Блоги сообщества

Здесь мы делимся своими мыслями

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация

Благодарю за помощь!

: в разделе: Пишите письма!
394

    После моего обращения с просьбой о помощи на Матрешку, захотелось написать продолжение моей «повести жизни» и выводах, которые я сделала, благодаря ситуации, в которую попала пару месяцев назад.

      «По стопам Ломоносова» - так почему-то сначала мне захотелось назвать мое письмо. Почему? Когда еще ехала в Москву, подумала: «Ломоносов пешком в Москву шел учиться, мне еще везёт, я – еду в поезде))) Правда, у меня ощущение, что я еще точно не знаю для чего, но Судьба ведет меня: радио, Москва… и проблемы с деньгами!

   Помощь мне  оказали. И я благодарю своих друзей, кто принял меня в Москве и помог, свою группу Сотни: Юлю, Сергея и всех, кто мне помог не только деньгами! Деньги я получила, и они, действительно, дали мне спокойствие на тот момент и способность действовать. Но в Душе своей, подтверждая подсказки со стороны друзей, я ощущала незавершенность процесса, который сама же  и запустила. Поэтому, не смотря на свой страх непознанного, страх действовать, я приняла у метро газету с вакансиями и, выделив для себя пару предложений работы с проживанием, присела на скамейку звонить. Особенно привлекло меня слово «Селигер». Сила места и природы! Предлагалась работа горничной в частном пансионате. На следующий день я была уже там.

    Приехала ночью, а утром уже началась работа. Работать приходилось по 14-16 часов в день, но я понимала, для чего я здесь и какие уроки прохожу. Удивительная природа и поистине живительная вода, помогали восстанавливать силы день за днем. Каждое утро до конца августа я совершала ритуал: вставала в 6 утра и шла купаться, приветствовать Солнце и умываться росой! Это было чудесно! Заряд на трудовой день был обеспечен! Я мыла номера, отмывала полы, сантехнику, меняла постели и осознавала, что перемываю свои «внутренние завалы», разбираю горы гордыни и просто становлюсь самостоятельной и самодостаточной! Физически я уставала очень сильно, но природа и вера, что всё будет хорошо, давали мне силы. За выпавших всего три выходных, я посмотрела город Осташков, побывала на Ниловой Пустыни и искупалась в Святом Источнике. В один прекрасный момент я почувствовала, как Душа моя открылась Потоком безусловной любви, который так и лился из моего сердца! Правда, я это чувствовала!!! И я благодарю это божественное место за его волшебство!

    Именно там я увидела, как дается человеку возможность разворота, а человек не принимает его, потому что боится и не верит, а потому, убегает еще глубже вниз! Именно там я увидела, как человек, на которого «сваливается» благополучие и богатство, начинает убивать себя дорогим алкоголем, упиваясь  властью, доступными женщинами, разрушая себя и труды отца. Да, это отдельные истории, которые отзеркалили  мне мое и  оказались очень поучительны.  И я благодарю этих людей за осознание, которое я получила! Ведь ничего случайного не происходит!

    Заработать много денег у меня не получилось, но я научилась действовать, просить о помощи, принимать помощь! Я осознала, что я никогда не бываю одинока, у меня есть очень много помощников и любящих меня людей! Именно в этом ценность близких людей: действуешь ты сама, но всегда чувствуешь поддержку и понимаешь, что помощь придет, только нужно самой постараться решить задачку, а лишь потом свериться с ответом! Я чувствовала поддержку друзей, я трудилась с группой, здесь я познакомилась с новыми людьми, которые мне дали новые знания и опыт! «Мы всегда находим то, что ищем»! Благодарю! 

    И также быстро я оказалась снова в Москве, когда хозяйка заведения поехала отдыхать, вспомнив, что я собиралась вернуться в Москву к определенному мной сроку. Пришло понимание, что этот «жизненный тест» я прошла.

    Вернувшись в Москву, я поняла, что прежде чем идти дальше, нужно вернуться домой и завершить некоторые недоделанные дела, почувствовать, куда идти дальше. Поездка домой оказалась очень насыщенной и короткой: сын женился, внучка переехала в другую квартиру, сменила вещи, сдала квартиру, получила благословение детей и друзей, которые сказали, что лучше они будут ко мне ездить, я почувствовала, что пора идти дальше. Вот я снова в Москве. Почему именно в Москве? Не знаю. Просто, так чувствую! Я понимаю, что просто не могу не идти дальше, что нужно дождаться ответа с места стажировки, что нужно довести начатое до логического завершения. Да, мне нужно работать со словом, голосом, энергией. Работа на радио – это мое! И я туда приду в нужное время! А пока я знаю, что я умею трудиться, и могу взяться за любую работу!

     Все это время я не переставала работать в сотне, благодаря телефону и поддержке группы. Что мне дала работа в сотне за это время? Возможность задать вопрос и получить честный ответ, не падать, а подниматься и чувствовать себя частью  большого целого! Отличать паразитизм от помощи, просить благословение и получать его!

    Сейчас иду дальше! Отдаю ситуацию в руки Творца, продолжаю учиться, трудиться в Сотне и, конечно же, делать действия! «Жизнь, как река, никогда не стоит на месте»! Благодарю друзей, учителей, благодарю всех, кто мне помогает на моем Пути!

Привязка к тегам благодарность
Комментирование отключено автором.