Блоги сообщества

Здесь мы делимся своими мыслями

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация

Раб во мне. Контракты. Почему и для чего мы сами идем в эту сторону.

: в разделе: Разное
391

 

Сознательно, отказываемся от самостоятельности и прибиваемся к кому то сильному  по воле, по духу человеку.  Это побег от ответственности, побег от себя. «За нас кто то решит, и скажет как и куда нам держать свой путь. !!Ты только служи мне и я скажу куда и как тебе идти!!! И  мы добровольно служим, Но служим не Себе, не идее, не стране или человечеству, служим сильному миру сего, или только идущему к власти». (Прим. Крайняя степень проявление – Стокгольмский синдром, когда внешне свободные люди, добровольно становятся на сторону отбирающего свободу ).

 

У меня же это  мой армейский друг, с которым познакомились на призывном пункте пацанами, в котором я ощутил силу и мощь его духа. Восхитился им и увидел за ним будущее, власть возможности и в будущем благополучие. Материальное благополучие меня в будущем…лет через 20 (так и случилось) и Просто примкнул, прицепился , прилип и что бы меня не оставили и не выбросили по дороге, заключил контракт на свою свободу, на свою волю и дух свой, что бы быть с этим человеком рядом. Дружить. Но  конечно это не было дружбой настоящей двух мужчин. Дружбой на равных, когда никому ни от кого ничего не нужно . Он позволял, а я приклонялся перед силой. И мысль же всегда была со мной - мне сиюминутно ничего не было нужно, но вот потом, когда его сила окрепнет и она-эта сила вытолкнет его на самый верх, вот тогда я буду рядом, я ухвачусь и вынырну на гребень благополучия вместе с ним…..и это во мне было и это и есть самый настоящий  контракт, отнимающий свободу.  А дальше, была жизнь, полная приключений и материальных забав, полная не честности по отношении к себе, но в угоду служения  ему…. И  я уже не был свободным и что бы я увидел свой урок и освободился от него, Творец стал посылать мне подсказки, так или иначе говоря мне что хватит уже. Только ты сам чего то стоишь, только ты сам можешь всего добиться , хватит быть рабом и паразитом. Встань и иди вперед, но уже сам!  

А ноги не идут. И смотрю глубоко назад и вижу что это уже не в первый раз, когда я не на равных кому то служу. И ресурсов дают мне  от природы-матушки выше крыши, а я же никак не могу освободится от зависимости. Кармические уроки.. Свободным быть страшно.

«Что писатели-дворяне брали у природы даром, то разночинцы покупают ценою молодости. Напишите-ка рассказ о том, как молодой человек, сын крепостного, бывший лавочник, гимназист и студент, воспитанный на чинопочитании, целовании поповских рук, поклонении чужим мыслям... выдавливает из себя по каплям раба и как он, проснувшись в одно прекрасное утро, чувствует, что в его жилах течет уже не рабская кровь, а настоящая человеческая». А.П.Чехов

 

И я благодарен Творцу,  что отодвинул от сытой лоханки и дает возможность мне самому стать человеком, обрести себя, обрести свободу. Истинную свободу вставшего в  Дух.

 

 

Пользуясь свободой выбора данной мне Творцом,  я обнуляю все контракты заключенные мной ранее   и делающие меня не свободным, плата моя-это та энергия жизни, те годы в прошлых  и в этом моем земном воплощении . На этом контракты  считаю исполненными  а уроки  пройдёнными. Прошу у своей Души, своего Духа и своего тела прощения, за то что так долго не мог этого осознать и принять решение.  Я отпускаю свой страх-БЫТЬ СВОБОДНЫМ.

Я возвращаю себя себе. Я свободен. Иду своим путем.

 

 

p.s

Буду служить лишь Самому себе!

Своей Стране!

 

Своему Народу!

"У каждого из нас есть только одно истинное призвание - найти путь к самому себе'' Герман Гессе
Комментирование отключено автором.