Анапа - осень 2015

Отзыв о семинаре

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация

Время "после семинара"

: в разделе: Дневники
1460

Когда готовились к семинару, планировали, обсуждали, делились осознаниями, складывали, я заметила, что делю жизнь на "до семинара" и "после".

Вот оно наступило - "после".

Многие ребята пишут в отзывах, что этот семинар стал чем-то особенным. Приходит образ до предела сконцентрированной точки, в которую стремились пути всех, кто там был. И вот из этой сжатой точки потекли лучи светлые путей, жизней, предназначений. И каждый из нас идет своим путем. Кто-то вместе, в паре. А кто-то уходит из этой точки один.

Вот оно наступило - "ПОСЛЕ".

Оглядываясь назад, на время до этой точки, понимаю, что два года, прошедших с моего первого семинара, были для меня таким школьным уроком, на которм я приобретала знания, получала информацию, принимала, верила, ставила эксперименты на тему: "А есть ли в Правилах исключения?", взлетала, падала, Любила, не верила и верила снова.

Пришло время осознать, что теории достаточно.Даже "на одной ноге" можно и нужно идти в Свет.

Первое, что я сделала, вернувшись домой, я "ушла в отпуск" на 21 день. На работе, в отношениях, в образе жизни, в образе мыслей, просто "в образе":) Моя задача: увидеть себя, начать узнавать, любить и дарить тепло и Свет себе любимой.

Вот еще интересная мысль: раз меня у меня нет, значит я где-то в другом месте? Наверное, там же, в этом самом месте со мной рядом моя Половинка? Ну что ж, я иду искать. Кто не спрятался...:)

Психилоги говорят, что 21 день - это время, в течение которого формируется привычка. А что, хорошая привычка - быть собой, с собой, в себе:)

На семинаре получила несколько подсказок. Впервые я все записала не просто как текст, а как план. Пока очень простой. Цель такая: каждый день что-то делать для себя, для продвижения по моему Лучику-пути в Свет.

Дальше, написала отзыв о семинаре. Что пришло, как чувствовала. Я этого тоже раньше никогда не делала. Написание отзыва напрямую вывело меня к процессу самоидентификации и самодиагностики. В самоидентификации, или лучше сказать по-русски, в самоопределении, есть один главный вопрос: Я в Свет или нет? Я верю тебе Творец, я иду в Свет. На самом деле процесс только начат. Планирую трудиться.

Зачем я пишу обо всем этом на сайт? Делая это, я тоже тружусь. Вот увидела у себя две програмки. Одна называется "Синдром отличницы". В.М. же сказал: "Пишите на сайт!" Я же прилежная. Вот пишу. И вторая програмка: "Выслуживание любви". Люди прочитают, скажут: "Молоджец". Не осуждаю себя, не виню за то, что эти "блохи" живут на мне. Ни плохо, ни хорошо. Отделяю от себя этих "зверюшек".Спасибо, миленькие, что вы были со мной все эти годы. Простите, что так долго держала вас в клетках. Благодарю вас за уроки. Уроки осознания, что все, что есть у меня, все, что я делаю, нужно мне для того, чтобы быть собой, чувствовать себя, различать: где я, а где нет. Чтобв идти и расти. Обнуляю наши энергетические долги. Отпускаю вас к Творцу. Вы свободны. Желаю восходящей эволюции в Свете.

Комментирование отключено автором.