Дорогие друзья!
В связи с проведением работ по технической модернизации
в период с 27 июня по 25 июля 2017 «Матрёшка» будет доступна только для чтения.
Записи и комментарии во всех разделах делать будет нельзя.
Переходим вместе с Матрёшкой на новый уровень! Помощь в проведении работ на ТП приветствуется!
С уважением, технический Дозор

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своими мыслями

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация

Успех = труд, гордыня = бездействие.

: в разделе: Отзывы о семинарах
651

      С самого начала как только я узнал о том в каком формате будет проходить семинар, то сразу подумал, что тут так просто не проедешь. Последние два семинара в Анапе могли пройти эффективнее, но я их внутренне завалил, поэтому и писать особо было нечего, а мне тогда нужны были успехи, не удачи не входили в мой план - гордыня на лицо. Вот и сейчас уже несколько дней прошло, а отзыва нет - гордыня. В этот раз я подготовился хорошо, внутри чувствовал уверенность. И семинар прошёл на ура. Для меня это успех, я не чувствовал внутренней лени, трудился, уставал, потом опять трудился. И вот теперь пришло время для отзыва, а то чувствую, что успех может быстро перерасти в гордыню, от бездействия. Подвожу итоги для дальнейшей работы над собой.

 

       Руза 2016 - стала для меня безценной площадкой для понимания того, кто я и зачем я тут. С самого начала я планировал приехать утром в пятницу, но внутри так тянуло приехать в четверг, что отправился в путь. Ехал и вспоминал время когда я не хотел ехать на семинар, как в последние дни сжимало и я был на грани спасовать. А сейчас прям аж лечу. Теперь я понимаю, что я просто был готов, а когда не готов то и ехать неохотно - побег. С самого начала хочу поблагодарить каждого участника семинара за его приезд и создание нашего общего пространства любви и света. Отдельная благодарность группе которую я вёл, всем тем кто пришёл на круглый стол, большая благодарность семье Мининых за программу и ведение семинара и конечно благодарю организаторов - семью Коротковых!!! С самого начала у меня небыль никаких сомнений, что что-то не получиться, уверенность была во всём. Я не оценивал кто пришёл за мой стол, хотя раньше я искал тех кто мне удобней, с кем проще и меньше нужно трудиться - вот тут берёт начало программа Щукаря - будь он здоров ;). Сейчас она оказалась на лопатках, 20 секунд удержания и чистая победа в кармане. Толко вечерами обмениваясь опытом с Московской группой я замечал за собой, что хвалясь своими успехами, совсем немного ;) проявлялась гордыня, но это мелочи, ведь успех действительно на лицо. Отмечаю для себя, что мне пока проще тянуть всё самому, не делегировать другим, а в моменты когда делегирую - то это больше похоже на то, что просто скидываю работу. Ищу баланс. В моменты когда я что-то не понимал всегда спрашивал, это тоже успех, обычно сам сусам. Хорошо мне запомнился круглый стол по командообразованию, сейчас я понимаю что это самая важная для меня тема в рамках моего предназначения. Видно мужчины вокруг тоже это чувствовали и поэтому так меня "сжали", что в итоге я сказал от том, что к 1-му февраля сделаю проект на Матрёшке по мужскому складыванию. Хотя и тогда я наблюдал, что внутри искал зазоры, но не прошло, ведь за столом были настоящие мужчины ;). Сейчас я плотно займусь воплощением этого проекта. 

       Открытый брифинг или пресс-конференция - это новая форма работы, мне она очень понравилась. Было видно как перетекает энергия, как практически все в этом процессе, были и те кто выпадал, но таких было меньшинство. Здорово когда из зала идут разные вопросы, когда отвечают на них разные люди, энергетика  была похожа на фонтаны Петергофа, яркие и звонкие. Каждому хотелось бы побывать на всех круглых столах по разным темам брифинга, а тут всё в одном, здорово.

       Не скажу что чувства переполняли и всё было как в сказке, была хорошая трудовая обстановка. Чувство только одно, что я на своём месте, мне нравится то, чем я занимаюсь. Я вижу в этом свет и силу. С каждым днём для меня развитие становиться образом жизни. Это важно, так как именно сейчас чувствую что стою на переходе. Ежесекундная работа над собой, постоянное обдумывание процессов в своём деле, сотне, семье, привнесение туда нового и светлого - вот то к чему я стремлюсь. Я имею намерение стать лидером нового типа, по любви, по душе, по кону, по справедливости. Сейчас вспомнил, как пару лет назад меня спросили: "какова твоя роль в команде?" тогда я ответил что "исполнитель, трудяга, делатель", а сейчас я отвечу что "лидер" и не капли в этом не сомневаюсь.

       Весь семинар был трудовым, ведь в нём я учился трудиться. Труд = успех! Низкий поклон всем за общее пространство любви и света!!!

    

Привет Игорь! Прошу прощенья, тогда был суетной день позабыл переводить и номер твой пропал. Позвони мне ещё раз или напиши, если это актуально.