Дорогие друзья!
В связи с проведением работ по технической модернизации
«Матрёшка» доступна только для чтения.
Записи и комментарии во всех разделах делать будет нельзя.
Переходим вместе с Матрёшкой на новый уровень! Помощь в проведении работ на ТП приветствуется!
С уважением, технический Дозор

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своими мыслями

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация

Открытое письмо Себе от себя

: в разделе: Пишите письма!
779

Здравствуй, моё дорогое вечное «Я». Как я счастлив, что когда – то обрёл Тебя. С детства всё искал «братьев по разуму», верил, что где – то во вселенной они есть. Читал фантастические рассказы, и мечтал о встрече с ними. Как здорово, что я понял, наконец, - не надо никуда лететь, нужно только обратиться внутрь себя. И там оказалось – «Ты», - моё вечное «Я», моя Душа. Оказалось, Ты всегда жила во мне, помогала с самого детства, не давая поглотить чувству одиночества маленького мальчика, который иногда оставался совсем один даже среди сверстников. Теперь я понимаю, что это Ты совестила меня, когда мне хотелось присвоить  себе чужую игрушку, потом – деньги. Извини, что не всегда слушал Тебя, что иногда смотрел, как действуют другие. Я знаю теперь, что у каждого свои уроки и нельзя никого ни с кем сравнивать. А отвечаешь ты только сам перед Самим собой.

                Я учусь слышать и слушаться Тебя, ибо понял, что моё маленькое «я» - часть Твоего большого «Я», а ты Сама являешься тоже частью ещё большего Великого Целого, которое люди привыкли именовать Богом или Творцом. Ты также учишься у Него, как я – у Тебя. Все вместе мы Единое Целое, Живое, Разумное и Любящее все части Самого Себя.

                Знаю, что для того, чтобы я Тебя услышал, Ты применяешь три метода. Сначала Ты привлекаешь моё внимание к Себе шёпотом любви, если я его не слышу, то включаешь голос совести, а если всё равно до меня не доходит – то рупор страданий. Эти страдания всегда оказываются мне во благо, как говорит народная мудрость – «не бывать бы счастью, да несчастье помогло». Учусь слышать твой шёпот любви и не доводить до рупора страданий. И вообще, чем больше Твоей любви я ощущаю внутри себя, тем больше хочется ею поделиться с внешним миром. В этом состоянии, то что раньше воспринималось как несчастье и вызывало страдание, теперь приносит радость преодоления.

                Любовь, идущая изнутри от моей Души, есть мой главный внутренний ресурс. Ещё у меня есть видение тонких энергий. Эта способность досталась мне из прошлых жизней, так как она была уже в детстве и ставила в тупик моё материалистическое окружение и меня самого. Только занявшись духовными практиками, я  понял, что уже обладаю некоторыми способностями, которые другим приходилось нарабатывать с большим трудом. Но оказалось, что без любви все эти способности могут принести вред, поэтому и своё видение тонких энергий я учусь наполнять любовью.

                Моим ресурсом является и Поток Творца. Я ощущаю его и вижу, когда Он входит в мою коронную чакру, как от Солнца над головой, проходит по всем чакрам и уходит в самый центр Матери – Земли, в её Сердечную чакру. Оттуда поднимается поток жизненной силы и любви Матери – Земли, проходит через всё мое тело снизу вверх и уходит к этому Солнышку над головой. Ощущаешь себя ребенком Неба и Земли, как говорили наши предки.

                Во внешнем мире мой главный ресурс – это моя жена Юля. Мы духовная пара и уже 14 лет идём по пути самопознания вместе. Без  её помощи и поддержки я бы не смог пережить некоторых кармических уроков, и меня бы не было уже на земном плане. Спасибо, дорогая Юлечка, что ты у меня есть, и спасибо Творцу, за то, что Он когда – то нас развернул друг к другу.

                Замечательным внешним ресурсом являются члены моей семьи, с которыми мы вместе идём по жизни. Ещё у меня есть замечательные соседи в нашем поселении Родное и Божественная Природа вокруг.

                Теперь появился новый ресурс – это «сотня», созданная В.М. Мининым, и члены нашей маленькой группы внутри «сотни». Я очень рад, что мы встретились. Теперь вот придется наполнять любовью компьютерные технологии, которые до этого меня всегда отталкивали.

                 Так что я не прощаюсь с Собой, наше общение продолжается.