Дорогие друзья!
В связи с проведением работ по технической модернизации
в период с 27 июня по 25 июля 2017 «Матрёшка» будет доступна только для чтения.
Записи и комментарии во всех разделах делать будет нельзя.
Переходим вместе с Матрёшкой на новый уровень! Помощь в проведении работ на ТП приветствуется!
С уважением, технический Дозор

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своими мыслями

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация

После очередной работы в группе.

: в разделе: Дневники
1376

     Последнее время, после каждого вебинара с группой, проходит необыкновенная работа.  Вот, и после групповой работы по половинкам (так получилось, мы провели втроем: те, у кого в данное время, пока, нет пары), сложилась ситуация в жизни, что довелось мне поехать в соседний город Междуреченск и зайти в гости к маме бывшего гражданского мужа, мужчины, которого, как мне казалось, я очень любила. Зачем пошла? Не знаю. Когда звонила с поздравлениями на праздники ей, она искренне приглашала в гости. А тут иду – погода хорошая, торопиться некуда.

Вот и подумала: «Зайду, посмотрю, какие ощущения, для чего мне это нужно…» В общем, просто рассуждала и ничего не ждала. В конце концов, повидаться с человеком, который ко мне прекрасно относится! Правда, встреча оказалась искренней и радостной. Всего полчаса назад Андрей уехал домой в Новокузнецк,  я его едва не застала. Поговорили, новостями поделились. Уходить не хотелось, как дома. Услышала о себе искренние  и хорошие слова. Благодарю! Первые два дня ничего не происходило. Ну, думаю, отпустило. А то ведь много лет страдала! Зато, когда ехала на электричке обратно, поняла, что ничего с собой не могу поделать, все всколыхнулось, обратно все вспомнила. Одержимость! Одержимость человеком! Только теперь я понимала, что со мной происходит, я заняла позицию наблюдателя и начала изучать эту ситуацию: позвонила ему, он не ответил, позвонила его маме, он перезвонил и сказал, что готов встретиться. Я задала вопрос, на который заранее знала ответ. Просто задала, чтобы услышать этот ответ. Я спросила, можно ли вернуть наши отношения и услышала: нет! Я не возвращаюсь к старым отношениям! Благодарю! Вот и встреча не обязательна! И вообще больше ничего не нужно! Я увидела гордыню, которая, впрочем, присуща и мне самой пока. Я увидела, куда уходила моя энергия столько лет: ложные надежды! Замаскированные  косметическим ремонтом, но ложные! Иллюзии, которые создала себе сама и долгое время шла за ними, создавая себе страдания! Видимо, мне так было интересно и нужно: жалеть себя и тратить драгоценное время и силы на то, что придумала и даже не узнала, а нужно ли это было ему? Решила за всех! Не смирилась и не смогла принять выбора другого человека! Вот такую взрастила гордыню и лелеяла её долгие годы, несла этот чемодан! Ух, ты! Сразу свалился этот «груз»! Осознала наконец-то! Принятие и смирение. Вот чему учила меня эта ситуация! Я делала шаги тебе на встречу, я сделала, все, что могла, а теперь благодарю тебя, Андрей! Принимаю твой выбор! Осознаю, обнуляю и отпускаю все уроки между нами! Больше никто никому ничего не должен! Ты - свободен идти своим путем, и я иду своим! Благодарю тебя за прекрасные прожитые годы, за ощущение пары, семьи. Ты так и не сделал мне официального предложения, но все-равно, у нас была замечательная пара! Жаль, что все так получилось! Не хватило мудрости и терпения, взаимоуважения  и любви! Но я бережно беру самое лучшее и иду дальше: легко и с твердым намерением  новой встречи и новых отношений! Благодарю своих учителей и благодарю всех, кто мне помогает пройти все уроки!

     Вот так, шаг за шагом, убираются ненужные энергии и узлы, которые вроде не заметны, но несут огромный отток энергии в жизни. Да здравствует мудрость и осознанность! Ложные надежды и иллюзии, самообман, который греет сердце и, кажется, помогает жить, на самом деле ведет к саморазрушению! Благодарю свою группу и желаю, всем, кто побывал в подобной ситуации, ясной головы, осознания и понимания и нежной и преданной любви к самому главному человеку в своей жизни – самому себе! Бережного отношения и любви без гордыни!

"Влюбиться можно в красоту, но полюбить - лишь только Душу" Уильям Шекспир