Блоги сообщества

Здесь мы делимся своими мыслями

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация

Здравствуйте.

: в разделе: Дневники
761

Я вернулся! Мне без Матрёшки никак нельзя, я хочу учиться, развиваться как мужчина, хочу учиться взаимодействовать со своей любимой женщиной, с детьми, родителями, обществом, миром, Вселенной. Я чувствую, что на Матрёшке, во взаимодействии с людьми близкими по мировоззрению, это возможно наилучшим образом.

Перевод в читатели, а затем и удаление моего профиля на Матрёшке, на самом деле послужил правильным инструментом для разворота к себе, во внутрь и совершению действий для изменения, казавшейся мне тупиковой личной ситуации. Я перестал искать подсказки вовне, обратился вовнутрь себя и стал искать в себе причины, приведшие к такому состоянию. Поменял город проживания, нашел свою половинку и начал строить новую семью. Очень хочется сделать, что то общественно значимое, но понимаю, что пока наибольшее полезное, что могу сделать, это выстроить себя и научиться гармоничному взаимодействию с любимой.

Моё негармоничное взаимодействие с сайтом заключалось в попытке переложить решение моих уроков на окружающих, я хотел, чтобы мне рассказали все ответы на задачки из жизненного учебника сразу и обижался на нежелание окружающих это сделать. Кроме того, не владея способностью видеть тонкий план, я пытался объяснить действия людей с точки зрения логики, из головы, настаивая на правильности своих суждений, раздувая своё эго. Ну и напоследок, я перепутал Матрёшку с жилеткой в которую плачутся)

После перевода в читатели я недолго пообижался), потом понял, что на самом деле это шанс, наконец то начать делать конкретные шаги самостоятельно. Я переехал из Челябинска в Тольятти, город где живут мои родители, где я окончил школу и институт и из которого я уехал 19 лет назад в сильной обиде на город и людей в нём проживающих. Я понял, что не город виноват в моих проблемах, а я сам и что я всё это время убегал от их решения, прятался в норки. Переехав я встретился с организатором семинара Минина в Тольятти Леной и очень душевно пообщался, посетил фестивали славянской культуры с твёрдым намерением отыскать свою пару и вместе с любимой двигаться по пути развития своей души. Я распахнул свою душу, настроился на любовь и искал, везде где мог, даже на сайтах знакомств в интернете) Мне это удалось! Я нашел свою любовь … в Германии.) Совпали многие факторы и обстоятельства, даже удивительно. Оля очень хотела вернуться (родители увезли её в 1994 году с собой на ПМЖ), а я искал именно такую открытую и светлую душу. Дедушки вели нас, помогая во всех перепетиях документального оформления переезда её в Россию, оформления виз, помогая пережить долгие месяцы в разлуке перед экраном Скайпа и вот мы уже вместе ожидаем на этой неделе выдачи Разрешения на временное проживание моей Оли в России.

Я познакомил Олю с семинарами Минина и мы вместе учимся складывать, освобождаясь от стереотипов, программ и страхов. Надеюсь наш опыт, в будущем, тоже может стать полезным сообществу Матрёшки. Нас так же интересуют вопросы мужественности, женственности и взаимоотношений с детьми.

Я очень хочу попасть в Сотню и реально трудиться с собой и на пользу общине и Оля тоже.

Всё самое интересное впереди!))

Комментирование отключено автором.