангел! Такая у него работа, Ангельская, находиться всегда рядом, помогать в Её делах, исполнять желания, направлять к верному решению и просто оберегать! А Она совсем забыла, что Он всегда рядышком! Все сама, да сама: нужно, должна, обязана! Тянет свой "воз", тычется, как "слепой котенок", совсем забыла, кто Она! А Она - такая же, как он, только забыла... Хотя нет, Она в последнее время постоянно учится быть Женщиной, умница! А ведь на самом деле, все очень просто: "Чего хочет женщина - того хочет Бог!". И его, Ангела задача - выслушиать Её желание, подкорректировать и отнести на рассмотрение в "вышестоящие инстранции": Роду, Творцу! Только Она совсем не умела желать! Слава Богу, недавно осознала это и начала учиться! Значит, не все потеряно! Как говрится: "Готовься, Ангеша, тебя ждут великие ддела!" (Ангеша - это Его имя). И вот Ангеша сидит и терпеливо ждет, когда же Она соизволит разрешить себе быть счастливой, свободной, успешной, любимой, и у него, наконец-то, появится работа?!! А то скука какая-то! Сидишь, утешаешь Её, успокаиваешь! Ждет своего мужчину... А ведь мужчину нужно уметь вдохновлять! А как ты будешь его вдохновлять, если не умеешь желать?!! И Она еще не понимает, что к мужчине нужно придти подготовленной, там, в паре, будут решаться большие задачи! Так что, терпение, еще раз тепение! А сейчас - предстоящий отпуск.

     "Так, что там у нас? Ага, варианты: поездка к друзьям, дача у родственников, деревня и МЕЧТА - Франция! Да пойми, ты достойна самого лучшего! Разреши себе, наконец, удачу, успех! Ангеша обязательно потрудится! Можно осознанно дать задание для выполнения твоего желания! Я - готова! Я - достойна! Я - Женщина! Хотя, конечно, легких путей мы не ищем! Прям, сразу тебе Франция?!! Хотя, конечно и так давно бездействовал! Столько простоев! "Начиать, так с музыкой!" Да и не очень-то и бездействовал! Вон, где Её только не носило! Приходилось спасать. Да все-равно, я тебя люблю, и эта работа мне очень интересна. Невозможного нет!!!" - так рассуждал Ангеша, сидя рядышком.

     И Ангеша начал действовать.

- Так, что же можно для выполнения этого желания придумать? Рассмотрим варианты:

1. Приглашение от друзей. (Таковых во Франции нет!)))))

2. Выйти замуж и совершить свадебное путешествие. (Не укладываемся по времени! Две недели. А еще нет жениха.)))))))

3. Счастливая случайность. (Дедушки по особой надобности момогли!!!)

- Итак, какой вариант для нас наиболее подходящий? Думаю, Счтастливая случайность! Можно, конечно, еще что-нибудь придумать, но кажется, Счастливая случайность - то, что нужно! Что ж, приступим! Я свой план разработал, теперь остается  предоставить его на рассмотрение Высшего Совета. Какой вариант выберут Они или, может, предложат свой?

     Внимательно рассмотрев намерение и перебрав возможности, Совет дал добро! Ангеша стрелой примчался к Ней с радостной вестью, отметив это ощущением полета в ее груди. Да, так и сбываются мечты: открой своё сердце, разреши этому случиться, и так оно и будет! Будь готова принимать чудеса в свою жизнь!

     Оплачивая счета в банке, ей предложили на сдачу лотерейный  билет.

- Ну, лдно, давайте! 20 рублей особой "погоды" не сделают! Проверим!

    Отойдя в сторонку Она стерла монеткой защитную полосу.

- Ой, подскажите пожалуйста, а что это значит?

-  Что это значит?!! Да вы выиграли огромную сумму! Поздравляем!

- Вот это да! Неужели это правда?!!!

     Ангеша тихо радовался рядом:

- Ну вот, получите, распишитесь! Только пожалуйста, распорядись этим правильно, по назначению, так, как ты хотела!!!

   Она была счастлива. Вот он, тот момент, когда сбываются твои мечты! И все это в преддверии отпуска! Чудеса случаются! Неужели все это произошло именно с ней! Это грандиохный подарок!!! Ей хотелось прыгать от счастья! Отпуск! Она может осуществить своею мечту: отпуск во Франции! Осталась всего неделя.

    Деньги выплатили почти сразу, в турагенстве оказалась "горящая путевка", сделали быстро визу. Короче, весь мир помогал! Вернее, с радостью и "в поте лица" трудился Ангеша:

- Она счастлива! Она желает!

    Опрометью он гонял в Род, обратно, корректировал намерения, направлял в нужные двери:

- Я люблю тебя! Мне хорошо, когда счастлива ты, когда ты желаешь!

     И вот она уже гуляет по берегу моря: красивая, элеганная. Франция улыбается ей, и вместе с Францией улыбается господин за столиком в кафе. Он оказался соотечественником и вызвался показать ей местные достопримечательности. Но это уже другая история!

     Здравствуй, новый неизведанный мир! Здравствуй, другая жизнь!

    Ангеша, как всегда тихо радуется рядышком:

- Как давно мы с тобой шли к этому: откройся, радуйся, желай! "Чего хочет женщина - того хочет Бог!" А остальное - просто, Ангельская работа!

    

Комментирование отключено автором.